Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масла хемани
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 390
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
75 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: До 18 декабря в отпуске отправок нет
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
  • Заходил(а): 08.12.2016 (22:48)
  Вся информация о заказе в моем магазине

http://www.kidstaff.com.ua/store-tunisovka-arabski...


Предлагаю масла хемани ассортимент большой возможно в альбоме нет фото всех масел если интересует какое то а фото у меня вы не увидели спрашивайте возможно смогу найти

Цена от 70 грн  
ФОТО 2
Масло виноградных косточек получается путем холодного прессования косточек винограда культурного. Такой способ, помогая сохранить в масле все важные биологически активные вещества, определяет его целебные регенерирующие, антиоксидантные и цитопротекторные свойства.
Полезные свойства масла виноградных косточек
Масло виноградных косточек используется в косметологии и медицине, оно содержи т рекордное количество витамина Е – в одной столовой ложке масла суточная норма этого витамина.
Консистенция виноградного масла жидкая и очень легкая, благодаря чему оно быстро впитывается. В масле виноградных косточек содержится самый мощный естественный антиоксидант – процианид. Регулируя работу потовых желез и мембран клеток, масло помогает выходу из организма агрессивных окисленных радикалов, чем способствует укреплению иммунитета и долголетию. Оно также относится к тем немногочисленным маслам, которые подходят для ухода за жирной и смешанной кожей, обладая способностью снижать салоотделение и стягивать поры, не забивая их. Масло легко впитывается в кожу и придает ей естественный здоровый цвет.
Виноградное масло обладает выраженным увлажняющим, регенерирующим, антиоксидантным и витаминизирующим действием. Его используют для восстановления упругости увядающей кожи в области декольте и при похудении. Обладая тонизирующими свойствами, масло эффективно при целлюлите, помогает избавиться от купероза, варикоза, делает стенки кровеносных сосудов более эластичными, активируя кровообращение.
Полезно масло виноградных косточек и для ломких, тусклых волос, для их укрепления его втирают в кожу головы, оно хорошо для ухода за окрашенными волосами, а также используется как бальзам для губ и средство для ухода за ногтями.
Полезный состав и польза виноградного масла
Масло виноградных косточек богато микро- и макроэлементами, протеином, витаминами А, В, С, Е и РР, в нем содержится натуральный хлорофилл, дубильные вещества и антиоксиданты (процианиды).
В масле есть жирные кислоты: линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, линоленовая и арахиновая кислота. Линолевой кислоты в нем больше, чем в каком-либо другом масле.
Содержащийся в масле растительный пигмент хлорофилл, обуславливает столь насыщенный зеленый цвет масла и наделяет его тонизирующим действием и способностью стимулировать грануляцию, а также заживление поражённых тканей.
Лечебное действие масла виноградных косточек
Масло виноградных косточек - это природный концентрат ценнейших витаминов, жирных кислот, дубильных веществ и микроэлементов, благодаря которому масло обладает способностью снижать уровень холестерина в крови, препятствовать развитию атеросклероза, а также бактерицидными и противовоспалительными свойствами.
Масло содержит мощные окислители, тормозящие процессы разрушения клеток в организме человека, тем самым, замедляя процесс старения. Благодаря своему уникальному составу, масло виноградных косточек в 20 раз более эффективно борется со свободными радикалами, чем витамин С. Находящийся в масле витамин Е не только кожу делает здоровой, но и способствует профилактике болезней сердца и раковых опухолей.
виноградное масло
Самое высокое среди других известных продуктов содержание линолевой кислоты в масле виноградных косточек (до 76%), способствует восстановлению клеток кожи и сохранению ее влажности. Масло применяется для лечения угревой сыпи, так как обладает способностью сокращать поры и имеет вяжущее действие. Если кожа сухая, то это масло нужно смешивать с другими более густыми маслами, такими как масло авокадо, жожоба, зародышей пшеницы или миндальное. Масло виноградных косточек оказывает скорую помощь при порезах, ранках, мозолях, ссадинах и ожогах, способствуя быстрому и эффективному восстановлению целостности кожи.
Масло виноградных косточек повышает упругость кожи, способствует устранению морщин, омоложению и применяется для повышения тонуса груди. Оно очень подходит для дряблой кожи, тонизируя ее. Его используют при чувствительной и сухой коже рук, для увлажнения кутикулы, устранения раздражения и повышения эластичности и силы даже очень сухих и хрупких ногтей.
Использование масла виноградных косточек
Кожа каждой женщины на протяжении жизни нуждается в эстрогенах, которые контролируют секреторную активность сальных желез, синтез коллагена и рост волос. Усиливая синтез коллагена, эстрогены повышают скорость обновления клеток верхнего слоя кожи – эпидермиса, благодаря чему виноградное масло может стать источником молодости, здоровья и красоты каждой женщины.


Спектр применения виноградного масла очень широк. Его используют и как пищевое растительное масло для приготовления холодных блюд и заправки салатов, оно идеально подходит для маринования рыбы и мяса, для выпечки и жарки это масло особенно хорошо, так как не меняет ни полезных, ни вкусовых свойств при высоких температурах.
Масло виноградных косточек активно используется косметологами как основа для создания эфирных композиций, так как работает как проводник, доставляющий через кожу к тканям и органам высококонцентрированные эфирные масла.
Широкое применение виноградного масла в косметологии обусловлено тем, что его можно использовать как в чистом виде, так и как биологически активный компонент косметической продукции. Масло входит в состав самых разных косметических средств предназначенных для поврежденных и ломких волос, стареющей, проблемной, морщинистой кожи, для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Оно используется в губных помадах, кремах для тела и рук.
Применение масла виноградных косточек
На ощупь масло виноградных косточек очень нежное с ненавязчивым ореховым ароматом, оно широко применяется для массажа и популярно при целлюлите и кожных уплотнениях
(для глубокого массажа) в сочетании с маслами жожоба и авокадо.
ФОТО 3
Масло сладкой фиалки  
Масло фиалки является отличным средством для заживления ран, оно производит антисептическое действие и позволяет вылечить проблемную кожу на любой стадии - и это далеко не все полезные свойства, рассмотрим их подробнее.

Лечебные свойства масла фиалки
Противовоспалительное средство;
Обезболивающее свойство;
Антисептическое свойство;
Противоотечное и мочегонное;
Отхаркивающее средство.

Масло фиалки можно применять при различных кожных заболеваниях: сыпь, гнойники, зуд.
При нервных истощениях фиалка помогает бороться с бессонницей, головокружением, мигренью.
С помощью масла фиалки можно быстро вылечить все инфекции ротовой полости, провести профилактику и лечение бронхита.
Масло фиалки активно используют при восстановлении обмена веществ, при ожирении и гастрите начальной формы.
Масло оказывает успокаивающее и общее расслабляющее действие.

Ароматерапия с добавлением масла фиалки
Фиалковое масло можно смело добавлять в ванну, в аромалампу, а так же использовать его при распаривании лица. В результате вы улучшите кровообращение, сможете очистить поры лица, пролечить вены.
Масло добавляют к основе при массаже (по 5-6 капель), в добавок можно использовать масло любых цитрусов, розы и лаванды – сочетание будет замечательным.

Применение масла фиалки в косметических целях
Масло фиалки пригодится женщинам, у которых сухая кожа лица, ведь фиалка отлично увлажняет и тонизирует.
Смело добавляйте 1-2 капли фиалкового масла в дневную порцию крема для лица. Для наилучшего эффекта прибавьте 1 каплю масла розы и столько же масла дикой моркови.
Освежающая маска:
2ст.л. масла шиповника;
10 мл. масла зародышей пшеницы;
2 капли масла фиалки.
Наносить смесь следует вечером, оставлять на лице не более, чем на 10 минут, затем смыть теплой водой. Использовать данную маску можно 2 раза в неделю. Для усиления аромата можно добавить 1-2 капли любого понравившегося масла.

Противопоказания к применению
При высоких дозировках и постоянном использовании масла вы можете обнаружить зуд и покраснения кожи.
Длительность лечения и дозировки может назначить только врач.
Хранить масло следует в темном месте.
ФОТО 4
Масло лимона
Масло лимона получают из кожуры плодов лимона путем холодного отжима, позволяющим сохранить максимальное количество минералов и витаминов.

Масло лимона известно своими полезными антисептическими, противовирусными и антибактериальными свойствами.Благодаря содержанию в эфирном масле лимона таких активных ингредиентов, как d-лимонен, гераниол, кумарин и линалоол, масло можно использовать при лечении менингококковой, стафилококковой и пневмококковой инфекций. Подтверждено, что эфирное масло лимона за 20 минут может убить пневмококковые бактерии, за 15 минут – менингококковые бактерии, а стафилококк – за 2 часа.

Антисептические свойства масла лимона используют и при уходе за кожей, особенно рекомендуется масло для жирной и проблемной кожи. При регулярном использовании масло лимона матирует кожу, уменьшает появлений прыщей. Также масло лимона является и хорошим мягким отбеливателем, его применение в масках и кремах позволяет осветлить веснушки и избавиться от красных пятен на коже. Используется масло лимона и при выведении бородавок и устранении мозолей. Однако следует учитывать тот факт, что масло лимона достаточно фотоактивно, поэтому следует применять косметические средства, содержащие лимонное масло на позднее, чем за 12 часов до возможного контакта кожи с солнечными лучами.

Противовоспалительные и антисептические свойства эфирного масла лимона используются при лечении кожных заболеваний, ран и воспалительных заболеваний полости рта и горла. Эфирное масло дезинфицирует раны и ускоряет их заживление
Полезно знать, что для зубов масло лимона приносит не меньшую огромную пользу. Оно освежает полость рта, предупреждает развитие кариеса, отбеливает зубную эмаль и существенно снижает кровоточивость десен. При герпесе, носовых кровотечениях, варикозном расширении вен показаны компрессы с добавлением 7-10 кап. масла лимона. В период простудных заболеваний незаменимы ингаляции добавьте 2-3 кап. масла в 200 мл воды.
ют применять внутрь для снижения веса, при желчнокаменной болезни, гипертонии, пищевом отравлении, атеросклерозе, головной боли. В сок или чай на чайную ложку меда или на сахар добавляется по 1 капле масла дважды в день

ФОТО 5
75грн
Натуральное масло кивИ

Масло лимона рекоменду
Производитель: Hemani
100 % натуральное масло киви
получено методом холодного отжима
для внутреннего и наружного применения
Масло киви получают из семян дерева киви методом холодного прессования.
Оно имеет светло-желтый цвет и легкий свежий аромат.
В состав масла киви входят жирные кислоты альфа-линоленовая (60 – 63%), линоленовая (12 ― 15%), пальмитиновая (5%), олеиновая (12%), стеариновая (2%), пальмитиновая (5%). Такое процентное соотношение полезных компонентов максимально схоже с составом рыбьего жира. Помимо этого, в масле содержатся минералы, фитонутриенты, витамины Е и С.
Масло киви особо ценится в косметологии. Оно стимулирует синтез коллагена, поэтому активно применяется в процедурах омоложения кожи, подтягивая и делая её эластичной. Масло рекомендуется и при варикозном расширении вен, ожогах, акне.
Поскольку масло богато большим количеством жирных кислот, оно хорошо впитывается в кожу. Ненасыщенные жирные кислоты уникальны, так как организм не может их синтезировать, и при этом они чрезвычайно важны в процессах обмена веществ. Линоленовая, линолевая и арахидоновая кислоты представляют собой материал для производства гормоноподобных веществ, которые управляют воспалительной реакцией – простагландинов.
При нехватке жирных кислот кожа становится склонной к воспалению и раздражению. Если из-за недостатка незаменимых жирных кислот состояние клеток кожи резко ухудшается, то, подпитывая кожу этими веществами снаружи и изнутри, можно в значительной мере улучшить здоровье сухой и раздраженной кожи.
Масло из семян киви применяется для восстановления сухой кожи, при помощи него можно убрать воспаления и ухаживать за чувствительной кожей. Оно является прекрасным увлажнителем, применяется при экземе, псориазе, дерматитах, способствует нормальному производству себума при повышенной жирности, бережно ухаживает и смягчает тонкую кожу вокруг глаз.
Масло из семян киви ― идеальное средство для ухода за зрелой кожей.
В средствах для волос масло киви используется в качестве натурального кондиционера, восстанавливает и увлажняет кожу головы и волосяные луковицы.
.
ФОТО 6
Масло горького миндаля
Масло горького миндаля используют в медицине и косметологии еще с древнейших времен. Оно известно своими полезными свойствами еще со 2 века до н.э.
Масло горького миндаля необычайно полезно для нанесения на кожу лица и тела, а так и при добавлении в пищу.

Масло имеет в своем составе витамин Е, который является антиоксидантом , который устраняет все воспаления и замедляет естественный процесс старения кожи. Витамин F в составе масла сужает поры и нормализует работу сальных желез.
Масло содержит олеиновую кислоту, благодаря чему отлично распределяется по поверхности кожи и беспрепятственно впитывается в нее.

Горький миндаль отлично воздействует не только на кожу, но и на волосы, ускоряет их рост, придает объем и залечивает посеченные кончики.

Масло миндаля омолаживает, увлажняет, питает, утоляет боль и смягчает кожу.

Масло миндаля подходит для любого типа кожи, и вот распространенные показания к его применению:
Лечение участков кожи, которые воспалены или лишены упругости;
Лечение сухой кожи, а так же ее дряблых участков;
Лечение чувствительной кожи;
Экзема;
Устранение даже самых запущенных случаев целлюлита;
Трещины на пятках;
Дерматит;
Герпесные высыпания, которые носят хронический характер;
Сухие или переувлажненные волосы;
Боли в ушах;
Гепатит;
Запоры;
Вирусы, бронхиты, пневмония;
Снижение риска сахарного диабета.

Для наружного использования масло горького миндаля используется следующим образом:
Оно наносится на кожу лица, тела, волосы, руки, пятки. Это масло отлично смешивается с другими маслами и эфирами.
Масло используется для обогащения уже готовых косметических изделий.

Миндальное масло можно добавлять перед применением в маски, кремы, молочко для снятия макияжа, гели для душа, шампуни и т.д.
В качестве массажного масла его используют в сочетании с небольшим количеством эфиров. Оно подходит для массажа шеи, спины, конечностей. Для достижения отличного эффекта, вы можете разогреть масло на водяной бане, доведя температуру до 36-38 градусов.
Маски с добавлением масла горького миндаля используют 1-2 раза в день, смывают через 20-30 минут после нанесения.
При герпесе масло миндаля смешивают с эфиром чайного дерева и обрабатывают участки кожи до 6 раз в день с помощью ватной палочки, захватывая кожу вокруг.
При растяжении связок масло миндаля прикладывают к пораженным участкам на 20-30 минут дважды в день, добавляя в него эфиры лаванды, гвоздики, душицы.
Для лечения волос и кожи головы необходимо втирать масло миндаля перед мытьем головы и распределять равномерно до самых кончиков. Далее волосы промываем шампунем, а кончики смазываем ополаскивателем с каплей масла.

Масло горького миндаля – универсальное решение для поддержания вашей красоты, заказав масло миндаля вы можете быть уверены в качестве продукции на 100%!

ФОТО 7
Масло сладкого миндаля
Идеальное масло для ухода за кожей лица и тела.

Миндальное масло для лицаМиндальное масло – это абсолютно натуральный продукт, который получают в результате холодного прессования очищенных ядер сладкого и горького миндаля, и широко применяют в косметических целях, для ухода за кожей лица, телом, и волосами.
В составе миндального масла имеется не малое количество витаминов (E, A, F, а также витамины группы B), и других компонентов, оказывающих различные полезные действия на кожу и волосы, поэтому такая популярность его применения в косметологии не удивительна.
Но далее мы поговорим чуть более подробней о том, как можно самостоятельно в домашних условиях использовать миндальное масло для лица, и какими функциями оно обладает.

Ну, во-первых, благодаря содержанию довольно таки высокого процента витамина E, миндальное масло, при постоянном его применении, значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения.
Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице.

Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи, но особенно хорошо его использовать при сухой, и уже увядающей вялой коже. Это обуславливается тем, что миндальное масло в первую очередь обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием.
Также оно замечательно подойдет и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз.

В прочем при других типах кожи, применение миндального масла не менее полезно.
Так, например, при чувствительной коже, миндальное масло помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей - устранить имеющиеся на ней воспаления.
При нормальной коже миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках (лоб, нос и подбородок), а также избежать шелушения и более сухих ее участков (щеки, и область вокруг губ).
Помимо всего перечисленного выше, миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки.

Несмотря на свою повышенную питательность, миндальное масло является довольно таки легким по своей структуре, и хорошо впитывается кожей. Его можно использовать, как и в чистом виде, так и в качестве базовой основы для приготовления кремов, а также и смешивать с другими натуральными маслами, или же добавлять в различные средства для ухода за лицом (кремы, маски и т.д.).

Применение миндального масла для лица
Как уже и писалось выше, миндальное масло для лица можно применять и в чистом неразбавленном виде, например, вместо крема. Достаточно просто нанести его тонким равномерным слоем на кожу лица и шеи легкими похлопывающими движениями пальцев.
Если таким образом вы используете миндальное масло утром или днем, то для того чтобы устранить излишний блеск кожи, перед выходом на улицу промокните лицо бумажной салфеткой.
Если же вы не хотите полностью смазывать лицо маслом, добавляйте небольшое его количество в крем, которым вы пользуетесь. Просто выдавите на руку небольшую часть крема, необходимую для разового использования, добавьте к нему 1-2 капли масла, и сразу же нанесите этот состав на лицо.
То же самое касается и применения миндального масла для ухода за кожей вокруг глаз. Т.е. его можно использовать, как и не разбавленным, смазывая им участки кожи вокруг глаз ежедневно, утром и вечером, а можно и добавлять в гели или кремы, предназначенные для кожи век.

Также как и оливковое масло, да в прочем, как и многие другие натуральные масла, миндальное масло можно использовать для очищения кожи, и снятия макияжа с глаз. Для этого масло необходимо немного подогреть, смочить в нем ватный тампон, и аккуратно, но в тот же момент тщательно, протереть лицо, или же снять тушь с ресниц.

ФОТО 8
Масло Жожоба
Масло жожоба чрезвычайно эффективно для ухода за волосами и кожей головы, восстанавливает структуру и объём волос. Обладает потрясающими свойствами в лечении угрей вплоть до полного их уничтожения. Идеально подходит для ухода за кожей младенцев, применяется как профилактика и устранение растяжек кожи после беременности или при изменении массы тела. Прекрасно ухаживает за су хими, обветренными и потрескавшимися губами, устраняет признаки целлюлита на теле. Придает коже ровный и красивый цвет, идеально ухаживая за кожей лица, шеи и зоной декольте.
Натуральное масло жожоба не имеет себе равных по химическому составу, его называют растительным воском, ведь оно почти на 100% состоит из смеси длинноцепочечных восковых эфиров. Использование масла жожоба имеет тысячелетнюю историю. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства. Это масло густой консистенции, с высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает коже защитный слой, не оставляет жирного блеска.
Масло жожоба содержит много витамина Е, благодаря чему оно хорошо регенерирует кожу, обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Может долго храниться без прогоркания. Если добавить немного масла жожоба к другим растительным маслам, то можно значительно продлить срок их хранения.

Масло жожоба прекрасно ухаживает за сухими, обветренными и потрескавшимися губами, устраняет признаки целлюлита на теле. Придает коже ровный и красивый цвет, идеально ухаживая за кожей лица, шеи и зоной декольте. При добавлении в маски и бальзамы для волос, а также при нанесении нескольких капель на расческу при расчесывании, можно добиться эффекта сияющих гладких волос.
Высокие противовоспалительные свойства масла жожоба позволяют ему эффективно бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах. Эффективно при воспалении суставов. Масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи, так как оно обладает нормализующими свойствами. Его применяют при различных кожных заболеваниях, таких как прыщи, псориаз, экзема. Благодаря тому, что масло жожоба не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом.
Масло жожоба незаменимо для ухода за кожей любого типа, особенно сухой и щелущащейся. Возвращает жизнь и сияние стареющей, дряблой, и просто уставшей коже, борется с морщинами вокруг глаз. Масло жожоба применяется для ухода за кожей после бритья, после принятия солнечных ванн и водных процедур, для уменьшения колоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела.
ФОТО 9
Масло хны
предназначено для ухода как за любым типом волос, так
и кожей головы. Инновационный процесс получения масла из цветков хны (Lawsonia inermis) гарантирует
сохранность как косметических, так и целебных свойств этого чудесного растения, которое
даровано прекрасной половине человечества Природой.
Масло хны HEMANI (Пакистан) предназначено для ухода как за любым типом волос, так
и кожей головы. Инновационный процесс получения масла из цветков хны (Lawsonia inermis) гарантирует
сохранность как косметических, так и целебных свойств этого чудесного растения, которое
даровано прекрасной половине человечества Природой.

Состав:

100% натуральное масло, полученное из цветков хны (Lawsonia inermis)

Свойства:
-эффективное решение проблемы выпадения волос;
-укрепление корней волос в следствии улучшения питания волосяных луковиц;
-придание волосам природного блеска;
-при регулярном использовании сохраняется первоначальная яркость колора окрашивания;
-предотвращение раннего поседения;
-сохранение естественного пигмента волос на протяжении долгих лет;
-беспрепятственно позволяет окрашивать волосы как искусственными, так и натуральными красителями;
-повышение густоты волос;
-стимуляция роста волос;
-содействие при укладке волос;
-эффективное устранения проблемы перхоти и грибковых заболеваний кожи;
-разглаживание кератиновых чешуек;
-предотвращение секущихся кончиков волос;
-восстановление повреждённых волос;
-удлинение жизненного цикла волос

Способ применения:
нанести масло хны на корни волос, после чего массировать подушечками пальцев на протяжении десяти минут с последующим равномерным распределением по всей длине волос. Спустя полтора часа смыть шампунем. Для устранения имеющихся проблем как с волосами, так и кожей головы следует применять с интервалом в три дня на протяжении месяца.
Предостережение:
-Беречься от попадания в глаза;
-Запрещено использовать в случае индивидуальной непереносимости.
Только для наружного применения!

ФОТО 10
80грн
Масло розы

Объём: 30 мл
Производитель: Hemani, Пакистан
Масло розы Hemani широко применяют в косметологической, фармацевтической и пищевой промышленности, входит в состав кремов, различных средств по уходу за кожей, произведенных в лабораторных условиях и приготовленных в домашних условиях.  
Розовое масло обладает уникальными свойствами, является незаменимым средством при уходе за зрелой кожей, повышает тонус кожи, делая ее более подтянутой и упругой, насыщая ее питательными веществами.
Масло розы обладает противовоспалительным действием, рекомендуется применять людям с чувствительной кожей лица, увлажняет и питает кожу, помогает нейтрализовать раздражение кожных покровов.
Розовое масло также обладает питательными свойствами, смягчает кожу, способствует увлажнению, предотвращая шелушение.
Масло розы Hemani можно использовать как профилактическое средство при таких кожных заболеваниях как экзема, герпес, дерматиты и псориаз.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масла хемани
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
75 грн
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары