Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Избавляемся от проблемной кожи вместе с Бадяга Форте

Избавляемся от проблемной кожи вместе с Бадяга Форте
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 442
(рейтинг объявления 2.75)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
52 грн    
Актуально на
06 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Не забывайте прибавлять 1% за обналичивание
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 07.12.2016 (22:54)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица

Не всем по карману регулярное посещение косметологов и не у всех хватает времени на частые визиты к врачам индустрии красоты для ухода за кожей на постоянной основе. Для решения целого комплекса кожных проблем рекомендую попробовать крем-маску "Бадяга форте® с индийским крессом" 75мл и гель
"Бадяга форте®" 75мл.


Спектр действий геля и крем-маски "Бадяга форте®" очень велик: очищает и сужает поры, удаляет угри и следы от них, рассасывает синяки и отеки, уменьшает и разглаживает морщинки, способствует исчезновению пигментных пятен и мелких рубцов – это тот малый перечень эффективности этих средств с бадягой.
 

У каждой из нас, причем в каждом возрасте, есть проблемные зоны. Жирная кожа страдает крупными порами и высыпанием угрей, а отсутствие должного ухода приводит еще и появлению черных точек. С возрастом появляются такие неприятные и неэстетичные пигментные пятна и постакне. Результатом наших травм и порезов остаются метки – рубцы и мелкие шрамы. И, конечно, никуда не денешься от появления морщин. А еще с возрастом, конечно, цвет и упругость кожи все дальше и дальше от состояния кожи младенца.


 Пользоваться гелем и крем-маской "Бадяга Форте®" очень просто, в отличие от порошка они полностью готовы к применению. Отличительная особенность средств, уникальная рецептура, создающая нейтральную среду и способствующая действию бадяги. Ведь иголочки бадяги не только скрабируют поверхность кожи, но и, попадая в верхние слои эпидермиса, стимулируют кровоток, что вызывает активное обновление клеток, раскрытие пор, активизацию кровоснабжения. И если среда средства с бадягой кремовая, то жирная основа просто забивает раскрывающиеся поры. А если средство разведено в кислой или спирто-содержащей среде, то раскрытые поры и очищенная действием бадяги кожа может подвергнуться ожогу.


Клинические исследования опытным путем доказали, что гель нормализует функционирование сальных желез и предупреждает развитие угрей, поддерживает ремиссию и справляется с легкой формой заболевания (угревой сыпью), не допускает образования глубоких воспалительных элементов. Также он дополнительно купирует острый воспалительный процесс, отшелушивает застойные пятна, выравнивает рельеф кожи, рассасывает инфильтраты.


Гель "Бадяга форте®" помимо всего прочего, содержит самую высокую концентрацию сырья бадяги и, соответственно, эффективность его выше.


Гель и крем-маска "Бадяга Форте®" достаточно наносить на кожу на 10-20 минут 1-2 раза в неделю, в летнее время – лучше вечером, перед сном. Для новичков рекомендуется проверить сначала реакцию кожи на внутреннем сгибе локтя, нанеся гель минут на 10-15, у некоторых возможны возникновения аллергических реакций. И еще – очень важно не держать маску с бадягой долго, не нужно с ней ложиться спать или ходить с ней целый день, маски наносятся на 15-20 минут. Коже этого времени более, чем достаточно для запуска активации и стимулирования регенерации эпидермиса. После маски с бадягой кожа может слегка покраснеть, как следствие активизации кровообращения, сама маска может сопровождаться ощущениями легкого покалывания или ощущений теплоты кожи. После маски категорически не советуем наносить питательные кремы -- дыханию кожи, раскрытым порам нужно дать доступ воздуха, а крем просто забьет раскрывавшиеся поры. Через час можно нанести легкое питательное средство.

Гель "Бадяга Форте®" 75мл - 52грн.

Крем-маска "Бадяга Форте® с индийским крессом" 75мл - 65грн.






Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Избавляемся от проблемной кожи вместе с Бадяга Форте
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
52 грн
NadyaM.
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина