Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Твердый шампунь Сила трав
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 121
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
95 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 02.12.2016 (14:18)
(0... (показать)
  Твердый шампунь "Сила трав"

Рецепт этого шампуня (шампуневого мыла) разработан специально для укрепления корней волос (т.е. против выпадения) и стимуляции их роста, а так же регуляции работы сальных желез у корней волос и предотвращения перхоти. Так же в состав входят компоненты для питания волос и придания им шелковистости и блеска.

масло горчицы и мед -  укрепляют волосы, повышают их эластичность, придают блеск и живое сияние, препятствуют ломкости волос и облысению, устраняют перхоть

Аюрведические порошки:

Амла  -  стимулирует корни волос, способствует росту волос и замедляет их выпадение, является мощным антиоксидантом, эффективна против появления ранней седины волос.

пудра бобов Шикакай  - облегчает расчесывание и дает ощущение шелковистости волосам,  для уставших и ослабленных волос,  для окрашенных волос ( сохраняет цвет )

Брингарадж/ Bhringaraj  - Название означает "мастер волос", потому что он известен как одна из лучших трав  для стимуляции роста волос. Очень эффективен для ухода за волосами, известен своей способностью бороться с седыми волосами и облысением. Bhringaraj также известен своим свойством детоксикации.

пудра Брахми  - утолщает волосы и делает их блестящими, успокаивает кожу головы, помогает бороться с перхотью. Придает волосам объем и сияние.

Также в составе много других компонентов благотворно влияющих на волосы и кожу головы.

Состав : омыленные масла пальмоядровое, пальмовое, кокосовое, оливковое, неомыленные масла бабассу и сладкого миндаля, коконы туттового шелкопряда, лимонная кислота, экстракты шишек хмеля, коры дуба и календулы, мед пчелинный, корица, марокканска глина рассул, аюрведические пудры амла, брахми, бригарадж, шикакай, эфирные масла розмарина, кедра, лимона, корицы.

Применение:

Применение твердого шампуня обычно требует некоторого навыка. Во-первых, волосам нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к новому средству. Во-вторых, нужно тщательно намылить корни волос несколько раз и помассировать до образования пены. Кончики волос рекомендуется не мылить специально, чтобы не пересушить.

После применения  шампуня  ополосните волосы подкисленной водой (уксус, лимонная кислота, сок лимона) в соотношении 1 ст.л. «кислого» средства на 1 л воды.  Подкисленная вода «возвращает» коже головы ее кислотный уровень pH после применения щелочного шампуня.

 

 Цена:95 грн. за кусочек 100-110 грамм

 

Расходуется очень экономично!



Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Твердый шампунь Сила трав
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
Иволга S
  • Рейтинг: 4.06(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск