Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Уход за кожей вокруг глаз. Кремы, гели, сыворотки

Уход за кожей вокруг глаз. Кремы, гели, сыворотки
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 261
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

7.92(99%)

(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Объем, мл
  • 100
  • 15
  • 200
  • 30
  • 350
  • 50
 Милые мои гости,прекрасные леди.я Косметолог-Наталья.
Предлагаю Вам подборку из  профессиональных фирм  -самых эффективных   средств по уходу за кожей вокруг глаз.
Тем самым облегчу вам поиск средств.
Предлагаю квалифицированную помощь в выборе средства.
Спрашивайте,обязательно помогу с выбором.



Косметика KleoDerma-Германия


Крем - гель вокруг глаз   100мл- 480грн
Крем-гель на основе гиалуроновой кислоты и сока алое прекрасно увлажняет разглаживает, смягчает и успокаивает нежную кожу периорбитальной области. Экстракт ламинарии и гиалуроновая кислота разглаживает мелкие мимические морщины и препятствует образованию новых. Масло макадамии проявляет антиоксидантные свойства, замедляет процессы старения белков и их обезвоживание, регулирует водно-жировой баланс в ткани. Это способствует омолаживанию кожи, повышению ее эластичности и исчезновению морщин. Поэтому масло макадамии является прекрасным средством для ежедневного ухода за зрелой, утомленной, дряблой и увядающей кожей, особенно вокруг глаз. Экстракт женьшеня тонизирует и снимает отечность.

    Крем для кожи вокруг глаз     30мл-270грн \ 100мл-560  грн
Омолаживающий крем прекрасно подходит для ухода за зрелой, утомленной, дряблой и увядающей кожей вокруг глаз вокруг глаз, придает коже упругость и эластичность. Масло макадамии входящее в состав крема, проявляет антиоксидантные свойства, замедляет процессы старения белков и их обезвоживание, регулирует водно-жировой баланс в ткани. Это способствует омолаживанию кожи, повышению ее эластичности и исчезновению морщин. Морской коллаген восстанавливает гладкость кожи и придает упругость. Масло зародышей пшеницы замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает кожу вокруг глаз.
    Сыворотка под глаза   30 мл-240грн
Специальная формула на основе растительных экстрактов и гиалуроновой кислоты для защиты самых уязвимых и подвижных частей лица. Разглаживает и тонизирует кожу, обеспечивает эффективную гидратацию, создает ощущение комфорта и свежести. В состав входят пшеничные и шелковые протеины, комплекс полисахаридов, экстракты софора японской, цветков тмина, которые эффективно разглаживают кожу и нивелируют признаки старения.
    Сыворотка под глаза с Матриксилом   30мл- 320грн
Тающая текстура сыворотки равномерно распределяется по всей области верхнего и нижнего века. Входящий в состав сыворотки матриксил, полностью убирает мимические морщинки и препятствует образованию новых. МАТРИКСИЛ стимулирует синтез основных структурных компонентов кожного матрикса: коллагена, фибронектина, гиалуроновой кислоты. МАТРИКСИЛ оказывает «Ботокс-эффект» и уменьшает появление морщин изнутри, в результате чего кожа становится более гладкой. Стимулируя главные компоненты матрикса кожи, пептид обеспечивает оптимальное строение ткани.

        Крем от темных кругов и отеков под глазами   30мл-360 \  60мл-600грн
Крем усиливает упругость и тонус кожи вокруг глаз, выводит избыток жидкости и нормализует цвет кожи. Препятствует расширению сосудов, предотвращая проницаемость капилляров. Разглаживает мимические морщины и предотвращает появление новых. Эффект снятия отеков и осветления кругов под глазами достигается за счет комбинации активных пептидов, которые повышают упругость и тонус контура глаз.
      Маска от темных кругов и отеков    50мл-500грн \ 100мл-760грн  
Осуществляет депигментацию и реструктуризацию хрупкой кожи вокруг глаз. Способствует укреплению слабых сосудов, активизирует процесс растворения и выведения железа и осветления билирубина. Устраняет отечность нижних век, улучшая дренажную способность тканей. Усиливает упругость и тонус кожи вокруг глаз, снижает воспаление. Увеличивает плотность кожи, чтобы лучше поддержать капиллярную сеть вокруг глаз. Подтягивает и разглаживает морщины.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

ON macabim -Израиль

EYE CREAM Крем для глаз от припухлостей и морщин 30 мл -460грн   NR Line Линия для сухой, чувствительной и комбинированной кожи

Легкая текстура крема, и прекрасное сочетание  натуральных и восстанавливающих экстрактов, улучшает кровоток, за счет стимуляции процессов микроциркуляции, предотвращает образование темных    
кругов под глазами, снимает внешние признаки утомления глаз. В результате длительного применения крема мелкие морщинки под глазами заметно уменьшаются, кожа становится эластичной и подтянутой.

PR - серия по уходу за кожей с пигментацией

EYE GEL PARSLEY

гель для глаз дневной

30-530грн

Нежный легкий гель бережно ухаживает за кожей вокруг глаз. Обеспечивает глубокое увлажнение, разглаживает морщины, снимает отечность, устраняет следы усталости и темные круги под глазами. Корректирует возрастные изменения, обновляет, отбеливает , питает, восстанавливает упругость и подтягивает кожу.

EYE CREAM PARSLEY

крем для глаз ночной

30-570грн

Крем нежной текстуры, обеспечивает глубокое увлажнение, снимает следы усталости, отечность, раздражение и темные круги, нейтрализует свободные радикалы, корректирует возрастные изменения.  

  DM bio-Lift EYE CREAM Крем для глаз

 30 мл-730грн

Является идеальным средством по уходу за кожей вокруг глаз. Продукт новейших технологий и гликозамингликаны, входящие в состав крема, оказывают выраженное лифтинговое действие, способствуют уменьшению припухлостей и темных кругов под глазами, препятствуют потере влаги, восстанавливают локальную микроциркуляцию, уменьшают морщины вокруг глаз, эффективная профилактика старения.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


  • GIGI-профессиональная косметика. Израиль



GIGI Chamomile Azulene Eye & Treatment - Лечебный крем для глаз и шеи 75 мл-615грн

Питает, разглаживает морщины, придает коже упругость и эластичность. Действует успокаивающе и снимает раздражение. Благодаря противовоспалительному и антисептическому свойству ромашки его можно применять при воспалении век, втирая в фолликулы ресниц.


GIGI Eye Care Gel for Puffines Dark Circles - Гель от отеков и темных кругов 25 мл-920грн\100мл-1850грн

Ультралегкий гель позволяет устранить пастозность и отечность периорбитальной области и избавиться от темных кругов под глазами благодаря своим активным компонентам. Гель также снимает следы усталости, успокаивает раздраженную кожу век.
GIGI Eye Care Intensive Eye Cream - Интенсивный крем для глаз 25 мл920грн
Насыщенный крем для век и губ интенсивно ухаживает за этими уязвимыми зонами, заметно улучшает состояние кожи, устраняет отечность и темные круги под глазами, корректирует возрастные изменения, разглаживает средние и глубокие морщины, устраняет сеть мелки
GIGI Eye Care Eyes&Lips Treatment Mask - Лечебная маска для век и губ 100 мл-1900грн
Высокоэффективная лечебная омолаживающая маска для всех типов кожи. Питает, успокаивает и оживляет кожу губ и вокруг глаз. Поддерживает pH, обладаем мощным антиоксидантным действием. Укрепляет дермальную матрицу, поддерживающую капиллярную сеть.
GIGI Eye Care Comfort Eye Serum - Серум для глаз 25 мл\-920грн 100мл-1850грн
Высокоактивная омолаживающая сыворотка, предупреждающая старение кожи и образование морщин. Имея в своем составе силиконовые частицы и аллантоин, лечебная сыворотка бережно «окутывает» и укрепляет нежную кожу вокруг глаз. Абсорбирует и выводит все вредные
GIGI Collagen Eye Gel - Гель вокруг глаз 75 мл-840грн
Увлажняющий гель нежной консистенции предназначен для интенсивного ухода за тонкой чувствительной кожей век. Устраняет отечность и темные круги под глазами.


JANSSEN COSMETICS
Eye Zone Gel - Гель от морщин для кожи вокруг глаз  30мл-850грн
Разглаживает морщинки, снимает отечность и устраняет темные круги под глазами.

ORGANICS  Eye Care Cream - Разглаживающий и укрепляющий крем для ухода за кожей вокруг глаз
Уменьшает темные круги под глазами, снимает отечность, разглаживает морщинки.
15мл- 724грн   30мл-1150грн

Rich Eye Contour Cream - Питательный крем для кожи вокруг глаз
Разглаживает, восстанавливает и защищает чувствительную кожу вокруг глаз.
15мл-690грн


ЭЛИТНАЯ ЛИНИЯ ANTI-AGE ТЕРАПИИ  
Bi-Care Eye Cream - Регенерирующий крем для век
Уменьшает отечность и темные круги под глазами. Стимулирует регенерацию.
15мл-660грн\
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Sesderma

GLYCARE  
Eye and Lip Contour Gel
Гель для контура глаз и губ-30мл-1065грн
Максимально устраняет тяжелые веки, мешки и круги под глазами. Оказывает пролонгированный увлажняющий эффект (18 часов), усиливает циркуляцию крови и лимфы (устранение тяжелых век, мешков и кругов под глазами), стимулирует процесс регенерации, тонизирует и повышает упругость тканей. Омолаживает и разглаживает кожу.

ANGIOSES GEL EYE CONTOUR
Гель для век от темных кругов 15мл-850грн
Показания: темные круги под глазами, капиллярные кровоизлияния и гематомы после травматичных косметических процедур, сухость век, морщины. Улучшает лимфоток, кровообращение в дерме и микроциркуляцию, уменьшая интенсивность воспалений и отеков. Контролирует пролиферацию клеток эндотелия и проницаемость сосудистой стенки, укрепляет стенки сосудов, уменьшает отложение гемосидерина в дерме. Активизирует тканевое дыхание. Восстанавливает роговой слой, улучшая липидный барьер кожи. Защищает и восстанавливает клеточную ДНК. Предотвращает пероксидацию липидов, вызванную УФ-излучением. Обеспечивает быстрый и пролонгированный эффект осветления темных кругов вокруг глаз и рассасывания гематом. Снижает риск формирования свободных радикалов, стабилизируя коллагеновые волокна и защищая их от энзимной деградации. Осветляет кожу, блокируя тирозиназу.

HIDRALOE Eye Contour Cream
Крем-контур вокруг глаз 30мл-715грн
Уменьшает признаки усталости кожи вокруг глаз (отеки, морщины, сухость). Увлажняет и успокаивает чувствительную кожу вокруг глаз, регенерирует клетки эпидермиса и укрепляет кожные ткани. Активные ингредиенты: экстракт ромашки-5%, гиалуроновая кислота-0,02%, молочная кислота-1,8 %, мануронат метилсиланола-1%, алоэ вера.





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Уход за кожей вокруг глаз. Кремы, гели, сыворотки
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
natacosmo
  • Рейтинг: 7.92(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары