Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Осветляющий крем для лица с коллагеном 3W Clinic Collagen Whitening Cream

Осветляющий крем для лица с коллагеном 3W Clinic Collagen Whitening Cream
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: интернет магазин korea-butik.com
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 28.03.2017 (18:51)
(0... (показать)

Интернет – магазин                       http://korea-butik.com/

Оплата на карту Привата,отправляю Укрпочтой(+10 грн) или Новой почтой.

Отправка Укрпочтой бесплатно при сумме заказа от 500 грн.  

Отправка Новой почтой бесплатно при сумме заказа от 1000 грн.    

Осветляющий крем для лица с коллагеном 3W Clinic Collagen Whitening Cream  

Объем 60мл.  

Питательный крем, содержит отбеливающий компонент, ниацинамид, который помогает придать коже естественную белизну и чистоту. А также содержит морской коллаген, сквалан и экстракт солодки, которые обеспечивают питательными веществами кожу и помогают сохранить ее мягкой и увлажненной. Крем хорошо подходит для всех типов кожи и не оставляет жирной пленки или ощущения липкости.  
Может использоваться днем и ночью.  

Ниацинамид улучшает эластичность кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру. Ниацинамид предохраняет кожу от обезвоживания и стимулирует микроциркуляцию в дерме. Помогает регулировать выработку кожного сала, постепенно нормализуя его. Одно из самых мощных действий ниацинамида - это его реальная эффективность удаления пятен после акне и прыщей, а также шрамов после угревой сыпи.  

Морской коллаген придает коже плотность и упругость, омолаживает и укрепляет кожу.  

Сквалан это натуральное вещество, которое содержится в растительных маслах (оливковое, масло рисовых отрубей, масло зародышей пшеницы), а также в печени акулы. Сквалан можно назвать чрезвычайно совместимым компонентом, кожа распознает его как своего и хорошо впитывает. Он быстро проникает в кожу, смягчая и увлажняя ее, и особенно подходит для сухой, потрескавшейся и шелушащейся кожи.  

Экстракт солодки оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу, активизирует водно-солевой обмен.  

Гиалуронат натрия (Sodium Hyaluronate) натриевая соль гиалуроновой кислоты один из самых популярных увлажняющих и влагоудерживающих компонентов продолжительного действия, способствует регенерации тканей, делает кожу более мягкой и гладкой.  

Масло ореха Макадамии богато витаминами, триглицеридами жирных кислот. По своим свойствам подобно норковому жиру, легко впитывается в кожу, смягчает и хорошо питает ее. Подходит для ухода за сухой и увядающей кожей.  

Триглицериды каприловой и каприновой кислот являются натуральным смягчителем, быстро впитываются, не оставляют жирных следов. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.  

Масло Ши обладает противовоспалительными свойствами и эффектом УФ фильтра. Масло Ши улучшает транспортировку других активных ингредиентов в глубь кожи. Снимает шелушение и восстанавливает эпидермальный барьер.  

Аллантоин обеспечивает противовоспалительный и успокаивающий эффекты, стимулирует обновление клеток эпидермиса, оказывает смягчающее и увлажняющее действия на кожу. Делает кожу гладкой и эластичной, усиливая ее регенерационную способность.  

Экстракт плодов сливы Mume способствует омоложению и придает упругость коже.  

Экстракт листьев Гинкго Билоба повышает тонус и упругость, снимает усталость и уменьшает отеки, разглаживает мелкие морщины.  

Экстракт Гамамелиса вызывает сужение сосудов, уменьшает секрецию сальных желез.  

Способ применения: нанести необходимое количество на кожу на заключительном этапе ухода и дать впитаться.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Осветляющий крем для лица с коллагеном 3W Clinic Collagen Whitening Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
240 грн
korea-butik.com
  • Рейтинг: 9.65(100)
  • Откуда: Украина, Киев