Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральная косметика против морщин с гиалуроновой кислотой. Большой объем

Натуральная косметика против морщин с гиалуроновой кислотой. Большой объем
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 253
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Отправляю только Укр почтой!!!
  • Откуда: Украина, Киевская область, Белогородка
  • Заходил(а): 06.12.2016 (14:51)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
Самая лучшая косметика  — это косметика ручной работы только из натуральных компонентов.

Кто покупает у нас лечебные мази, уже убедились в том, что мазь выполняет свою функцию.  

Мы открываем новую антивозратсную линию кремов с Гиалуроновой кислотой от 30+  
Ваша кожа будет увлажненной в течении 24 часов!

Состав крема подбирают индивидуально каждому клиенту, что не мало важно при покупке натуральной продукции!!!
 
Крем для коррекции морщин.


Антивозрастная натуральная косметика с Гиалуроновой кислотой.

Большой объем за низкую цену!!!

Главная особенность антивозрастных кремов это наличие в их составе активных веществ таких как: витамины, минералы, фруктовые и другого происхождения кислоты, антиоксиданты.
Не стоит также забывать, что антивозрастными средствами необходимо начать пользоваться, когда морщин еще совсем не много, т.к. на очень глубокие морщины воздействия кремов плохо  поддаются.  

Также не стоит забывать, что кремами против морщин нужно пользоваться систематически, т.к. действие питательных веществ и других компонентов, которые поступают в клетки кожи, заканчиваются, когда вы перестаете использовать косметическое средство. Через некоторое время морщины появляются снова.

Гиалуроновая кислота это естественный компонент в клетках кожи, который отвечает за ее   Эластичность и упругость . Способствует обновлению клеток кожи, восстанавливает ее плотность, поддерживая молодость, упругость и сияние. В результате структура кожи становится на 10 лет моложе
В состав всех кремов входит гиалуроновая кислота и коэнзим Q10.

Крем для лица   дневной 30+ омолаживающий


Крем подойдет для любого типа кожи после 30 лет. Благодаря ценным маслам в составе крема, он прекрасно увлажняет,   пробуждает процессы глубокой регенерации, стимулирует синтез естественного, природного коллагена, восстанавливает цвет кожи.  Увлажняющие, смягчающие и замедляющие старения свойства крема великолепно подходят для предупреждения истончения кожи, для борьбы с мелкими морщинами и возрастными изменениями. Можно использовать для ежедневного и специального ухода за кожей абсолютно любого типа, в том числе за поврежденной, проблемной, сухой и чувствительной.  


Крем для лица ночной 30+ омолаживающий


Обогащенный уникальным комплексом компонентов, содержащий экстракты натуральных растений и  антиоксиданты, питательный ночной крем с  омолаживающим эффектом  регенерирует и  питает клетки Вашей кожи во  время сна. Эксклюзивный комплекс стимулирует выработку коллагена и  эластина  — двух основных протеинов кожи, содержащихся в  дерме, внутреннем слое кожи. Эти протеины отвечают за  упругость и  эластичность кожи, препятствуют ее  старению и  обвисанию, проникают в  кожу лица, оказывая заметный подтягивающий эффект и  разглаживая морщинки, сокращает глубокие морщины, стимулируя выработку коллагена и  эластана, а  также улучшая клеточный обмен веществ, защищает клетки кожи от  потери влаги и  возвращает ей  молодость и  энергию во  время сна.

Крем для лица ночной против морщин 45+
 
Профессиональный крем ручной работы обладает сильным регенерирующим действием и активно борется с процессом образования морщин. Оживляет кожу, восстанавливает её структуру, стимулирует клеточную активность, придаёт тонус усталой и вялой коже. Стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, тем самым повышая её упругость. Смесь активных ингредиентов абсорбируется кожей и способствует выработке активных веществ, которые насыщают кожу, повышая ее эластичность. Морщины и тонкие линии становятся менее заметными и усиливается защита кожи от образования новых морщин.   Подходит для всех типов кожи.  Двойная функция даёт возможность восстановить и сбалансировать клетки кожи изнутри во время сна. Ночной крем для кожи лица, стимулирует клеточный обмен веществ и синтез коллагена эластических волокон, отшелушивает поверхностный эпителий, уменьшает морщины и предотвращает образование новых. Увлажняет, успокаивает, питает, защищает, регенерирует клетки, придаёт коже здоровый вид.

Цена крема
50 мл.-   240 грн.
Все крема только под заказ. Время изготовления от 2 до 4 дней.
Доставка укр.почтой -10 грн.
Новой почтой при заказе от 300 грн.

Будьте всегда молоды и красивы!!!!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральная косметика против морщин с гиалуроновой кислотой. Большой объем
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
na1a1y
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Белогородка