Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Махровые полотенца
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 75
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
99 грн    
Актуально на
29 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 03.12.2016 (16:12)
  Стиль "Сафари" ― модный акцент в вашей ванной комнате.

 

Полотенца Terry LUX – качество выше, чем цена.!!!

 

Махровые изделия этого производителя уже заслужили признание потребителей Украины.
Изготовленные на современном оборудовании из натурального сырья высокого качества, полотенца прекрасно впитывают влагу, быстро сохнут, не подвержены линьке и выгоранию.   Интересные дизайны и великолепное качество ― вот что делает эти полотенца популярными.

 

Размерный ряд:

  • 50х90 (лицевое)   полотенца снабжены этикеткой-петелькой.-   цена 99грн
  • 70х140 (банное) ―   цена 215

 

Дополнительная возможность ―   подарочная упаковка.  


УХОД ЗА ЖАККАРДОВЫМ МАХРОВЫМ ПОЛОТЕНЦЕМ

Жаккардовое махровое полотенце   TerryLux  изготовлено на жаккардовых станках из двойной нити натурального хлопка.   При стирке такого изделия не требуется особенных условий. Помните обычные правила ухода за махровым полотенцем.

Перед первым использованием жаккардовое цветное махровое полотенце следует ОБЯЗАТЕЛЬНО постирать при температуре 30°С с   небольшим  количеством детергента. В течение первой стирки вода может немного окрасится, это обусловлено избыточным количеством молекул красителя, окружающих хлопковые волокна. Эти частицы могут оседать и на другие вещи, но первоначальный цвет полотенца не изменится. В целях безопасности следует стирать новое цветное полотенце  отдельно от других вещей.

При дальнейших стирках устанавливайте температуру цикла 40°С (для цветного жаккардового полотенца) и используйте небольшое количество стирального детергента для цветного белья. Слишком много моющего средства приведет к его задерживанию на полотенце,  даже после тщательного промывания. В результате, полотенце становится жестковатым. Время от времени при стирке можно добавить пол чашки белого синтетического уксуса, кислота растворяет щелочные отложения порошка на волокнах. Это вернет полотенцу пушистость и придаст блеск. Включайте режим дополнительного полоскания, махровое полотенце очень хорошо абсорбирует, в том числе и моющее средство, поэтому дополнительное полоскание позволит избавить полотенце от его излишков, не отягощая изделие.

В последнем цикле полоскания можно добавить небольшое количество кондиционера для белья, это делает полотенца мягче. Чрезмерное использование этих средств снижает водопоглощающие свойства полотенца, делает полотенца жесткими.

Сушить махровое полотенце лучше в сушильной машине:  волокна хлопка распрямляются  и полотенца становятся   мягче. Так же махровые полотенца можно сушить на открытом воздухе. Не стоит сушить полотенце под прямыми солнечными лучами или непосредственно на источнике тепла (батарея), под воздействием тепла волокна становятся  намного жестче. Махровые полотенца можно не гладить. Утюг приминает петли полотенца, что снижает абсорбирующие свойства изделия.­­   Достаточно просто аккуратно сложить полотенце.

Цветные махровые полотенца нельзя отбеливать.

Выполняя эти несложные инструкции, ухаживая за Вашим бельем, Вы продлеваете срок службы изделия  и Ваше полотенце будет долго радовать Вас ярким цветом и мягким прикосновением!



ХАРАКТЕРИСТИКИ

Производитель                                 Terry Lux


Тип ткани                                           Махра


Страна производитель                     Индия






Фото
Фото №1
Африка
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Махровые полотенца
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
99 грн
комфорт текстиль
  • Рейтинг: 0.32(100)
  • Откуда: