Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

США FREEMAN натуральные маски и скрабы для лица

США FREEMAN натуральные маски и скрабы для лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 524
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
160 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Тернополь
  • Заходил(а): 03.12.2016 (12:06)
06... (показать)
 
  FREEMAN
Косметика с экстрактами для красоты и здоровья

ВСЕ МАСКИ по 160грн   ( 175мл)

        Продукция бренда Freeman выгодно отличается от косметических средств других марок активным использованием натуральных ингредиентов. В состав гелей, масок, шампуней, лосьонов входят экстракты цветов и растений, вытяжки из экзотических фруктов, плодов, овощей. Специалисты Фриман работают с натуральными экстрактами, комбинируют их с витаминами, создают инновационные средства, доступные по цене.


ФОТО 1   Freeman Feeling Beautiful Маска для лица Уголь - Черный сахар

          Разглаживающая маска для лица с добавлением активированного угля и черного сахара - маска двойного действия, нежно увлажняет, очищает кожу от жира и загрязнений, оставляя ее мягкой, упругой и молодой. Для всех типов кожи.

Способ применения: Нанести тонким слоем на очищенную кожу, избегая зон вокруг глаз. Оставить на 5-7 минут. Помассировать 1-2 минут


ФОТО 2   Freeman Feeling Beautiful Маска- Пленка для лица Гранат

      Очищает, укрепляет и отбеливает кожу, глубоко увлажняя ее. Комплекс суперфруктов Мега 8: годжи, акаи, гранат, манго, мангостин, клюква и голубика, выводит токсины из кожи, нейтрализуя действие свободных радикалов. Использовать 1-2 раза в неделю.


ФОТО 3     Freeman Feeling Beautiful Маска- Пленка для лица огурец

Экстракт огурца, ромашка и витамин А очищают, увлажняют и обновляют кожу. Отлично сужает расширенные поры, подтягивает кожу. Огурец осветляет кожу, а ромашка успокаивает, снимает раздражение и усталость. Кожа становится бархатной и нежной. Использовать 2 раза в неделю.


ФОТО 4 Freeman Feeling Beautiful Глиняная маска для лица «Авокадо и Овсяная мука»

Маска на основе масла авокадо и овсяной муки оказывает увлажняющее, регенерирующее и защитное действие, обладает противовоспалительным и омолаживающими свойствами. Маска убирает омертвевший верхний слой кожи и очищает поры, одновременно впитывая в себя из кожи все накопившиеся токсины. Особенно полезна при сухой и шелушащейся коже, смягчает ее и разглаживает морщины.

Применять 1-2 раза в неделю.


ФОТО 5   Freeman Feeling Beautiful Маска для очищения пор Груша

Мягкая маска сбитая до ультра легкой консистенции, поможет легко и бережно избавиться загрязнений и жира с вашего лица. Кора ивы - натуральный источник салициловой кислоты, отшелушивает и очищает поры, делая кожу свежей и гладкой. Экстракт груши обладает вяжущим эффектом, помогает сузить поры до минимума. Чайное дерево освежает и удаляет загрязнения, не пересушивая кожу.
Идеально подходит для жирной и комбинированной кожи.

Применение: нанести равномерно на чистую влажную поверхность кожи, избегая зон вокруг глаз. Оставить на 5-10 мин. до полного высыхания. Тщательно смыть теплой водой.

Использовать 2 раза в неделю или по мере необходимости.


ФОТО 6     Freeman Feeling Beautiful Маска для лица Мята и Лимон

Глиняная маска для лица мята и лимон выводит токсины, смягчает и успокаивает проблемную кожу. Регулирует секрецию кожного сала, сужает расширенные поры. Идеально для ухода за Т-зоной и жирной кожей.

Нанесите маску на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставьте до полного высыхания. Затем хорошо смойте теплой водой.


ФОТО 7   Freeman Feeling Beautiful Маска - антистресс для лица Минералы Мертвого моря

Маска для лица быстро восстанавливает уставшую и обезвоженную кожу. Глубоко очищает от излишков жира и загрязнений, успокаивает и интенсивно увлажняет кожу лица. Создает продолжительное ощущение комфорта и релаксации. После применения кожа становится свежей, гладкой, приобретает здоровый оттенок.

Использовать 1-2 раза в неделю.


ФОТО 8   Глиняная маска для лица Freeman Feeling Beautiful Peel-Away Clay Mask Sweet Tea & Lemon Сладкий чай и лимон


Обеспечивает комфорт в виде сладкого чая и выжатого лимона. Максимально тонизирует и успокаивает кожу.   Идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи.

Применение: Нанесите очень тонкий слой на чистое сухое лицо, избегая области вокруг глаз, бровей, линии волос, и губ. Оставить на 5-10 минут или до полного высыхания. Аккуратно отделите маску от внешних краев. Смойте теплой водой. Используйте два раза в неделю или по мере необходимости.


ФОТО 9   Freeman coconut glow leave on bronzing mask НОВИНКА

Очищающая маста на основе масел кососа   с еффектом сияния кожи. Отлично питает кожу, делая ее гладкой, наполненной жизненной енергии и свежести.


ФОТО 10   Freeman Banana-Oat Instant Smoothing Mask   Маска для лица Банан и Овсяная мука

    Маска на основе банана и овсяной муки оказывает увлажняющее, регенерирующее и защитное действие, обладает противовоспалительным и омолаживающими свойствами. Маска убирает омертвевший верхний слой кожи и очищает поры, одновременно впитывая в себя из кожи все накопившиеся токсины. Особенно полезна при сухой и шелушащейся коже, смягчает ее и разглаживает морщины.

Применять 1-2 раза в неделю.


ВОЗВРАТА И ОБМЕНА НЕТ.


А также смотрите много косметики, продуктов, игрушек из Америки в наличии в других моих обьявлениях!

http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-126346.html  


ТАКЖЕ ЗАКАЗ УДОБНО МОЖНО СДЕЛАТЬ НА МОЕМ САЙТЕ




Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
США FREEMAN натуральные маски и скрабы для лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
Ivanna_Dorosh
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Тернополь