Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Маски для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 138
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

Вся информация о заказе в моем магазине

http://www.kidstaff.com.ua/store-tunisovka-arabski...

ФОТО 1
230грн
500мл
Крем-Маска с Экстрактом Улиточного Секрета для укрепления волос оказывает на волосы сильное лечебное воздействие за счет содержания в слизи улиток аллантоина
Маска восстанавливает поврежденную структуру волос
защищает волосы при частом применении плоек, фена, бигуди и утюжков

ФОТО 2
230грн
500мл
1)Крем-Маска с Экстрактом Улиточного Секрета для укрепления волос оказывает на волосы сильное лечебное воздействие за счет содержания в слизи улиток аллантоина
Маска восстанавливает поврежденную структуру волос
защищает волосы при частом применении плоек, фена, бигуди и утюжков
2)Крем маска с екстрактом семян черного тмина пртив выпадения волос
3) Крем маска с экстрактом арганы востанавливающая
4) с екстрактом жира кобры Питательная

ФОТО 3
250грн
1кг
Маска с жиром кобры
 
ФОТО 4
Маска с екстрактом чеснока
250грн
1кг

ФОТО 5
118ГРН
200МЛ
Восстанавливающая маска для волос, тройной эффект, с маслом Аргана, маслом макадамии и маслом миндаля, 200 мл
Маска для волос обладет комплексом с ценным аргановым маслом, масло макадамии и миндаля, укрепляет и обогащает волосы от корней до кончиков.
Ультра богатый уход для оптимального сглаживания и блеска зволос.
Способ применения: Нанести маску на влажные волосы и мягко помассируйте кожу головы. Оставить на 10 минут, смыть водой.

ФОТО 6
95грн
150гр
Питательная и смягчающая маска для волос Nihel с маслом авокадо и ши
Питательная и смягчающая маска для волос NIHEL с маслом авокадо и ши - идеальное питательное средство для сухих, непослушных, вьющихся волос. Восстанавливает, смягчает, увлажняет, разглаживает и насыщает волосы витаминами и полезными микроэлементами по всей длине. Препятствует их выпадению и преждевременному появлению  седины.
Высокое содержание витаминов в составе масла АВОКАДО, при его регулярном использовании, позволяет защитить волосы от негативного воздействия факторов внешней среды. Кроме того, систематическое применения масла авокадо для волос позволит укрепить волосяные луковицы, а волосам вернуть природный блеск, силу и эластичность
Масло ШИ обладает смягчающим, увлажняющим и защитным действием на волосы. Оно подходит для ухода за любым типом волос, поможет устранить ломкость волос, перхоть, выпадение, зуд кожного покрова головы.
Применение: нанесите маску массажными движениями на чисто вымытые волосы, оставьте на волосах на 10 минут, затем смойте обильным количеством воды

ФОТО 7
95грн
150гр
Питательная маска для волос Nihel с аргановым маслом и ванильным молочком
Назначение: Маска для волос Nihel с аргановым маслом и ванильным молочком идеально подходит для ухода за непослушными, сложными для расчесывания, волосами. Является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным средством.  
Влияние Арганового масла на волосы исключительно благотворно. Масло оздоравливает кожу головы, облегчает расчесывание, замедляет выпадение и поседение волос. Регулярное применение масла придает волосам блеск, улучшает их структуру и увеличивает густоту.
Применение: нанесите маску массажными движениями на чисто вымытые волосы, оставьте на волосах на 10 минут, затем смойте обильным количеством воды.

ФОТО 8
95грн
150гр
Маска для волос Nihel лимон и зеленый чай
Маска для волос NIHEL лимон и зеленый чай идеальное очищающее и витаминизирующее средство для жирных волос. Специальная формула для восстановления жирового баланса и регулирования работы сальных желез, обладает адсорбирующими, антибактериальными свойствами.
Экстракт лимона - богатый источник витамина B, C и фосфора, которые прекрасно питают вол осяные фолликулы и помогают вылечить поврежденные пряди, уменьшить чрезмерное выделение кожного сала. Обладает антибактериаными свойствами, укрепляет волосы, предупреждает их ломкость, придает блеск и здоровый вид.
Экстракт зеленого чая обладает антиоксидантными свойствами, защищает от УФ и свободных радикалов. В его состав входит группа соединений, катехины, которые стимулируют рост волос, укрепляют корни, , улучшают кровообращение кожи головы.
Применение: нанесите маску массажными движениями на чисто вымытые волосы, оставьте на волосах на 10 минут, затем смойте обильным количеством воды.

ФОТО 9
95грн
150гр
Маска для волос Nihel манго и цветок тиаре
Маска для волос NIHEL манго и цветок тиаре идеальное питательное средство для очень сухих, поврежденных волос, которые часто подвергаются химической (окрашивание, завивка, использования средств для фиксации) и термической (укладка при помощи фена и щипцов) обработке. Является превосходным восстанавливающим, питательным, увлажняющим и защитным   средством.
Экстракт манго питает волосы, повышает эластичность, выравнивает структуру поврежденных участков, восстанавливает прочность волос, предотвращает их сечение, стимулирует рост, придает волосам объем и блеск. Благодаря богатому содержанию витаминов А, В и С, минералов, антиоксидантов и ценных жирных кислот экстракт манго стимулирует активное обновление клеток кожи головы.
Экстракт цветков тиаре - ценный ингредиент, который незаменим для питания, увлажнения волос и для придания прядям мягкости, сияния и объема.
Применение: нанесите маску массажными движениями на чисто вымытые волосы, оставьте на волосах на 10 минут, затем смойте обильным количеством воды.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары