Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Магические помада для губ
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 273
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
35 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: До 18 декабря в отпуске отправок нет
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары
  • Заходил(а): 08.12.2016 (22:48)
Вся информация о заказе в моем магазине

http://www.kidstaff.com.ua/store-tunisovka-arabski...

Данная помада – хорошо знакомый с еще советских времен продукт, но с несколько измененным, более натуральным составом. Основное отличие от классической красящей помады – в особых свойствах. Вначале, первые несколько минут – это прозрачная помада, но спустя  некоторое время она проявляется, окрашивая губы в разные оттенки розового цвета. В этом и заключается разный цветовой эффект данной линейки помад – состав собран таким образом, что на коже помады проявляются красно-розовым оттенком разной интенсивности и насыщенности.
Способ применения:

Нанесите помаду на сухие губы без пудры и тонального крема. Для того, чтобы помада ложилась ровно и не растекалась – растяните губы слегка в улыбке, накрасьте и подождите до проявления. Так пигмент ляжет более равномерно и не соберется в складочках губ. Не используйте большое количество, не наносите жирно, чтобы помада не растеклась. Для получения более насыщенного оттенка промокните губы салфеткой и накрасьте еще раз.

В течение дня достаточно обновить помаду 2-3 раза. Использование гигиенической помады или блеска для губ после проявления цвета никак не вредит стойкости и даже приветствуется.
Состав: воск отбеленный, масло клещевины, витамин Е, витамин А, Гематоксилин кампешевого дерева, тритерпеновый гликозид, поверхностный цветовой пигмент.  
Вес: 4 гр.
Происхождение сырья: Марокко
Страна производитель: ОАЭ
Производство упаковки: Китай

30грн

(оранжевая)
Предпочитаете легкий и естественный макияж, который лишь подчеркивает вашу природную красоту? Тогда эта натуральная помада с нежным коралловым оттенком придется вам по новому вкусу. Она бережно увлажнит ваши губки, защитит их от непогоды и обветривания, а также окрасит легким приятным и ненавязчивым цветом.
Магическая помада для губ (синяя).
Стильная синяя помада в яркой дизайнерской упаковке придаст вашим губам нежный, но насыщенный малиново - лиловый цвет. Поэтому на глазах изумленной публики вы смело можете наносить этот синий цвет на свои губки, который волшебным образом превратится в совершенно другой, и при этом быть уверенной в своей красоте и неотразимости.
Магическая помада для губ (зеленая).
Яркая, сочная, спелая - она создана специально для творческих натур. С ней вы станете неотразимой, а ваши губки будут под надежной защитой от солнца, ветра и мороза. Суперстойкая помада на первый взгляд кажется цвета насыщенной весенней зелени, но на вашей коже она расцветет нежным оттенком фуксии. При ее нанесении вы почувствуете приятный сладковатый аромат, мягкость, и все ваши печали мигом улетучатся куда-то вдаль.
Магическая помада для губ (красная).
Классический алый - такой яркий снаружи, но такой нежный на губах. Он будет смотреться одинаково гармонично, как на романтическом свидании, так и в повседневной жизни на работе или на прогулке. Натуральная помада не только украсит ваши губки, завершив "Make up", а также увлажнит и убережет их от непогоды и активного солнца.
Способ применения:

В зависимости от желаемого нового оттенка наносите в один или несколько слоев по мере необходимости. Будьте готовы к тому, что розовая помада алых оттенков привлекает особо тщательное внимание мужского пола.

Мы обращаем ваше внимание на то, что цвет помады на каждом новом человеке раскрывается индивидуально.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
30грн
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Магические помада для губ
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
35 грн
Tunisovka
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Бровары