Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ретинол 1 роликовый Life Flo Health, Retinol A 1 Roll On, 7 ml

Ретинол 1 роликовый Life Flo Health, Retinol A 1 Roll On, 7 ml
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 192
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
280 грн    
Актуально на
08 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: youtube.com/user/RajaniiHerb/videos
  • Откуда: Украина, Полтава
  • Заходил(а): 08.12.2016 (23:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
Фото 1-7
280 грн. В НАЛИЧИИ
 
Ретинол 1% роликовый Life Flo Health, Retinol A 1% Roll On, 7 ml


Ретинол – самая активная часть витамина А, но и самая нестойкая. Чистый Ретинол по химическому строению спирт, и он быстро окисляется в присутствии воды, она есть в любом креме. Поэтому в косметике применяется синтетическая форма ретинола пальмитат . Это более стабильное соединение ретинола. Ретинола пальмитат слабее, чем чистый ретинол, его молекула больше, и проникает менее глубоко в дерму. Поэтому он безопаснее, не так накапливается в организме. Для лечения серьезных стадий акне используется производный ретинола – третиноин (ретиноевая кислота), оказывающий выраженное противовоспалительное действие. Все жирорастворимые витамины имеют тенденцию накапливаться в организме при неконтролируемых дозах приема и дольше, чем водорастворимые витамины, выводятся. Некоторые ароматические формы ретинола, которые используют в профессиональных лечебных средствах при очень запущенных проблемах акне, выводятся из организма в течение 2 лет. Обычный синтетический ретинол в аптечных мазях от акне выводится из организма в течение от 2 недель до 2 месяцев. Но такими мазями нужно пользоваться каждый день 1-2 раза, в течение не менее 3 месяцев. Что ожидать от Ретинола? - антиоксидантное действие (сохранение молодости) - поднятие тонуса, лифтинг кожи (регулирует синтез коллагена, белков) - выравнивание рельефа (растворяет закрытые камедоны) - ускоряет регенерацию, улучшает качество новых тканей (заживление без рубцов) - снижает опасность инфекций - выравнивает тон кожи, осветления пигментных пятен
Ретинол и витамины С, D3, Е, помогают улучшить внешний вид кожи и признаков старения.
Предлагаемое использование

Нанести при помощи ролла непосредственно на чистую, сухую кожу. Если кожа чувствительна, ограничить использование до двух раз в неделю на ночь и постепенно увеличивать в зависимости от переносимости. Может покалывать

Состав:
Очищенная вода, Glycereth-7 триацетат, полиглицерил-10 / капрат, ретинол (витамин А), сорбат калия, лимонная кислота, холекальциферол (витамин D3), аскорбилпальмитат (витамин С) и токоферол (витамин Е).

Предупреждения
Внимание: Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами. Храните в недоступном для детей месте.

Срок годности февраль 2018
Производство: США


Фото 8-9
490 грн.
ПОД ЗАКАЗ

Life Flo Health, Retinol A 1%, Advanced Revitalization Cream, 1.7 oz (50 ml)


Сделано в США
Описание
Сияющая кожа
Натуральный состав

Ретинол – самая активная часть витамина А. Что ожидать от Ретинола? - антиоксидантное действие (сохранение молодости) - поднятие тонуса, лифтинг кожи (регулирует синтез коллагена, белков) - выравнивание рельефа (растворяет закрытые камедоны) - ускоряет регенерацию, улучшает качество новых тканей (заживление без рубцов) - снижает опасность инфекций - выравнивает тон кожи, осветления пигментных пятен

Ингредиенты, которые сосредоточены на интенсивное увлажнение и смягчение кожи
Ретинол А 1% крем обеспечивает высокую концентрацию ретинола, чтобы увлажнить кожу и уменьшить появление мелких и глубоких морщин и неровностей кожи.
Крем обогащен зеленым чаем, антиоксидантом, чтобы помочь защитить от повреждения свободными радикалами кожу.

Предлагаемое использование
Нанесите горошину количество крема на очищенную и сухую кожу. Если кожа чувствительна, ограничить использование два раза в неделю, после привыкания кожи, можно наносить каждую ночь.

Хранить вдали от углов носа, рта и глаз. Покалывание при применении не ожидается.

Другие ингредиенты
Очищенная вода, алоэ, глицерин, Butyrospermum Parkii (масло ши), стеариновая кислота, лецитин, capylic / каприновой триглицеридов ретинол, глицерил стеарат, phenoyethanol, холекальциферол (вит Д3), Camellia Sinensis (зеленый чай) экстракт, бензоат натрия, калия сорбат, глюкуронолактон, бикарбонат натрия, токоферол (вит Е), смесь эфирных масел, и аскорбилпальмитат (вит С).

Предупреждения
Ни одно животное не используется для проверки данного продукта.
Внимание: Только для наружного применения. Используйте только как это было предложено. Избегать контакта с глазами. Если контакт, тщательно промыть водой. Храните в недоступном для детей месте.

Отзыв: Очень мощный крем. Он не потерпит небрежного обращения, это почти игра с огнем, но если пользоваться им правильно, с должным уважением и осторожностью - это самый эффективный анти-эйдж, какой вообще может дать наружное средство. Из учебника по косметической химии запомнилось, что ретинол вообще единственное вещество, которое может дать реальное, а не только визуальное омоложение за счет того, что он проникает в глубокие слои кожи и стимулирует производство новых клеток. Я очень уважаю и более поздние открытия этой в области - альфа-липоевую кислоту и пептиды - и с удовольствием их использую, но все-таки самый яркий эффект я увидела именно от этого крема. Использую на ночь, на чистую сухую кожу, это не блажь и не миф, как иногда пишут, пришлось убедиться самой: однажды на автопилоте нанесла его на влажную после умывания кожу и утром получила пару роскошных красных пятен. И интервал в несколько дней при использовании этого крема тоже не лишняя предосторожность, а единственно разумный подход. После первого использования все может быть нормально и даже очень здорово, и так захочется повторить на следующий вечер... Держите себя в руках! Два-три дня использования подряд - и вероятность стать леопардом велика даже для обладательниц совсем не чувствительной кожи. Кожу надо приучать к ретинолу постепенно, очень осторожно уменьшая интервал между применениями. Мне в период адаптации удобны были интервалы в 2-3-4 дня, ориентировалась на свои ощущения. В любом случае, не стоит увеличивать интервал до недели, в таком режиме кожа каждый раз будет вынуждена адаптироваться заново. После "ознакомительного" периода, когда кожа привыкла к ретинолу, мне было комфортно пользоваться этим кремом через день. Казалось бы, что еще надо, кожа адаптирована, хорошеет на глазах, можно наслаждаться волшебным кремом до весны. Ан нет. Тут нам всем приготовлена еще одна ловушка. Ретинол накапливается. И надо очень чутко прислушиваться к своим ощущениям, потому что в какой-то момент кожа скажет "хватит". Не надо жадничать. Надо снова увеличить интервалы. Или вовсе остановиться. Наказанием за нечуткость к собственным ощущениям будет все тот же леопард. Наградой за хорошее поведение - пролонгированное действие ретинола. Он уже накопился. И еще долго после окончания использования крема кожа будет оставаться восхитительной.

 


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ретинол 1 роликовый Life Flo Health, Retinol A 1 Roll On, 7 ml
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
280 грн
Rajani
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Полтава