Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампунь Фруктовый. Вкусная коллекция. Ручная работа.

Шампунь Фруктовый. Вкусная коллекция. Ручная работа.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 662
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
160 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКР ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯЮ + 15 грн к заказу
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:36)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
  • Объем, мл
  • 100
  • 250
 Добрый день, спасибо, что посетили мою страничку!
Меня зовут Елена, по образованию я биолог - биохимик, изготовление натуральных средств за лицом, телом и волосами - стало моим самым любимым занятием!

Для того что бы остановить выпадение волос, усилить рост волос и что бы волосы выглядели здоровыми и блестящими нужно употреблять в пищу фрукты:  бананы ; киви;   авокадо;   облепиху;   дыни;   персики;   арбузы, клубнику, чернику другие. каждый фрукт полезен по своему.
Местное применение в виде шампуней-масок из этих фруктов, даст ярко выраженный положительный эффект для ваших волос.

Коллекция вкусных настоящих фруктовых и овощных шампуней.
1.   Шампунь из ягод клубники. "Клубничное настроение"
Косметологи все больше используют в хорошей косметике натуральные масла, экстракты. особенно интересны сейчас с  их точки зрения фрукты и ягоды. Королевой фруктов несомненно считается клубника. И не зря. эта ягода, кроме неповторимого вкуса, еще и содержит в себе невероятное количество витаминов и микроэлементов в редкой концентрации. Клубника еще обладает удивительным свойством считывать информацию. Она как умный врач, находит болезненные места и подлечивает их. Жирной коже - один уход, сухой - другой.  Шампунь из ягод клубники подходит для всех типов волос. Он укрепляет волосы, тонизирует кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, увлажняет, питает и укрепляет волосы.
Шампунь сварен на соке и пюре домашней клубники, в формуле использован мацерат клубники, масло клубники, омыленных маслах. Шампунь напоминает клубничное варенье с мелкими косточками.
Естественный ненавязчивый аромат клубники.
Хранится только в холодильнике.

2. Шампунь из ягод черники  
Огромное количество витаминов, которое содержит черника, оказывает благотворное влияние на силу и крепость прядей. Как правило, перед нанесением на волосы чернику измельчают миксером или блендером, такая кашица весьма удобна для нанесения. Чаще всего эту ягоду используют для питания сухих волос. Находясь на волосах, черника напитывает их всеми витаминами, которые входят в ее состав, тем самым, восстанавливая структуру и силу прядей. Простая маска для сухих волос при регулярном применении увлажнит локоны, снимет воспаления с кожи головы и даже поможет избавится от перхоти в долгосрочной перспективе. Как уже было сказано, черника производит легкий окрашивающий эффект, поэтому блондинкам следует быть предельно аккуратными именно с этим ингредиентом. Впрочем, брюнеткам совершенно нечего опасаться, даже напротив, маска для сухих темных волос из черники придаст локонам дополнительный блеск, усилит красоту природного оттенка волос и благотворно повлияет на их густоту. в состав добавлено крио масло облепихи, инфуз черники на масле жожоба.
3. Шампунь сварен из сочных ягод КИВИ . Подходит для всех типов волос.
Сочный киви - просто кладезь витаминов, минералов и микроэлементов для волос. Употребляйте хот бы одно киви в день  в течении длительного времени, вы значительно обогатите ваш организм микроэлементами и витаминами. У заметно перестанут высыпаться волосы. Киви незаменим для восстановления структуры волосы. особенно это актуально для тех. кто часто  пользуется стайлинговыми приборами, феном и вынужден часто окрашивать волосы. В этом маленьком теплом мохнатом фрукте винамина С больше чем в лимоне.Киви содержит витамины группы А,В, Е, К, фолиевую кислоту, кальций фосфор, магний, железо и достаточно много калия. не зря этот фрукт назвали витаминной бомбой. В киви так же содержится биотин, который участвует в биосинтезе белков. недостаток биотина в организме вызывает выпадение волос. Если ваши волосы склонны к высыпанию, обламываются - этот шампунь для вас. Вещества, содержащиеся в плодах киви укрепляют кожную ткань и луковицу волоска, что обеспечит хорошее и быстрое питание волос.  
Шампунь сварен на отваре киви, пюре киви, инфузе киви на масле жожоба.
4.   Банановый шампунь.
Банан - прямой источник калия и фосфора. Один из самых эффективных увлажнителей. Волосы с благодарностью откликнуться на применение этого шампуня. О собенно удачным он будет для ломких, слабых, секущихся волос.Но и здоровые волосы с благодарностью откликнуться на этот шампунь. У этого фрукта не самый богатый минеральный состав, зато те вещества которые он содержит находятся в нем в больших количествах. Что значительно усиливает действие каждого из них в разы.действие бабанового шампуня происходит внутри клеток, но скоро окружающие заметят обновленные ваши волосы. Токоферол, поможет восстановить поврежденную структуру. ослабленные и истонченные пряди получат надежную защиту в виде аскорбиновой кислоты, которая окружит каждый волосок невидимой пленкой. Надежно защитит ваши волосы от перепадов температур, хлорированной и соленой воды комплекс витаминов группы В. Ниацин поможет остановить выпадение волос.   Калий и фосфор удерживают влагу внутри волоса, нежные волокна банана бережно сохраняют влагу снаружи волоса. Волокнистая структура банана  мягко действует на кожу головы защищая ее от раздражений. Шампунь сварен на пюре из банана, с добавлением экстракт косточек грейпфрута.
5. Вишневый шампунь для жирных волос
Вишня - не только отрада для глаз и услада для уст. Ягоды вишни используют для лечения малокровия, болезней легких и почек. Эта яркая темно-красная красивица с насыщенным кисло сладким вкусом прекрасно утоляет жажду в любую жару. А для волос служит отличным тонизирующим средством. регулируя себообмен кожи головы. Вишневый шампунь придает волосам блеск, жизненную силу, предовращает ломкость. Шампунь сварен на композиции омыленных масел, соке вишни, пюре вишни, отваре листьев вишни. Ухаживающий компонент крио масло чебреца.
6. Курага и персик.
Шампунь сваренный на основе сока   персика и пюре кураги рекомендован для сухих и нормальных волос. Придает волосам блеск и объем, облегчает расчесывание. В шампунь добавлено такое ценное крио масло облепихи. Шампунь не рекомендую использовать светловолосым девушкам и блондинкам. Возможно легкое окращивание волос.  
7.  Солнечный шампунь для всех типов волос "Тыковка"
Многие из нас знают, что тыква не только превращается в карету для Золушки,   Это еще невероятно полезный для здоровья овощ, из которого с успехом можно готовить вкусные и полезные диетические блюда и сладости.
Тыква будет нам превосходным помощником в деле поддержания красоты наших волос.
Большое количество аминокислот, антиоксидантов, витамины А и С в естественной форме, цинк будут восстанавливать и укреплять наши волосы, наполнят волосы жизнью, создадут объем и дополнительный блеск.
Ваши волосы стали доставлять вам неудобства, перестали иметь здоровый ухоженный вид, у вас есть зуд, перхоть, плохо растут волосы или выпадают - в борьбе с этими неприятностями будет хорошим помощником масло тыквы, которое содержит   рибофлавин, пантенон, пиридоксин, биотин, фолиевую кислоту.
Но я решила добавить в этот шампунь крио облепиховое масло. Которое особенно ценится трихологами за свои стимулирующие, восстанавливающие и регенирирующие свойства.
  Шампунь сварен на композиции омыленных масел, с добавлением пюре тыквы, масла тыквы, крио масла облепихи. Имеет ненавязчивый запах тыквы.
8. Томаты и руккола
Этот уникальный шампунь обеспечивает очищение и полноценый уход, придает блеск волосам, активизирует рост волос.   Сок томата насыщает волосы и кожу головы витаминами и микроэлементами, омолаживает, активно увлажняет. Руккола питает и укрепляет корни, положительно воздействует на структуру волос, сохраняет блеск между окрашиваниями. Сваре на соке домашних томатов, отваре рукколы, добавлен инфуз рукколы на масле жожоба.
9. Яблочный шампунь.
Сварен на композиции омыленных масел (7видов) , порошок яблок, яблочный сок, комплекс витаминов, аллантоин, д-пантенол.
Придает волосам необычайный блеск, способствует мягкому распределению волос, лучше расчесывание. Выражен кондиционирующий эффект.
 
Вот основные компоненты всех шампуней: композиция омыленных масле (7 видов), аллантоин, д-пантенол, кетон малины. инулин. зеленый консервант. Полностью отсутствуют ароматизаторы и красители. Запах шампуней имеет легкий запах соответствующих фруктов и овощей.

 
Девочки, при заказе моих шампуней, обязательно учитывайте тот факт, что вы делаете переход на натуральные шампуни, без ПАВов, силиконов, лаурилсульфатов, децилглюкозидов и пр. и пр. Я варю свои шампуни из натуральных масел, которые вписаны в состав.  
У вас будет переходный период - привыкание к натуральному мылу.Обязательно используйте в этот период ополаскиватели, даже простой подкисленной водой. Бальзамы для волос, можно ваши, но только на волосы! НЕ НА КОЖУ ГОЛОВЫ!  
Жидкие шампуни представляют собой калийные соли жирных кислот органических масел, твердые шампуни - это натриевые соли жирных кислот.
Процесс создания жидкого шампуня очень долог.
Я их варю из хороших масел, которые и подход к себе требуют специальный.
От момента, когда я сварила калийное мыло , до момента когда его можно использовать в шампунь проходит не меньше 1 месяца. Ускорить этот процесс НЕЛЬЗЯ! После того как калийное мыло созрело, я варю из него шампунь. Не меньше 3,5 часов, помешивая каждые 10 минут.  Такая длительная варка позволяет не использовать консерванты в шампунь.  
Из таких моментов и складывается цена.
Для того, что бы шампунь работал лучше, я кладу уходовые компоненты. От их количества и зависит окончательная стоимость шампуня.

 

коллекция моих твердых шампуней по ссылке   http://www.kidstaff.com.ua/tema-15494375.html

что бы не было переходного периода, заказывайте шампуни вместе с бальзамом-кондиционером

что бы ваши волосы выглядели еще более эффектно и роскошно пользуйтесь маскам для волос, они содержат большее количество масел и усиленно питают волосянные фолликулы, положительно влияют на кожу головы.


Уважаемые посетительницы моей странички, прошу вас вести переписку со мной в заказах, оформленных через кнопку "ЗАКАЗАТЬ"
 
Доставку летом осуществляю только НОВОЙ ПОЧТОЙ.
Бесплатная доставка от 500 грн
 
Доставка Укр почтой БЕСПЛАТНА от 300 грн
































































































































































































































Фото
Фото №1
Фото №2
Черничный шампунь

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампунь Фруктовый. Вкусная коллекция. Ручная работа.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
Olenka338
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: