Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
LR Beauty Diamonds Тоник для лица
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 470
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Цена
239 грн    
Актуально на
23 апреля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Тоник
  • Объем, мл
  • 200
  • Назначение
  • Омоложение
  • Тонизирование
  • Увлажнение
  • Тип кожи
  • Все типы
  • Жирная
  • Комбинированная
  • Нормальная
  • Проблемная
  • Сухая
  • Чувствительная

 ZEITGARD  
 BEAUTY  DIAMONDS        
Тоник для лица
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 200 мл. Артикул 28302

ZEITGARD -   в переводе означает   от нем.   zeit "время"   и англ.   guard "защитник"
ZEITGARD - эксклюзивная торговая марка немецкой компании LR,  которая включает в себя несколько инновационных линий косметических средств для красоты кожи, неподвластной времени.
Впервые под брендом   ZEITGARD в июне 2015 года в продажу поступил первый продукт технической линейки компании LR - устройство для очищения кожи:
В 2016 году в продажу поступил инновационный прибор для антивозрастного ухода Zeitgard 2:  
Ассортимент   ZEITGARD представлен также следующими антивозрастными сериями средств по уходу за кожей:
ZEITGARD Power Lift - интенсивный антивозрастной уход с гиалуроновй кислотой для кожи любого типа, в том числе для мужской кожи
ZEITGARD NanoGold -   эффективный антивозрастной уход для кожи лица после 30 лет
ZEITGARD Beauty Diamonds - линия косметичнских средств для зрелой кожи после 35 лет
ZEITGARD Platinum - премиальная линия для ухода за мужской кожей на основе платины (успешно применяется и женщинами).

 Beauty Diamonds     - линия косметических средств для зрелой кожи. Серия по уходу за кожей дополнена активным компонентом "Detoxiquin", который способствует сокращению морщин и помогает защитить зрелую кожу от факторов стресса на клеточном уровне.
Состав Beauty Diamonds обогащён комплексом активных веществ на основе алмазной крошки микроскопических размеров, включающий микросферы кремния и сиртуино-подобные пептиды.

Желание женщины всегда оставаться молодой и красивой - это вполне естественно и оправданно. Но приблизительно с 25-летнего возраста наша кожа начинает преперпевать неизбежные изменения. С каждым годом она становится значительно суше и менее эластичной, появляется всё больше морщин, ухудшается её оттенок. Однако в ваших силах всё это замедлить!
Компания LR Health & Beauty создала инновационную косметическую линию для возрастной кожи Beauty Diamonds. Это премиальный уход за кожей, идеально сбалансированный для удовлетворения индивидуальных потребностей кожи разного возраста. Подходят для любой , даже самой требовательной кожи. Линия заботится о результативном уходе за кожей лица, способствует повышению упругости и сокращению морщин. Позволяет сэкономить на посещении салонов красоты и взять заботу о собственной красоте "в свои руки"! И главное: сохранить молодость надолго!

 Преимущества линии средств по уходу    Beauty Diamonds   :
Премиальные косметические средства для зрелой кожи
Подходят для сухой, требовательной кожи
Способствует повышению упругости кожи, сокращению морщин.

Исследования
Серия продуктов по уходу за кожей  Beauty Diamonds проходила тестирование в НИИ Dermatest в течении 4 недель. Продукты серии хорошо переносились кожей участников теста и способствовали заметному сокращению морщин.
  • Dermatest (Германия)     - международный научно-исследовательский институт. С 1975 года эта организация проводит комплексное независимое тестирование для косметической и фармацевтической промышленности, объединяя разные направления контроля качества - от лабораторных исследований до тестирования в клинических условиях с привлечением офтальмологов, дерматологов, стоматологов, педиатров и других специалистов. Являясь передовым институтом своей отрасли,   Dermatest гарантирует  качество продукции, отмеченной знаком "Протестировано   Dermatest".
 

Тоник для лица
Натуральные морские и растительные вещества обеспечивают длительное увлажнение кожи.   Содержит комплексы Skin Tightener  и   Moist 24   ™.

Преимущества продукта:
Удаляет остатки загрязнений и очищающего средства
Освежает и питает кожу
Интенсивно увлажняет до 24 часов.

Рекомендации по использованию:
Нанесите тоник на ватный диск и смочите кожу лица, шеи и области декольте после очищения. Для достижения эффекта свежести можно наносить в любое время дня поверх макияжа или дневного крема. Оптимального эффекта можно достичь, сочетая с Дневным и Ночным кремом серии Beauty Diamonds.

Действующие компоненты:
Комплекс активных компонентов Detoxiquin
Комплекс активных компонентов   Skin Tightener
Комплекс активных компонентов   Moist 24  
Глицерин
Экстракт корня императы цилиндрической
Касторовое масло
Пантенол
Ксантановая камедь (смола)
Экстакт бурых водорослей
Гидролизированные протеины пшеницы
Лимонная кислота
Соли магния

Комплекс активных компонентов Detoxiquin   - содержит экстракт китайского гриба и синтетические пептиды. Эти компоненты поддерживают естественный процесс регенерации кожи, способствуют сокращению морщин и помогают защитить зрелую кожу от факторов стресса на клеточном уровне.

Комплекс активных компонентов  Skin Tightener   - активный комплекс из водорослей и высокомолекулярных протеинов пшеницы. Делает кожу более гладкой и упругой. Кожа мягко и заметно тонизируется.

Комплекс активных компонентов  Moist 24   - экстракт корня манника из Азии и Австралии. Интенсивно увлажняет кожу до 24 часов и улучшает её гидратацию.  

Глицерин  - натуральный увлажняющий комплекс для регуляции содержания воды в роговом слое кожи.

Экстракт корня императы цилиндрической   - известен как увлажняющий агент. Способствует моментальному увлажнению и длительному удержанию влаги в коже, насыщению клеток калием, повышению локального иммунитета.

Касторовое масло - смягчает кожу и поддерживает уровень её увлажнённости.

Пантенол  - необходим для нормального функционирования клеток эпидермиса. Ускоряет заживление кожи. Обладает увлажняющим действием.

Ксантановая камедь (смола)  - полисахарид с увлажняющими свойствами продолжительного действия. Смягчает и увлажняет кожу, создавая тончайшую защитную плёнку, которая обладает лифтинговым эффектом, сокращает поры, защищает от повреждающих воздействий, делая кожу гладкой и нежной.

Экстракт бурых водорослей - содержит высокую концентрацию протеинов, минеральных солей, микроэлементов, аминокислот и витаминов. Восстанавливает защитные механизмы кожи, стимулирует кровообращение и процесс обновления клеток, регулирует кислотно-щелочной и водный балансы, что значительно улучшает состояние кожи. Улучшает клеточный метаболизм, эффективно увлажняет кожу, улучшает её эластичность.

Гидролизированные протеины пшеницы  - удерживают влагу в коже, восстанавливают её микрорельеф, оказывая смягчающий и разглаживающий эффект.

Лимонная кислота - повышает упругость кожи, отбеливает, кожа приобретает ровный, здоровый цвет.

Соли магния   - магний является элементом, который контролирует энергетику кожи и образование коллагена.

Косметические средства последнего поколения, в том числе средства против старения, содержат в своём составе белки, которые в прошлом считались крайне сложными ингредиентами. Крупный размер молекулы белка не позволял ей проникнуть через кожу, кроме того, иммунная система остро реагировала на появление чужеродного тела.
Наука сегодня вплотную подошла к главному секрету жизни - роли белков в механизме зарождения самой жизни, а, следовательно, и в запуске процессов старения. Речь не о бессмертии, но о продлении жизни. Активация белковых структур в организме человека играет если не решающую, то очень значимую роль в замедлении процессов старения.
Поэтому, с развитием новых методов анализа и технологий клинических испытаний, специалисты всё чаще задумываются над тем, как ввести в антивозрастную косметику активаторы собственных белковых структур человека. К ним относятся низкомолекулярные белки - пептиды различной направленности, также антиоксиданты и ферменты.

Сиртуины - особые белки , которые регулируют процессы старения и повышают сопротивляемость стрессу. Они участвуют в регуляции метаболизма и клеточных защитных механизмах, продлевают жизнь клеткам. Можно сказать, что этот класс белков обладает свойствами предотвращать те процессы, которые постепенно "изнашивают" клетки. Они обнаружены во всех организмах - от бактерий до млекопитающих. Активация сиртуинов увеличивает число делений, которые клетки могут претерпевать в течении своей жизни, то есть замедляет процессы старения. Результаты некоторых исследований позволяют предположить, что этот фермент регулирует активность генов и участвует в ремонте повреждений ДНК.
Состав Beauty Diamonds обогащён комплексом активных веществ на основе алмаза, включающий микросферы кремния и сиртуиноподобные пептиды.

Зачем нужен тоник?
Ни для кого не секрет, что многие про тонизирование кожи просто забывают, считая эту процедуру необязательной. Действительно, ведь при умывании лица обычной водой с нашей кожей ничего не происходит, а питать и увлажнять кожу мы можем и с помощью крема. Зачем же тогда нужен тоник?

Тоник - это раствор, удаляющий с поверхности кожи остатки косметических средств и мыла, избыточный жир.

Положительные действия тоника:
Восстанавливает природный pH баланс (кислотности)
Нейтрализует действие жёсткой воды
Оказывает антисептическое действие
Удаляет покраснения
Питает кожу антиоксидантами, которые препятствуют старению.

Тоник не только освежает и очищает кожу лица, но и повышает эффект от применения интенсивной сыворотки, дневного и ночного крема, которые наносятся сразу после него, что немаловажно при уходе за уже зрелой кожей.

Хороший эффект даёт применение тоника после маски, так как после воздействия маски поры кожи открываются, и очень важно нормализовать их состояние.

При регулярном применении тоника улучшается циркуляция крови, уменьшается образование морщин, снижается выделение кожного жира, замедляется процесс увядания кожи. В результате такого ухода вы получаете здоровую и красивую кожу.

Система ухода Zeitgard - эксклюзивная забота о коже

В рамках системы по уходу за кожей   Zeitgard компания LR предлагает широкий выбор средств, предназначенных как для ежедневного, так и для специального ухода за кожей.

Ежедневный уход

Эта категория включает в себя все продукты серий Nanogold, Beauty Diamonds и Platinum.

Продукты Nanogold рекомендуются для профилактического ухода против преждевременного старения кожи и для защиты от фотостарения. Микрочастицы золота и протеины шёлка создают надёжную защиту от вредного УФ-излучения.

Продукция серии Beauty Diamonds помогает эффективно ухаживать за зрелой кожей. При регулярном использовании этих продуктов, а также при комплексном поэтапном уходе за кожей по системе   Zeitgard можно заметно сократить количество и глубину морщин, подтянуть овал лица и улучшить внешний вид кожи.  

Так как старение кожи касается и мужчин, компания LR наряду с системой очищения и антивозрастного ухода   Zeitgard (для женщин и мужчин) предлагает специальную мужскую серию по уходу за кожей Platinum . Высокоэффективные компоненты (например, гиалуроновая кислота) ежедневно активно увлажняют зрелую мужскую кожу и дают ей новую энергию.

Специальный уход

Само название категории продуктов говорит об их особых свойствах. Питательный крем для лица PowerLift для женщин и мужчин заряжает кожу новой энергией, глубоко увлажняет и делает кожу упругой надолго.  

Богатая питательная текстура продуктов линейки Serox для зрелой кожи оставит не только приятное ощущение, но и отличный результат после процедуры ухода. Этому способствуют высокоэффективные компоненты - аргирелин, амелиокс и гиалуроновые сферы.

Все эти продукты Zeitgard для ежедневного и специального ухода за кожей способствуют оптимальному увлажнению кожи, укреплению клеточных мембран, повышению упругости кожи и укреплению её структуры. Поэтому продукты серии по уходу за кожей   Zeitgard являются эффективным дополнением к первым двум этапам системы антивозрастного ухода за кожей.



Все средства серии     Beauty Diamonds:

Zeitgard Beauty Diamonds   Тоник для лица 200 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds   Дневной крем против морщин 50 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds       Ночной крем     против морщин 50 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds      Интенсивная сыворотка против морщин  30 мл.:

Zeitgard Beauty Diamonds     Крем для век     против морщин 30 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds   Интенсивный крем против морщин 30 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds   Крем против морщин для шеи, области декольте и груди 50 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds   Набор против морщин (дневной крем, ночной крем, крем для век):  


Вы также можете приобрести пробники кремов серии   Beauty Diamonds   объём 2 мл:
Zeitgard Beauty Diamonds Дневной крем против морщин пробник 2  мл. - 29 грн.
Zeitgard Beauty Diamonds   Ночной крем   против морщин пробник 2 мл. - 29 грн.
Zeitgard Beauty Diamonds   Крем для век   против морщин пробник 2 мл. - 35 грн.
Zeitgard Beauty Diamonds   Интенсивная сыворотка  пробник 2 мл. - 50 грн.

Четыре пробника   Beauty Diamonds  (ночной крем, дневной крем, интенсивная сыворотка и крем для век) - 100 грн .

Доставка по Украине     - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву     возможна двумя способами:        

1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
3.Также в Киеве возможен самовывоз.  

Товар возврату не подлежит.


Фото
Фото №1
тоник
Фото №2
пробники
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Beauty Diamonds Тоник для лица
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
239 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 6.60(100)
  • Откуда: Украина, Киев