Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Aloe Vera Sun Охлаждающий крем-гель после загара, Германия

LR Aloe Vera Sun Охлаждающий крем-гель после загара, Германия
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 373
(рейтинг объявления 1.84)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
269 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • LR Health&Beauty
  • Вид
  • Для тела
  • Эффект
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 200
Aloe Vera Sun Охлаждающий крем гель после загара
Производство LR Health&Beauty Systems, Германия
Объём 200 мл. Артикул 3688

Предназначен для нежного ухода за кожей после загара, полученного на солнце либо в солярии. Подходит как для тела, так и для лица.

Преимущества продукта:
Мгновенно обезболивает и успокаивает кожу после принятия солнечных ванн, снимает покраснение и раздражение, предотвращает шелушение в случае ожога кожи;
Заживляет и восстанавливает, ускоряя регенерацию клеток кожи;
Интенсивно увлажняет даже глубокие слои кожи;
Разглаживает  и смягчает кожу, повышает эластичность, снимает ощущение стянутости, делая кожу гладкой, нежной и шелковистой;
Освежает и тонизирует;
Питает, обогащая кожу витаминами и минералами;
Надёжно защищает от неблагоприятных факторов внешней среды и УФ-излучения, создаёт на поверхности эпидермиса тонкую защитную плёнку, поддерживающую нормальное количество влаги в коже;
Подходит для любого типа кожи;
Продукт одобрен дерматологами.

Рекомендации по использованию:
Равномерно тонким слоем нанесите крем-гель на чистую кожу лица и тела и лёгкими круговыми движениями разотрите до полного впитывания.

Действующие компоненты:
Гель Алоэ Вера (70%)
Масло ши (карите)
Аргинин
Витамин E
Ментол
Бисаболол
Экстракт стебля опунции  индийской

Гель Алоэ Вера   - используется как обеззараживающее, противовоспалительное, ранозаживляющее средство. Обладая мгновенным обезболивающим эффектом, снимает раздражения и покраснения, отлично успокаивает кожу после ожогов и порезов. Заживляет (восстанавливает) её, глубоко увлажняет, обогащая витаминами, аминокислотами и другими ценными минералами.

Масло ши (карите) - уникально по своему составу. Фитостеролы в его составе проявляют регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена и омоложение кожи. Тритерпеновые спирты проявляют доказанные антимикробные и противовоспалительные свойства. Масло способствует защите кожи от климатических воздействий (особенно солнца и ветра) и УФ-излучения, предупреждает появление морщин, устраняет раздражения и трещины, увлажняет кожу.

Аргинин - аминокислота. Способствует улучшению клеточного метаболизма, предупреждая преждевременное старение. Как донор оксида азота способствует улучшению микроциркуляции в коже. Является естественным компонентом NMF (натурального увлажняющего фактора кожи), нормализует баланс влаги.

Витамин Е   - антистрессовый витамин с высокой антиоксидантной активностью. Противодействует негативному влиянию внешних и внутренних факторов, вызывающих преждевременное старение. Оказывает увлажняющий и противовоспалительный эффект.

Ментол - приятно охлаждает, оставляет чувство свежести, уменьшает чувство зуда и боли.

Бисаболол - активный ингредиент, идентичный природному, содержащемуся в экстракте ромашки. Обладает выраженным, клинически доказанным противовоспалительным эффектом, успокаивает раздражённую, чувствительную кожу.

Экстракт стебля опунции  индийской - известен своими мощными антиоксидантными и регенерирующими свойствами, используется как противовоспалительное средство и для лечения заболеваний кожи. Увлажняет и реминерализирует кожу, снимает раздражение, заживляет её, активизирует клеточное обновление, восстанавливает защитные функции, освежает.


Алоэ Вера  в составе солнцезащитной продукции LR

Алоэ Вера  - это растение, знаменитое на протяжении тысячелетий своими многочисленными целебными свойствами.

Научными исследованиями установлено, что гель Алоэ Вера содержит сложные гликозиды, фитонциды, органические кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты, микроэлементы, слизи и смолы. Такой богатый состав обеспечивает широкий спектр биологической активности этого уникального ингредиента в отношении кожи. Алоэ позволяет кардинально улучшить состояние кожи, её способность к регенерации, снизить интенсивность воспалительных процессов, в значительной степени предупредить возрастные изменения и обезвоживание, активизировать микроциркуляцию, нормализовать баланс кожной микробной флоры и многое другое.

Солнцезащитная серия  Aloe Vera Sun неизменно пользуется успехом благодаря высокому качеству и беспрецедентно высокому содержанию Алоэ Вера, что обеспечивает действенность продукции. Каждый продукт солнцезащитной серии   Aloe Vera Sun содержит чистый листовой гель Алоэ Вера. Для получения геля используют растения только с контролируемых плантаций в высокогорье Мексики. Внутренняя часть листьев этого растения обрабатывается по специальной технологии, позволяющей  максимально извлечь и сохранить ценные и полезные вещества.

Также Вы можете приобрести   Алоэ Вера Бокс , который имеет ещё второе название   Аптечка "Скорая помощь" , куда входят три  универсальных чудо-средства с максимально высоким содержанием геля Алоэ Вера на все случаи жизни. Спрей   Алоэ Вера "Скорая помощь" можно наносить перед нанесением крем-геля после загара. В случае сильных солнечных ожогов (например, Вы пребывали целый день на палящем  солнце и не пользовались солнцезащитными средствами) нужно нанести спрей "Скорая помощь", затем, когда спрей впитается, нанести Гель Концентрат. Повторить процедуру  2-3 раза и с интервалом по времени 10-20 мин и когда после третьего раза  кожа будет сухая (спрей и концентрат впитаются) - можно наносить   Охлаждающий крем-гель после загара   Aloe Vera Sun. Можете быть уверенны - на следующий день от ожогов не останется и следа.
Ссылка на   Алоэ Вера Бокс:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-16807515.html

Доставка по Украине   - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Доставка по Киеву     возможна двумя способами:
1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
Также в Киеве возможен самовывоз.
Товар возврату не подлежит.

Солнцезащитная серия Aloe Vera Sun  компании LR, кроме охлаждающего крем-геля после загара , включает  также следующие средства:

Aloe Vera Sun Солнцезащитный лосьон SPF 30, объём 100 мл.:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17785562.html
Aloe Vera Sun Солнцезащитный крем SPF 50, объём 75 мл.:   http://www.kidstaff.com.ua/tema-17785561.html  


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
лосьон
Фото №5
Каталог 2016
Фото №6
вся серия
Фото №7
вся серия
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Aloe Vera Sun Охлаждающий крем-гель после загара, Германия
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
269 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 4.63(100)
  • Откуда: Украина, Киев