Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Дорожные наборы CHI
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 185
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
400 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: в отпуске с 23.11 по 11.12
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 22.11.2016 (22:24)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип волос
  • Для всех типов
  • Жирные
  • Сухие
   
Дорожные наборы CHI по 400 грн.
- Для придания объема CHI Biosilk Volumizing Therapy Travel Set
- Набор «Кератиновое Восстановление» CHI Keratin Travel Kit
- Дорожный набор «Увлажнение» CHI BioSilk Hydrating Therapy Travel Set

Количество наборов ограничено



Фото 1


Дорожный набор «Кератиновое Восстановление» CHI Keratin Travel Set

Состав набора:

Восстанавливающий кератиновый шампунь CHI Keratin Reconstructing Shampoo, 59 мл

Шампунь CHI Keratin мягко очищает и восстанавливает поврежденные волосы, восполняя естественный уровень содержания кератина. Входящие в состав шампуня Аргановое масло и масло Жожоба, глубоко проникают в структуру волоса восстанавливая его изнутри, придают мягкость, здоровый блеск, делают волосы послушными и эластичными. Кератиновый комплекс Keratrix, эффективно восстанавливает волосы после термического воздействия и химической обработки, предотвращает возрастную хрупкость и истончение, интенсивно увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид. Не содержит сульфаты и парабены.

Восстанавливающий кератиновый кондиционер CHI Keratin Conditioner, 59 мл

Кератиновый кондиционер CHI - мгновенно восполняет естественный уровень содержания кератина и влаги в волосах. Входящие в состав кондиционера Аргановое масло и масло Жожоба, глубоко проникают в структуру волоса восстанавливая его изнутри, придают мягкость, здоровый блеск, делают волосы послушными и эластичными. Кератиновый комплекс Keratrix, эффективно восстанавливает волосы после термического воздействия и химической обработки, предотвращает возрастную хрупкость и истончение, интенсивно увлажняет и придает волосам роскошный ухоженный вид. Не содержит сульфаты и парабены. Линия CHI Кератин моментально преобразует, укрепляет и придает здоровый вид волосам, поврежденным в результате химических процедур, и под воздействием окружающей среды. Тщательно отобранные ингредиенты линии наполняют и защищают натуральный кератин волос, значительно повышают эластичность, предотвращая дальнейшее повреждение волос.

Жидкий шелк CHI Keratin Silk Infusion, 59 мл

Жидкий шелк CHI Keratin Silk Infusion, является мощным реконструктивным комплексом, который восстанавливает и увлажняет сухие, поврежденные волосы. В то время как натуральный кератин восстанавливает кутикулу волоса, молекулы шелка проникают вглубь волоса, для сохранения необходимого уровня влаги. Это уникальное соединение значительно улучшает эластичность, предотвращая хрупкость волоса, создает интенсивное увлажнение, восстанавливает мягкость и эластичность, придает роскошный восхитительный блеск. Мгновенно восстанавливает поврежденный волос, придает волосам ослепительный блеск, ухоженный и здоровый внешний вид. CHI Keratin Silk Infusion подходит для ежедневного применения.

Легкий несмываемый кондиционер для волос CHI Keratin Weightless Leave in Conditioner, 59 мл

Кератиновый несмываемый кондиционер CHI Keratin Leave in Conditioner - система ухода за волосами премиум класса, направленная на интенсивное восстановление и профилактику возрастных изменений. Благодаря содержанию инновационного комплекса Keratrix ТМ, масел Арганы и Жожоба, в результате применения быстро ликвидируется ломкость, возвращается эластичность и здоровый блеск волос. Клинические испытания показали, средства по уходу за волосами с содержанием масел Арганы и Жожоба, эффективно восстанавливают волосы после термического воздействия и химической обработки, предотвращают возрастную хрупкость и истончение, интенсивно увлажняют и придают локонам роскошный ухоженный вид. Не содержит парабен. Линия CHI Кератин моментально преобразует, укрепляет и придает здоровый вид волосам, поврежденным в результате химических процедур, и под воздействием окружающей среды. Тщательно отобранные ингредиенты линии наполняют и защищают натуральный кератин волос, значительно повышают эластичность, предотвращая дальнейшее повреждение волос.

Страна-производитель:   США


 


Фото 2

Дорожный набор для придания объема  BioSilk CHI Volumizing Therapy Travel Set


Состав набора:  

Шампунь для придания объема - BioSilk Volumizing Therapy Shampoo (60 мл) + Кондиционер для придания объема - BioSilk Volumizing Therapy Conditioner (60 мл) + Текстурная пудра - BioSilk Volumizing Therapy Texturizing Powder (15 мл) +  Жидкий шелк гель для волос - BioSilk Silk Therapy Lite (60 мл).

Система для придания объема BioSilk Volumizing Therapy, наполняет волосы протеинами риса и шелка, которые значительно укрепляет волосы и придают невероятный объем. Все эти полезные ингредиенты освежают кожу головы и волосы от самих корней, придают форму, и блеск вашей укладке без утяжеления. УФ-фильтры защищают волосы от вредного воздействия солнечных лучей.

Шампунь для придания объема - BioSilk Volumizing Therapy Shampoo . Содержит основные ингредиенты: протеины риса и комплекс для восстановления объема и структуры волоса. Протеины шелка проникают в структуру волоса и создают невероятные блеск, в то время как УФ-фильтры защищают ваши волосы от воздействия вредных солнечных лучей. Не содержат клейковину, сульфаты и парабены.

Способ применения:  Нанести шампунь на влажные волосы и вспенить. Тщательно смыть. По необходимости повторить.

Кондиционер для придания объема - BioSilk Volumizing Therapy Conditioner.
Придает волосам невероятный объем и форму, насыщая каждую прядь протеинами риса и шелка. Увлажняет и восстанавливает поврежденные кончики волос. УФ-фильтры защищают ваши волосы от воздействия вредных солнечных лучей. Не содержат клейковину, сульфаты и парабены.

Способ применения:  Вымыть волосы шампунем, нанесите кондиционер и равномерно распределить по волосам. Оставить на волосах до 5 минут. Смойте теплой водой.

Текстурная пудра - BioSilk Volumizing Therapy Texturizing Powder.
Завершающий штрих в системе для придания объема. Благодаря протеинам риса и шелка, текстурная пудра впитывает излишки кожного жира, обеспечивает прикорневой объем и текстуру вашей прическе. УФ-фильтры защищают ваши волосы от воздействия вредных солнечных лучей. Не содержат клейковину, сульфаты и парабены.

Способ применения:  Нанести небольшое количество пудры на корни сухих волос. Для достижения максимального эффекта распределить руками либо при помощи расчески по всей длине волос.

Жидкий шелк гель для волос - BioSilk Silk Therapy Lite.
Cостоит из натурального жидкого шелка. С его помощью можно сделать волосы очень послушными, придать им недостающий блеск и восстановить структуру. Уже после первого применения можно заметить насколько волосы станут блестящими, эластичными и сильными. Кроме того, этот косметический продукт уберегает ваши локоны от повреждений и негативного воздействия окружающей среды. В состав восстанавливающего геля входит провитамин В5, который отвечает за водно-жировой обмен и способствует улучшению регенерационных качеств.

Способ применения:  Необходимо нанести средство на влажные волосы, равномерно распределить его по волосам и высушить феном.

Страна-производитель:   США


 



Фото 3


Дорожный набор «Увлажнение» BioSilk CHI Hydrating Therapy Travel Set

Состав набора:

Увлажняющий шампунь BioSilk Hydrating Therapy Shampoo, 69 мл

Увлажняющая формула обогащенная жидким шелком и экстрактом лебеды, мягко очищает волосы, восстанавливает поврежденные волосы, одновременно разглаживая их, убирая спутанность волос, делая их здоровыми и шелковистыми.

Увлажняющий кондиционер BioSilk Hydrating Therapy Conditioner, 69 мл

Кондиционер Hydrating Therapy интенсивно увлажняет, питает и восстанавливает волосы изнутри. Новая формула, обогащенная жидким шелком,экстрактом лебеды и маслом маракуйи разглаживает волосы, делает их мягкими и шелковистыми. Также устраняет спутанность волос.

Масло увлажняющее с экстрактом маракуи BioSilk Hydrating Therapy Maracuja Oil, 52 мл

Масло Маракуйи от Biosilk, богато витаминами А и С и прекрасно подходит для ухода за сухими, поврежденными волосами, делает их послушными, гладкими и шелковистыми. Масло маракуйи также интенсивно насыщает волосы влагой.

Несмываемый кондиционер-спрей BioSilk Hydrating Therapy Moisture Pure Leave-In Spray, 69 мл

Несмываемый спрей устраняет пушистость и защищает волос от потери влаги во время укладки. Шелк и масло маракуйя придают блеск и защищают волосы от негативного воздействия окружающей среды,а также воздействия УФ лучей. Входящее в состав средства масло маракуйя, богато витамином А и С , превосходно восстанавливает сухую кожу головы и придает волосам здоровый блеск и жизненную силу.

Страна-производитель:   США

 


Приятных покупок, с Ув., Таня :-)    

095-516-38-02

Косметика в наличии:  https://vk.com/album-60854012_182673435

Инстаграм  https://instagram.com/beauty.butik



*************************************************





Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дорожные наборы CHI
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
400 грн
BEAUTY.BUTIK
  • Рейтинг: 9.68(99)
  • Откуда: Киев