Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Beauty Diamonds Ночной крем Премиум-уход для зрелой кожи с бриллиантами

LR Beauty Diamonds Ночной крем Премиум-уход для зрелой кожи с бриллиантами
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 526
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
699 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Ночной
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
  • Возраст
  • 35+
  • 40+
  • 45+
  • 50+
  • 60+

 ZEITGARD  
 BEAUTY  DIAMONDS        
Ночной крем
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 50 мл. Артикул 28304

НОВИНКА, КОТОРУЮ ЖДАЛИ

ZEITGARD -   в переводе означает   от нем.   zeit "время"   и англ.   guard "защитник"
ZEITGARD - эксклюзивная торговая марка немецкой компании LR,  которая включает в себя несколько инновационных линий косметических средств для красоты кожи, неподвластной времени.
Впервые под брендом     ZEITGARD в июне 2015 года в продажу поступил первый продукт технической линейки компании LR - устройство для очищения кожи:  
В феврале 2016 года     ZEITGARD расширил свой ассортимент антивозрастными сериями средств по уходу:
ZEITGARD Power Lift - интенсивный антивозрастной уход с гиалуроновой кислотой для кожи любого типа, в том числе для мужской кожи
ZEITGARD NanoGold -     эффективный антивозрастной уход для кожи лица после 30 лет
ZEITGARD Beauty Diamonds - линия косметических средств для зрелой кожи после 35 лет
ZEITGARD Platinum - премиальная линия для ухода за мужской кожей на основе платины (успешно применяется и женщинами).

 Beauty Diamonds     - линия косметических средств для зрелой кожи. Серия по уходу за кожей дополнена активным компонентом "Detoxiquin", который способствует сокращению морщин и помогает защитить зрелую кожу от факторов стресса на клеточном уровне.
Состав Beauty Diamonds обогащён комплексом активных веществ на основе алмазной крошки микроскопических размеров, включающий микросферы кремния и сиртуино-подобные пептиды.

Желание женщины всегда оставаться молодой и красивой - это вполне естественно и оправданно. Но приблизительно с 25-летнего возраста наша кожа начинает преперпевать неизбежные изменения. С каждым годом она становится значительно суше и менее эластичной, появляется всё больше морщин, ухудшается её оттенок. Однако в ваших силах всё это замедлить!
Компания LR Health & Beauty создала инновационную косметическую линию для возрастной кожи Beauty Diamonds. Это премиальный уход за кожей, идеально сбалансированный для удовлетворения индивидуальных потребностей кожи разного возраста. Подходят для любой , даже самой требовательной кожи. Линия заботится о результативном уходе за кожей лица, способствует повышению упругости и сокращению морщин. Позволяет сэкономить на посещении салонов красоты и взять заботу о собственной красоте "в свои руки"! И главное: сохранить молодость надолго!

 Преимущества линии средств по уходу    Beauty Diamonds   :
Премиальные косметические средства для зрелой кожи
Подходят для сухой, требовательной кожи
Способствует повышению упругости кожи, сокращению морщин.

Исследования
Серия продуктов по уходу за кожей  Beauty Diamonds проходила тестирование в НИИ Dermatest в течении 4 недель. Продукты серии хорошо переносились кожей участников теста и способствовали заметному сокращению морщин.  
  • Dermatest (Германия)       - международный научно-исследовательский институт. С 1975 года эта организация проводит комплексное независимое тестирование для косметической и фармацевтической промышленности, объединяя разные направления контроля качества - от лабораторных исследований до тестирования в клинических условиях с привлечением офтальмологов, дерматологов, стоматологов, педиатров и других специалистов. Являясь передовым институтом своей отрасли,         Dermatest гарантирует  качество продукции, отмеченной знаком "Протестировано         Dermatest".

Ночной уход и защита для зрелой кожи
Ценные натуральные масла в сочетании с эффективными современными биологическими антивозрастными компонентами благотворно воздействуют на кожу ночью. Кожа становится нежной, гладкой, сияющей и выглядит моложе.

Преимущества продукта:
-Регенерирует и разглаживает кожу в течении ночи
-Помогает сохранить упругость  и эластичность кожи
-Компонент Questmix H (церамиды и фосфолипиды) усиливает и восстанавливает естественный защитный барьер кожи и снижает потерю влаги
-Баночка сделана из матового белого стекла, герметическая упаковка (пломба из фольги), специальная лопатка для крема.

Рекомендации по использованию:  
Наносите на кожу лица ежедневно вечером после очищения кожи и использования тоника. Для оптимального эффекта сочетайте с Интенсивной сывороткой и Ночным кремом серии Beauty Diamonds.

Действующие компоненты:
Комплекс активных компонентов Detoxiquin
Комплекс активных компонентов  Questmix H
Сквалан
Гидрогенизированный коко-глицерид
Глицерин
Экстракт корня императы цилиндрической
Фисташковое масло
Масло из семян шиповника
Пептиды
Экстракт листьев мелиссы
Экстракт филодендрона
Фософолипиды
Сфинголипиды
Экстракт ледяного гриба
Витамины A, E
Лецитин
Соли магния

Комплекс активных компонентов Detoxiquin - содержит экстракт китайского гриба и синтетические пептиды. Эти компоненты поддерживают естественный процесс регенерации кожи, способствуют сокращению морщин и помогают защитить зрелую кожу от факторов стресса на клеточном уровне.

Комплекс активных компонентов  Questmix H - усиливает и восстанавливает естественный защитный барьер кожи и снижает потерю влаги.

Сквалан   - смягчитель (эмолент), обладающий хорошей совместимостью с кожей. Является "ближайшим родственником" сквалена - вещества, входящего в состав кожного сала. Предупреждает потерю влаги кожей, помогает провести активные вещества в кожу. Придаёт мягкость и гладкость коже. Использование сквалана в косметике обусловлено его нетоксичностью, высокой стабильностью, совместимостью с кожей и приятным ощущением шелковистости, которое он оставляет на ней. Сквалан - прозрачное масло, которое получают из сквалена (жидкость, содержащаяся в печени акулы и некоторых растительных маслах). Сквалан не имеет запаха, легко проникает через эпидермис и не оставляет на коже ощущения жирности, препятствует росту бактерий, мешающих нормальному развитию клеток, справляется с ожогами, псориазом и экземой.

Гидрогенизированный коко-глицерид - эмульгатор и смягчающее средство. Также обладает свойствами кондиционера кожи и связывает воду.

Глицерин   - натуральный увлажняющий комплекс для регуляции содержания воды в роговом слое кожи.

Экстракт корня императы цилиндрической   - известен как увлажняющий агент. Способствует моментальному увлажнению и длительному удержанию влаги в коже, насыщению клеток калием, повышению локального иммунитета.

Фисташковое масло   - оказывает благотворное действие на сухую кожу.

Масло из семян шиповника   - оказывает благотворное влияние на сухую кожу.

Пептиды   - непрерывно производятся во всех живых организмах для регуляции клеточных и тканевых процессов.

Экстракт листьев мелиссы   - часто используется для чувствительной кожи, успокаивает, снимает раздражение, тонизирует.

Экстракт филодендрона   - обладает антигрибковым эффектом.

Фософолипиды - способствуют разглаживанию кожи.

Сфинголипиды - предшественник церамида, обладающий уникальными увлажняющими свойствами. Сфинголипиды работают с клеточной системой, обеспечивая эффект восстановления для повреждённого или нарушенного слоя роговых клеток. Они могут также демонстрировать функции авторегуляции клеток. Считаются успокаивающим средством и применяются для защиты кожи от внешних повреждений (например, от загрязнений окружающей среды). При этом они обеспечивают и кондиционирование кожи. Использование в косметике ограничено их доступностью и стоимостью. Сфинголипиды также называются сфингосомами.

Экстракт ледяного гриба (тремелла фукусовидная)   - экстракт содержит полисахариды, которые великолепно проникают в кожу и повышают её влагоудерживающие свойства, их влагоудерживающая активность превосходит в несколько раз традиционно применяемую гиалуроновую кислоту. Помимо превосходного увлажнения, тремелла стимулирует собственные защитные механизмы кожи и снижает реактивность при воздействии внешних факторов, что является настоящим спасением для чувствительной кожи. Сосудоукрепляющее действие на мелкие капилляры позволяет использовать экстракт тремеллы в косметических преператах, предназначенных для лечения купероза. Антиоксидантное действиеледяного гриба делает его одним из активных компонентов косметических средств, замедляющих процессы старения.

Витамин A - способствует разглаживанию кожи.

Витамин E     - антистрессовый витамин с высокой антиоксидантной активностью. Противодействует негативному влиянию внешних и внутренних факторов, вызывающих преждевременное старение. Оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффект.

Лецитин   - производная из соевого и подсолнечного масел, яичного желтка. Обладает стимулирующим, оздоравливающим и смягчающим действием. Является антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов и восстанавливает защитный барьер кожи. Стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру кожи и предупреждает образование морщин.

Соли магния   - магний является элементом, который контролирует энергетику кожи и образование коллагена.


Косметические средства последнего поколения, в том числе средства против старения, содержат в своём составе белки, которые в прошлом считались крайне сложными ингредиентами. Крупный размер молекулы белка не позволял ей проникнуть через кожу, кроме того, иммунная система остро реагировала на появление чужеродного тела.
Наука сегодня вплотную подошла к главному секрету жизни - роли белков в механизме зарождения самой жизни, а, следовательно, и в запуске процессов старения. Речь не о бессмертии, но о продлении жизни. Активация белковых структур в организме человека играет если не решающую, то очень значимую роль в замедлении процессов старения.
Поэтому, с развитием новых методов анализа и технологий клинических испытаний, специалисты всё чаще задумываются над тем, как ввести в антивозрастную косметику активаторы собственных белковых структур человека. К ним относятся низкомолекулярные белки - пептиды различной направленности, также антиоксиданты и ферменты.

Сиртуины - особые белки , которые регулируют процессы старения и повышают сопротивляемость стрессу. Они участвуют в регуляции метаболизма и клеточных защитных механизмах, продлевают жизнь клеткам. Можно сказать, что этот класс белков обладает свойствами предотвращать те процессы, которые постепенно "изнашивают" клетки. Они обнаружены во всех организмах - от бактерий до млекопитающих. Активация сиртуинов увеличивает число делений, которые клетки могут претерпевать в течении своей жизни, то есть замедляет процессы старения. Результаты некоторых исследований позволяют предположить, что этот фермент регулирует активность генов и участвует в ремонте повреждений ДНК.
Состав Beauty Diamonds обогащён комплексом активных веществ на основе алмаза, включающий микросферы кремния и сиртуиноподобные пептиды.


Все средства серии     Beauty Diamonds:

Zeitgard Beauty Diamonds   Тоник для лица 200 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds   Дневной крем против морщин 50 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds       Ночной крем     против морщин 50 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds      Интенсивная сыворотка против морщин  30 мл.:

Zeitgard Beauty Diamonds     Крем для век     против морщин 30 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds   Интенсивный крем против морщин 30 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds   Крем против морщин для шеи, области декольте и груди 50 мл.:  

Zeitgard Beauty Diamonds   Набор против морщин (дневной крем, ночной крем, крем для век):  


Вы также можете приобрести пробники кремов серии   Beauty Diamonds   объём 2 мл:
Zeitgard Beauty Diamonds Дневной крем против морщин пробник 2  мл. - 29 грн.
Zeitgard Beauty Diamonds  Ночной крем  против морщин пробник 2 мл. - 29 грн.
Zeitgard Beauty Diamonds  Крем для век  против морщин пробник 2 мл. - 35 грн.
Zeitgard Beauty Diamonds   Интенсивная сыворотка  пробник 2 мл. - 50 грн.

Четыре пробника   Beauty Diamonds  (ночной крем, дневной крем, интенсивная сыворотка и крем для век) -   100 грн .

Доставка по Украине     - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву     возможна двумя способами:        

1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
3.Также в Киеве возможен самовывоз.  

Товар возврату не подлежит.

На канале YouTube  есть   видеозапись , где тренер-косметолог, эксперт по косметическому уходу за кожей розничного и профессионального направления Ирина Бабахова  рассказывает о новой серии кремов для антивозрастного ухода   Beauty Diamonds . Ссылка на видеозапись (смотреть с 62 минуты):   https://www.youtube.com/watch?v=-_EJ8FBn21U


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
пробники
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Beauty Diamonds Ночной крем Премиум-уход для зрелой кожи с бриллиантами
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
699 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев