Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Магнитные кольца для похудения и улучшения обмена веществ

Магнитные кольца для похудения и улучшения обмена веществ
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 550
(рейтинг объявления 1.88)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
50 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Мастерим для мам:)
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 05.12.2016 (18:21)
09... (показать)


Магнитные кольца для похудения и улучшения обмена веществ

 

Принцип действия

Создатели магнитов для похудения, а это японцы, утверждают, что с их помощью можно похудеть без изнурительных тренировок и диет. Магнит, напряженностью в 1100 Гаусс, встроенный в кольцо из медицинского силикона, производит массаж биологически активной точки (“Ма Си”) на больших пальцах ног и посылает определенные импульсы в мозг, который в свою очередь заставляет работать слабые мышцы середины тела, средняя и нижняя часть тела укрепляется и становится стройнее.

Акупунктурное воздействие стимулирует усиление метаболизма, что является одним из главных условий сброса лишнего веса. Постоянное магнитное воздействие исключает провисание мышц, делает их более упругими, заставляя работать. Кроме того, массаж данной биологической точки избавляет от затяжных аллергий, заложенности носа и головных болей. Самочувствие улучшается, вы худеете, а ноги день ото дня становятся привлекательнее.

Из чего сделаны?

Состав:      силикон, неодимовые магниты.

Неодимовые магниты – постоянные магниты, полученные на основе cплaва неодим – железо – бор, нa ceгoдняшний дeнь являются сильнейшими из всех известных магнитов.

По утверждению специалистов, они более эффективны, чем металлические кольца. Связано это с тем, что их носят   на пальцах ног, а там находятся более сильные биологические точки, чем на руках. У основания большого пальца ноги расположена зона влияющая за ГИПОФИЗ, тем самым при надевании магнитных колец, а в частности на большой палец ноги, мы тем самым улучшаем работу ГИПОФИЗА Надевают кольца на большие пальцы, а точнее на срединную их часть, где палец сгибается. Такие магниты подойдут вам, если вы хотите привести в порядок нижнюю часть своего тела: живот, бедра, голени и область паха.

Противопоказания!

Магниты нельзя использовать, если вы БЕРЕМЕННЫ, КОРМИТЕ ГРУДЬЮ и при некоторых хронических заболеваниях, острых патологиях, сердечно-сосудистых заболеваниях. А в остальном – они вполне безопасны, и большинство людей отмечают положительный эффект от их применения.

Способ применения:  Вывернуть кольца магнитом внутрь, надеть кольца на большие пальцы обеих ног, так, чтобы магнит оказался прямо под пальцем, посередине. При воздействии на определенную точку внизу большого пальца производится   два действия в одном: акупунктурное и магнитное. При ходьбе пальцы надавливают на магнитный выступ, кольца начинают работать: магнитные поля воздействуют на нервную ткань, особенно на центральные мозговые нейроны, затем – на клетки мышц, за счет чего достигается эффект похудения и упругости мышц средней и нижней части тела.
Силиконовые магнитные кольца мягко облегают пальцы ног, легко надеваются и снимаются, безразмерны, практически незаметны окружающим и не причиняют дискомфорта.

Несмотря на кажущуюся простоту, их конструкция идеально рассчитана так, что при ходьбе магниты стимулируют небольшую зону, в которой находятся чувствительные нервные окончания.

Кольца стираются обычным мылом или порошком, сушить их рекомендуется в естественных условиях, избегая прямых солнечных лучей и металлических сушилок. Во время принятия душа рекомендуется кольца снимать, это удлинит срок их действия. Рекомендуется также беречь их от режущих предметов и высоких температур (бани, сауны, отопительные приборы). Во время занятий спортом, активной физической деятельности кольца нужно снимать, чтобы не повредить их. Если цвет кольца со временем изменится или оно потемнеет, это никоим образом не повлияет на его качества.

В случае приливов крови, боли, усталости, жжения или зуда кольца следует снять. Если Вы ощущаете дискомфорт, немного переместите кольцо!


Для достижения максимального эффекта нужно быть готовыми к тому, чтобы увеличить физическую нагрузку, такую как ходьба !

ЕСЛИ ЛЕЖАТЬ НА ДИВАНЕ – КОЛЬЦА ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ БУДУТ!


Цена – 50 грн.

Количество : 2 кольца


Использование :

  • Ежедневно.
  • Начинать ношение требуется с 2-3 часов в день, постепенно увеличивая до 12 часов в день.

 

Пересылка Новой Почтой по Киеву и Украине. Оплата на карту Приватбанка или наложенным платежом. Обмен/возврат в течении 48 часов при условии что товар не был в эксплуатации.

 

e-mail:   mama_master@mail.ru

моб . (097)825-08-80

 




Фото
Фото №1
каталожное фото
Фото №2
подтягивает мышцы
Фото №3
улучшает кровоток
Фото №4
фото со вспышкой
Фото №5
в упаковке 2 шт.

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Магнитные кольца для похудения и улучшения обмена веществ
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
50 грн
Olga158
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев