Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь, маска, бальзам Kallos,

Шампунь, маска, бальзам Kallos,
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 222
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
70 грн    
Актуально на
11 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

4.36(100%)

  • Заходил(а): 11.12.2016 (11:27)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Объем, мл
  • 1000
  Шампунь и маска по 1000 мл
- Банан
-Кератин
-Милк
-Алое
-Мультивитамин
-Шовк
-Чорниця
-Арган
-Ваниль
-Шоколад
-Жасмин
-Протокс

Цена набора(шампунь+маска) 140 грн
Якщо окремо(шампунь або маска) 70 грн

KALLOS ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ КЕРАТИНА КАШЕМИРА  
-500 мл- 55грн
-1000 мл- 80 грн

KALLOS Professional Питательный кондиционер для поврежденных волос
-500 мл-55 грн
-1000 мл- 80 грн

1. По Киеву:  
- Доставка по всему КИЕВУ 25грн
-Самовывоз м. Позняки, ул. С.Крушельницкой 4.  
м. Святошин , ул. Якуба Коласа 23  
-С 9,00 до 20.00 ч; с Пн по Сб.включительно. по договоренности по телефону.  
-Время доставки 0,5 - 2 дня !! ( -_- ) !!

2. По Украине:  
Отправка каждий день Новая Почта, Ин Тайм, УкрПочта, Автолюкс, Мист экспресс доставка за счет Покупателя.  

Можно оплатить:  
1. Наличными курьеру при получении  
2. Перечислить деньги на платежную карту "ПриватБанка".  
3. Наложенным платежом при получении товара  

Контактний тел.:  
097 180 83 13  
063 997 83 37  
099 103 87 28 Андрей

Шампунь для сухих волос с экстрактом банана Kallos Banana Shampoo.
Содержание действующего вещества - витаминов А, В1, В2, В3, В5, В6, С, Е, оливкового масла и экстракта банана - мгновенно увлажняет, заряжает энергией и оживляет волосы. Мягко очищает, при этом превращает сухие, слабые, тусклые волосы в сияющие, шелковистые и мягкие на ощупь.

Шампунь с кератином и молочными протеинами Kallos Keratin Shampoo.
Шампунь восстанавливает и увлажняет, кератин и молочные протеины бережно очищают волосы и восстанавливают их структуру до естественной. В тоже время препятствует их выпадению спровоцированную внешним воздействием: использование некачественной краски, высокие температуры при сушке или выпрямлении, неверно подобранные средства для волос и прочее. Шампунь активно защищает и укрепляет сухие и поврежденные волосы.

Шампунь с протеинами шелка и оливковым маслом Kallos silk shampoo.
Оливковое масло и содержащиеся в шампуне протеине шелка очищают, делая тусклые и вялые волосы полными жизненных сил, блестящими и легко управляемыми.  

Увлажняющий шампунь c экстрактом водорослей и оливковым маслом Kallos Algae Moisturizing Shampoo,1000 мл
Действующий компонент, экстракт водорослей, проникает в стержень волоса, глубоко увлажняет, питает, восстанавливает поврежденные, безжизненные волосы. Идеально очищает, при этом содержащееся оливковое масло превращает волосы в шелковистые и невероятно блестящие.

Мультивитаминный энегетический шампунь Kallos KJMN Multivitamin предназначен для ослабленных волос. В состав шампуня входят витамины В3, В5, В6, С и Е, экстракты женьшеня, апельсина, лимона и масло авокадо. Шампунь идеально очищает, питает, увлажняет и восстанавливает волосы, стимулируя их рост

Шампунь оживляющий для сухих, поврежденных, химически обработанных волос с экстрактом черниники и маслом авокадо Kallos KJMN Bluberry. Имеет высокое содержание витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов, которые оживляют сухие, поврежденные, химически обработанные волосы. А масло авокадо глубоко питает волосы и кожу головы. Шампунь бережно очищает волосы, придает им здоровье,эластичность и блеск.

Шампунь увлажняющий для восстановления блеска сухих и поврежденных волос с экстрактом Алое Вера Kallos KJMN Aloe Shine предназначен для увлажнения и питания сухих и поврежденных волос. В состав шампуня входит экстракт алое вера, который богат витаминами и минералами. Он обеспечивает рост, шелковистость, объем и блеск волос

Шампунь KALLOS MILK с молочным протеином  
Рекомендуется для сухих и поврежденных волос. Его питательный молочный протеин укрепляет структуру волос. При его использовании волосы восстанавливают свою шелковистость, блеск и жизненную силу

KALLOS CHOCOLATE SHAMPOO-Шампунь полное восстановление волос
Шампунь содержит экстракт какао, кератин, протеины молока и пантенол, которые глубоко регенерируют волосы, восстанавливают и защищают посеченные волосы. Благодаря содержанию активных действующих веществ, шампунь хорошо промывает волосы, в процессе чего они становятся ослепительно блестящими, шелковистыми и послушными.
KALLOS CHOCOLATE MASK-Маска полное восстановление волос
Особенная формула маски, содержащая экстракт какао, кератин, протеины молока и пантеноль, глубоко регенерирует, холит и защищает посечённые волосы. Благодаря содержанию активных действующих веществ, волосы становятся ослепительно блестящими, шелковистыми и послушными.

KALLOS ARGAN COLOUR SHAMPOO-Шампунь аргана для окрашенных поврежденных волос
Шампунь деликатно очищает и ухаживает за окрашенными волосами, обогащает жизненной силой и энергией, а витамин В5 защищает и питает волосы от корней до кончиков. Шампунь подходит для ежедневного использования.
Kallos Argan Color Hair Mask Маска для окрашенных волос "Арган" рекомендована для ухода за окрашенными волосами. Специальная формула маски, содержащая масло марокканской аргании, обеспечивает длительное сохранение пигментов косметического цвета, придавая окрашенным волосам живой блеск и жизненную силу.  

KALLOS VANILLA SHINE SHAMPOO-Шампунь ваниль для сухих и ослабленных волос
Питательный, восстанавливающий шампунь для сухих и тусклых волос с ванильным экстрактом. Благодаря активным веществам придает волосам яркий цвет, шелковистость. Рекомендуется для сухих и тусклых волос. Ванильное масло в составе шампуня Kallos Vanilla Shine, придаст необыкновенную мягкость и шелковистость Вашим волосы.
KALLOS VANILLA SHINE-Маска ванильное сияние
Питательная, восстанавливающая маска. Благодаря активным веществам придает волосам яркий цвет, шелковистость. Рекомендуется для сухих и тусклых волос.
Ванильное масло в составе шампуня Kallos Vanilla Shine, придаст необыкновенную мягкость и шелковистость Вашим прядям.

Kallos Jasmine shampoo-Шампунь для поврежденных волос жасмин
Нежный шампунь для лечения сухих и поврежденных волос. Укрепляет структуру волос, делает волосы послушными, шелковистыми и блестящими.
Kallos Jasmine Nourishing-Маска увлажняющая с жасмином
Интенсивно питает и увлажняет сухие и поврежденные волосы. Делает волосы послушными , шелковистыми и блестящими. Kallos (Jasmine) NOURISHING HAIR MASK 1000мл. Интенсивно питает и увлажняет сухие и поврежденные волосы. Делает волосы управляемым, шелковистыми и блестящими. Обладает антисептическими свойствами, что благотворно влияет на кожу головы, при различных раздражениях. Есть кондиционер и шампунь для волос из этой же серии.

Kallos Cosmetics Hair Pro-tox Shampoo-Шампунь для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой
Кератин, коллаген и гиалуроновая кислота - основные действующие ингредиенты формулы шампуня Kallos Cosmetics Hair Pro-tox Shampoo. Такой богатый состав уникальным образом влияет на состояние волос: укрепляет слабые, тонкие, секущиеся и сухие. Шампунь «Про-токс» деликатно очищает от загрязнений, наполняя каждую прядь и корни питательными и увлажняющими компонентами.
Пантенол, кокосовое и оливковое масло обеспечивают бережный и эффективный уход, после которого волосы становятся мягкими, блестящими и шелковистыми. Консистенция средства достаточно густая, мягко распределяется по влажным прядям, хорошо пенится и прекрасно очищает. Мягкое действие шампуня проявляется в силе и красоте, которую приобретают волосы после его применения.
Kallos Маска для волос с кератином, коллагеном и гиалуроновой кислотой
Маска разработана специально для восстановления поврежденных волос. Ее активные компоненты интенсивно питают, увлажняют, делая волосы мягкими и гладкими. С ее помощью вы избавитесь от ломкости, секущихся концов и тусклости, придав волосам здоровья и ухоженность. Маска не жирнит и не утяжеляет, легко распределяется по волосам и быстро смывается, даже если вы нанесете ее на корни. После нее волосы намного лучше расчесываются и не спутываются. Обладает очень приятным ароматом, который будет слегка сохранятся на волосах.

KALLOS ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ КЕРАТИНА КАШЕМИРА
Укрепляющий регенерирующий бальзам для сухих, секущихся и поврежденных волос. Благодаря активному ингредиенту кератину кашемира укрепляет и восстанавливает структуру волос изнутри. При использовании восстанавливается здоровый блеск и эластичность волос. Придает волосам шелковистость и управляемость

KALLOS Professional Питательный кондиционер для поврежденных волос, 1000 мл
Благодаря сочетанию растительных компонентов питает, укрепляет и помогает восстанавливать волосы, делая их мягкими и шелковистыми. Рекомендован для сухих и поврежденных волос.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь, маска, бальзам Kallos,
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Hurryman
  • Рейтинг: 4.36(100)
  • Откуда: