Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Men Мужской крем-антистресс для лица. Германия

LR Aloe Vera Men Мужской крем-антистресс для лица. Германия
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 358
(рейтинг объявления 0.05)
Состояние:
Новое
Пол: Мужской
Цена
269 грн    
Актуально на
01 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Эффект
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 100
 Aloe Vera Men   Мужской крем-антистресс для лица
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 100 мл. Артикул 20402

Специальная формула для ежедневной заботы о мужской коже лица

Преимущества продукта:
Благодаря мпециально подобранным компонентам, крем укрепляет природный защитный барьер кожи, возвращает комфорт, смягчая и увлажняя её. Применение крема помогает замедлить старение кожи и усилить её защитные функции, ослабленные неблагоприятным воздействием окружающей среды. Крем прекрасно впитывается при нанесении, не оставляя жирного блеска.  

Рекомендации по использованию:
Наносите утром и/или вечером на чистую кожу. Используйте в течении дня по необходимости.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера (50%)
Антистрессовый комплекс полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и витаминов
Рутинил сульфат
Экстракт мелиссы лекарственной
Экстракт ячменя

Гель Алоэ Вера       - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Антистрессовый комплекс полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов и витаминов - восстанавливает защитный кожный барьер, снимая последствия ежедневного кожного стресса, вызываемого бритьём. Нормализует обновление кожи. Способствует сохранению влаги.

Рутинил сульфат - производная витамина P. Обладает антиоксидантным эффектом и нормализует микроциркуляцию крови. Способствует снятию отёчности и предупреждает преждевременное старение.

Экстракт мелиссы лекарственной - оказывает тонизирующее, противовоспалительное и ранозаживляющее действие. Способствует нормализации деятельности сальных желез.

Экстракт ячменя - источник протеинов, полисахаридов и витаминов группы B, микро и макроэлементов. Предупреждает преждевременное старение, а также способствует ослаблению воспалительных процессов.


УХОД ЗА КОЖЕЙ МУЖЧИН

 Aloe Vera Men  

Вся мужская серия Aloe Vera Men идеально подходит как для молодой, так и зрелой мужской кожи. Приятный запах, великолепный состав и отличный результат после применения.

Стиль жизни современного мужчины предполагает ухоженную внешность. Но в силу определённых особенностей (как кожи, так и образа жизни) мужская кожа подвержена постоянному стрессу. Ежедневное бритьё, вредные привычки, несбалансированное питание, неблагоприятное воздействие окружающей среды, рабочие стрессы и другие факторы придают коже усталый и нездоровый вид, заставляя её преждевременно стареть.

Тем не менее, экспертам известно, что мужчины заинтересованы в грамотном уходе за своей кожей для продления её молодости. Одним из слагаемых на пути успешного достижения этой цели является комплексный уход за кожей, учитывающий специфику мужской кожи.

Серия Aloe Vera Men разработана специально для мужчин. Она учитывает все особенности мужской кожи. Каждое из средств содержит высокую концентрацию ценного геля Алоэ Вера (от 30 до 50%), который является одновременно ранозаживляющим, увлажняющим и питательным компонентом.

Гель Алоэ Вера делает кожу гладкой и сияющей; помогает устранить такие дефекты кожи, как угревая сыпь и пигментные пятна; предотвращает появление преждевременных морщин. Гель Алоэ Вера содержит витамин B, а также 20 минералов и 18 аминокислот, которые не восстанавливаются и не воспроизводятся нашим телом, но необходимы для регенерации повреждённых клеток.

Три правила безопасного бритья

1. Очищение кожи
Перед бритьём необходимо тщательно очистить кожу, чтобы предотвратить попадание грязи и вредных бактерий в микроповреждения. Вода должна быть достаточно тёплой, тогда щетина станет мягче. Используйте мягкое ухаживающее средство для умывания - например, из серии Aloe Vera, Racine или очищающие средства   Zeitgard Cleansing Systems Очищающий гель или   Zeitgard Cleansing Systems Очищающий крем. Идеальным вариантом для очищения кожи, без сомнений, является устройство   Zeitgard:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16818122.html

2. Последовательность бритья
В области щек щетина наиболее мягкая, а в области подбородка и над верхней губой - самая жёсткая. Поэтому начинают бритьё с щёк, предоставляя возможность волоскам других зон максимально увлажниться под воздействием геля или пены для бритья. Все движения лезвием выполняются выполняются по направлению роста волос, чтобы избежать травм и порезов.

3.Уход после бритья
После бритья необходимо тщательно умыться. Если оставить на коже даже небольшое количество пены или геля, это может вызвать дополнительное раздражение и сухость. После умывания воспользуйтесь тоником или (в случае порезов) спреем "Скорая помощь":   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16807515.html
затем нанесите бальзам после бритья. Дополнительно рекомендуем использовать крем-антистресс, особенно для сухой, повреждённой, уставшей кожи и кожи после 30 лет.

В чём главные отличия мужской кожи от женской?

Во-первых, мужская кожа отличается необходимостью регулярного бритья, которое повреждает кожу. Поэтому в мужскую косметику в большем количестве добавляют антисептические, дезинфицирующие, ранозаживляющие и обезболивающие  ингредиенты.

Во-вторых, роговой слой эпидермиса у мужчин раза в два толще и плотнее, чем у женщин. Мужская кожа имеет более кислый pH, лучше удерживает влагу, более упруга, превосходит женскую числом волосяных фолликул и сальных желез, поэтому у мужчин чаще встречается смешанный и жирный тип кожи; но при этом мужская кожа точно так же может быть и сухой - ведь сухость кожи является результатом недостатки влаги, а не кожного сала. "Засуха" в основном поражает с возрастом (снижается выработка кожного сала), с использованием агрессивных моющих средств (вымывается защитный липидный слой) и при низкой влажности (кондиционер, центральное отопление). Сухость кожи в основном поражает лицо, кисти рук, предплечья и ступни.

В-третьих, кожа мужчин более плотная и толстая, но после 45 лет подвержена более быстрому старению, чем женская.И именно в этом возрасте необходимо уделять пристальное внимание профилактике старения.

Пусть внешность мужчин - вопрос далеко не первостепенный, однако гигиена и забота о здоровье не должны быть вторичными. Лучше пользоваться увлажняющим кремом, чем ходить с потрескавшейся кожей. А уж специальный уход за кожей до, во время и после бритья просто необходим.

Какими должны быть средства для бритья?
Они должны снимать раздражение и обязаны содержать ранозаживляющие  и противовоспалительные компоненты. Пена для бритья должна смягчать кожу и щетину для более эффективного её удаления. Средство после бритья помимо аромата ценится за способность оказывать противомикробное действиепри микроповреждениях кожи. А для увлажнения и питания кожи, которое является залогом её гладкости и здоровья, нужно ухаживающее средство, учитывающее особенности мужской кожи.

Доставка по Украине   - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Доставка по Киеву     возможна двумя способами:
1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
3.Также в Киеве возможен самовывоз.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Каталог 2016

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Men Мужской крем-антистресс для лица. Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
269 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев