Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Крем для лица Floral by Helix Family
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 496
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
95 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.82(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 04.12.2016 (08:51)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  Крем  для кожи лица   Floral by Helix Family  - новинка на рынке украинской косметики.  
Эксклюзивно! В магазинах и аптеках такого крема Вы не купите! Пользуюсь сама данной продукцией и рекомендую всем друзьям и знакомым.

Достойное качество по приемлемой цене!

Фото 1.   Дневной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи 60 мл.

Крем эффективно увлажняет, питает и защищает кожу в течение дня. Шиповник снимает раздражение и покраснение, сужает поры и уменьшает шелушение кожи. Шалфей обладает антибактериальными свойствами, ромашка помогает бороться с морщинами и пигментацией. Масла авокадо и оливки питают и увлажняют кожу. Масло ши способствует синтезу коллагена, помогает поддерживать упругость кожи. Масло какао и жир страуса защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды.

 

Способ применения:  массажными движениями нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу. Используйте утром, перед нанесением макияжа.


Фото 2.   Дневной крем для сухой кожи - 60 мл.


Комплекс натуральных масел авокадо, ши и какао эффективно увлажняет, питает и смягчает кожу. Инновационный ингредиент, жир страуса, питает кожу и защищает ее от негативного воздействия окружающей среды. Экстракт липы увлажняет кожу, розмарин тонизирует и нормализует работу сальных желез. Шалфей обладает антибактериальными свойствами, папаин и пантенол смягчают и успокаивают кожу.

 

Способ применения:  массажными движениями нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную и тонизированную кожу лица. Использовать утром перед нанесением макияжа.


Фото 3.   Крем для жирной кожи (универсальный) - 60 мл.


Крем эффективно увлажняет и ухаживает за кожей, способствует нормализации работы сальных желез. Масла оливы, миндального ореха и абрикосовых косточек обеспечивают интенсивное увлажнение, улучшают упругость и тонус кожи. Жир страуса и касторовое масло эффективно питают кожу. Экстракт календулы и масло чайного дерева обладают антисептическими и антибактериальными свойствами, обеспечивают профилактику и уменьшают проявления прыщей и угрей. Ромашка снимает раздражение, помогает бороться с морщинами и пигментацией. Эфирное масло лимона, витамин Е и масло авокадо помогают замедлить преждевременное старение кожи.  

Способ применения :  массажными движениями нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу.  

Фото 4.  Ночной крем для лица для нормальной и комбинированной кожи  - 60 мл.

Высокоэффективная формула крема заботится о коже в течение ночи и способствует регенерации клеток. Шиповник снимает раздражение и покраснение, сужает поры, уменьшает шелушение кожи. Шалфей обладает антибактериальными свойствами, ромашка помогает бороться с морщинами и пигментацией. Масла авокадо и оливки питают кожу и обеспечивают интенсивное увлажнение. Масло какао и жир страуса защищают кожу от негативного воздействия окружающей среды, касторовое масло и витамин Е обеспечивают антивозрастной уход.  

Способ применения:  массажными движениями нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу. Используйте вечером, перед сном.  

Фото 5.   Ночной крем для сухой кожи -  60 мл.

Крем эффективно увлажняет, питает и восстанавливает кожу в течение ночи. Экстракт цветов липы успокаивает кожу и повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин. Экстракт шалфея обладает антисептическими и антибактериальными свойствами. Экстракт мяты тонизирует кожу, улучшает микроциркуляцию крови и снимает воспаление. Жир страуса интенсивно питает кожу, масла ши и авокадо эффективно увлажняют ее, помогают противостоять негативному воздействию окружающей среды и активизируют синтез коллагена.

 

Способ применения:  массажными движениями нанесите небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу. Используйте вечером, перед сном.


Смотрите также другие мои объявления - есть кремы, тоники, гели для умывания, маски для лица, молочко для тела, крем для рук и ног.


http://www.kidstaff.com.ua/announcements-1123951.h...



Подробный отзыв с реальными фото по ссылке  

http://otzovik.com/review_3140845.html

http://otzovik.com/review_3140845.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Крем для лица Floral by Helix Family
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
95 грн
Viktoryss
  • Рейтинг: 3.82(100)
  • Откуда: Украина, Киев