Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Косметические аромабальзамы Царство Ароматов - экстракты растений и масла

Косметические аромабальзамы Царство Ароматов - экстракты растений и масла
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 275
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
49 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (20:12)
06... (показать)
    В НАЛИЧИИ  (если не указано обратного)
Косметические бальзамы от Царства Ароматов. В составе натуральные косметические и эфирные масла, натуральные экстракты и больше ничего!


1. УЛЫБКА (бальзам для ухода за полостью рта), 50 мл -   49 грн
Еще в конце прошлого столетия для чистки зубов хватало зубочистки и воды. Эра зубных щёток началась после первой мировой войны, а вместе с ней пришла и эра химически производимых зубных паст. Несмотря на необыкновенный прогресс в разработке различных препаратов, заболеваемость пародонтозом и частота возникновения зубного камня не снизились, а растут. Происходит это частично и потому, что в пасты для улучшения их очищающей способности добавляются тензиды, которые при постоянном применении со временем приводят к нарушению баланса микрофлоры в полости рта и раздражению слизистой. Во многом это является причиной хронических заболеваний дёсен. Проблематичным является и использование абразивных порошков, которые, отлично полируя поверхность зубов, способствуют стиранию тонкого слоя зубной эмали. В последнее время «хитом» стало изготовление зубных паст с фтором, которому приписываются чуть ли не волшебные свойства при лечении кариеса. Однако это вещество, как было выяснено при клинических испытаниях, в определённых условиях способно нанести вред человеческому организму, так как вызывает чрезмерное уплотнение эмали зубов, а в высоких концентрациях может быть и ядовитым. Красители, консерванты и другие вспомогательные вещества, которые содержатся в зубных пастах, часто не имеют ничего общего с уходом за зубами и дёснами.  
Бальзам «Улыбка» является ароматерапевтическим средством для профилактики заболеваний дёсен и зубов. Бальзам для ухода за полостью рта содержит натуральное жирное растительное масло, растительные экстракты лаванды, корня аира, коры дуба, шалфея, тысячелистника, розы, календулы, ромашки и глубоко проникающими эфирными маслами мяты, базилика, аниса, лимона, обладающие выраженным противовоспалительным и бактерицидным действием. Компоненты бальзама способствуют нормализации микрофлоры ротовой полости, укрепляют десны, улучшают гигиеническое состояние рта, способствуют профилактики пародонтоза, образования зубного камня, кровоточивости и воспалений десен, придают дыханию свежесть. За счёт усиления процессов клеточного энергообмена и дыхания улучшает микроциркуляцию тканей пародонта, бальзам стимулирует местный иммунитет, восстанавливает цвет дёсен. Применяется также при стоматитах, гингивитах, зубной боли, эрозийно-язвенных поражениях слизистой оболочки рта. При регулярном уходе за полостью рта с использованием бальзама «Улыбка» зубы очищаются от зубного камня и становятся светлее. Препарат хорошо зарекомендовал себя при частых кровотечениях и воспаленных дёснах.  
После процедуры нет необходимости тщательно выполаскивать полость рта, так как желательно, чтобы эфирные масла как можно дольше оставались на поверхности слизистой. Попадание препарата внутрь абсолютно безвредно, так как вещества, входящие в его состав, отвечают требованиям к пищевым продуктам. Бальзам «Улыбка» не содержит вещества, способные нанести вред зубам или повредить дёсны.  
Состав:  
масло растительное подсолнечных семян; экстракты лаванды, корня аира, коры дуба, шалфея, тысячелистника, розы, календулы, ромашки; эфирные масла мяты, базилика, аниса, лимона.
Применение:
 приблизительно 5-10 капель бальзама «Улыбка» нанести на зубную щётку и вычистить зубы. Для усиления лечебного эффекта образовавшуюся эмульсию пропустить через зубы и помассировать языком дёсны. Длительность процедуры в среднем около трёх-пяти минут. Нет необходимости тщательно выполаскивать полость рта, так как желательно, чтобы эфирные масла как можно дольше оставались на поверхности слизистой. Попадание препарата внутрь абсолютно безвредно, так как вещества, входящие в его состав, отвечают требованиям к пищевым продуктам. При регулярном использовании бальзама «Улыбка» необходимо зубную щетку периодически обезжиривать. Рассасывать бальзам во рту 3-4 раза в день для дезодорирующего эффекта.  
Противопоказания:  повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.

3. АРОМАСЕПТ (бальзам антисептический), 50 мл -   49 грн
В состав бальзама включены компоненты, обладающие способностью уничтожать или задерживать развитие ряда бактерий, грибов, простейших при терапии воспалительных заболеваний кожи и слизистых оболочек, нормализовать секреторные функции слизистых оболочек, обладающие антисептическим, противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, противогрибковым, дезодорирующим действием.  
«Аромасепт» является эффективным средством при: грибково – бактериальных кольпитах, уреамикоплазмозе, бактериальном вагинозе, кандидозах, микозах, урогенитальном трихомониазе, герпесе генитальном, рекомендуется также для заживления легких порезов, ран, ссадин.  
Исследования, проведенные Запорожским медицинским университетом, занимающимся изучением методов диагностики и лечения инфекционно-воспалительных заболеваний урогенитальных органов, показали, что локальное применение бальзама «Аромасепт» может являться компонентом комплексной терапии, обеспечивающим оптимизацию лечебного процесса.  
Гинекологическое применение бальзама «Аромасепт» обусловлено тем, что экстракты лекарственных растений, эфирные масла и составляющие жирных масел редко вызывают резистентность к проводимому лечению, аллергические реакции и другие осложнения со стороны организма благодаря чему они пригодны для длительного применения и противорецидивной терапии. Такие суммарные экстракты с комплексом биоактивных соединений в природном соотношении позволяют расширить арсенал безвредных и эффективных средств профилактики и терапии воспалительных заболеваний урогенитальных органов.
Состав:  
масло растительное подсолнечных семян; экстракты календулы, ромашки; эфирные масла лаванды, туи, эвкалипта.
Применение:
 для массажа: нанести небольшое количество бальзама на болезненный участок и массировать до полного впитывания. Для полости рта: пропитать бальзамом тампон и поместить на проблемный участок. Тампонада влагалища: 1-2 раза в сутки, длит. процедуры 1-9 часов. При болях в горле: смазывать миндалины 3-4 раза в день. При болях в ухе: вставить в ухо турунду, пропитанную бальзамом на 3-4 часа.  
Противопоказания:  повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.

4 . БОДРОСТЬ (бальзам для ног), 50 мл -   49 грн
Бальзам является простым и эффективным способом для ухода за ногами. Входящие в состав бальзама природные компоненты обуславливают его антибактериальные свойства и обеспечивают противовоспалительное действие, способствуют заживлению трещин, потёртостей на подошвах и ступнях ног, разрыхлению мозолей и натоптышей. Рекомендуется применение бальзама при грибковых заболеваниях кожи. Благодаря тщательному подбору компонентов бальзам «Бодрость» снимает усталость ног, стимулирует кровообращение, уменьшает потливость, смягчает и питает кожу, заживляет трещины на огрубевшей и пересушенной коже. Препарат оказывает профилактическое действие при варикозном расширении вен, повышает эластичность стенок капилляров, оптимизирует микроциркуляцию крови, устраняет отёки и поверхностную варикозную сетку.  
Не рекомендуется массировать участки кожи с варикозными язвами! Используйте холодный компресс с бальзамом.  
Бальзам «Бодрость» рекомендован к применению при уходе за кожей после эпиляции, устраняет покраснение, раздражение кожи, формирует гомогенную окраску и выравнивает фактуру кожи. При посещении бассейнов, саун, пляжей, как предупреждение паразитарных дерматитов. Следует непосредственно перед и сразу после посещения сауны или бассейна нанести на кожу стоп 5-10 капель бальзама. При растяжении связок, ушибах. Эффективен легкий массаж с использованием бальзама. При возникновении неприятного запаха ног. При артритах, болях в суставах - бальзам обладает обезболивающим, противоотечным и противовоспалительным действием. При вялозаживающих ранах, язвах - аппликации и холодные компрессы с бальзамом.  
Состав:  
масло растительное подсолнечных семян; экстракты лаванды, чабреца, шалфея, крапивы, календулы; эфирные масла розмарина, чайного дерева, лавра, мяты, апельсина.
Применение:
 наносить на кожу ног, проводя поглаживания и разминания, начиная с пальцев стопы и переходя на голень снизу вверх, до полного впитывания. Не рекомендуется массировать участки кожи с варикозными язвами. Для этих мест используйте холодный компресс с бальзамом.  
Противопоказания:  повышенная чувствительность к одному из компонентов бальзама.


НАЛИЧИЕ ОСТАЛЬНЫХ БАЛЬЗАМОВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (а так же другой продукции)- уточняйте.



Отправки только Новой почтой.    

зАКАЗЫ СВЫШЕ 700 грн ОТПРАВЛЯЮ         Новой почтой        ЗА СВОЙ СЧЕТ        

По Киеву доставка бесплатная при заказе от 500 грн.  



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметические аромабальзамы Царство Ароматов - экстракты растений и масла
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
49 грн
zybastuk
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев