Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющий лосьон для лица Аква Optimals

Товар продан!
Увлажняющий лосьон для лица Аква Optimals
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  Увлажняющая косметика для лица Аква+ Optimals
Косметика для ухода за кожей лица Аква+ Optimals

Общеизвестно, что обезвоживание является первой причиной старения кожи. Из-за этого значительно уменьшается тонус кожи, появляется неприятное ощущение стянутой кожи, и затем как следствие сеточка мелких морщинок. В летнее время больше всего с обезвоживанием сталкиваются 90% женщин. Что делать в таком случае? Необходимо стараться применять косметические средства, содержащие максимальное количество увлажняющих ингредиентов.

Компания представляет серию косметики Аква+ Optimals - это летний уход для кожи: свежесть, увлажнение и энергия сияния красоты!


Увлажняющий лосьон для лица Аква+ Optimals Aqua Charge Face  Lotion SPF 15
Этот очень легкий лосьон с SPF 15 содержит специальный комплекс Hydra Balance и натуральный экстракт бурой водоросли. Лосьон мгновенным образом повышает уровень увлажненности кожи, регулируя появление жирного блеска и обеспечивает эффективную защиту от УФ-излучения и вредных свободных радикалов. Лосьон имеет очень легкую текстуру, которая не перегружает даже жирную кожу в летний период времени. Кожа лица становится более мягкой, гладкой и сияющей. Объем: 50 мл код 32144
Легкий лосьон с солнцезащитным фактором SPF 15 наносить следует утром на предварительно очищенную и протонизированную кожу, избегая попадания на область вокруг глаз.
Растительный комплекс Hydra Balance Натуральный комплекс Hydra Balance содержит: трегалозы (составляющая экстракт иерихонской розы) прекрасно связывает молекулы воды в коже, сохраняет её упругость, здоровый вид и свежесть, а также глицерина, который эффективно восстанавливает барьерную увлажняющую функцию кожи. Косметические средства содержат натуральный экстракт бурой водоросли, который заметно укрепляет защитный барьер кожи её и предотвращает потерю драгоценной влаги, а также восстанавливает и смягчает обезвоженную кожу (экстракт входит в маску и лосьон). Лосьон дополнительно содержит натуральный экстракт клюквы, который отлично укрепляет сосуды и увеличивает транспортировку и усвоение молекул кислорода клетками кожи. Растительный комплекс Hydra Vitality Натуральный комплекс Hydra Vitality выполнен на основе витамина Е, который является эффективным антиоксидантом, этот комплекс способствует повышения энергии клеток кожи и эффективно восстанавливает их жизненную силу, при этом надежно защищая кожу от процессов преждевременного старения, комплекс содержит экстракт дрожжей, который в коже стимулирует выработку коллагена и делает её более упругой и эластичной. Косметика Optimals Aqua с Hydra-комплексами для восстановленной, свежей и сияющей кожи лица!
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющий лосьон для лица Аква Optimals
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
60 грн
Танюшка75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Львов