Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

FEG сыворотка для роста ресниц

FEG сыворотка для роста ресниц
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 101
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
200 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 07.12.2016 (17:03)
(0... (показать)
Уникальное дополнение к Вашей обычной туши!  
Как вырастить красивые, густые, длинные ресницы - мечту любой девушки и женщины?

Роскошные ресницы - это доступная реальность вместе с сывороткой FEG!  
Самое главное и очевидное преимущество натурального стимулятора роста - это естественность результата . По этому параметру ни накладные, ни нарощенные ресницы не выдерживают никакого сравнения. Кроме того, известно, что низкокачественное наращивание ресниц может повлечь за собой повреждение структуры ресничного волоса. А FEG, напротив, укрепляет ваши собственные ресницы и улучшает их структуру. Если ваши ресницы истощены после "поресничного" или пучкового наращивания, и требуют скорейшего восстановления, тогда лучшей панацеей для вас станет натуральный стимулятор FEG. Ресницы не только восстановятся после наращивания, но и приобретут невиданную прежде длину, густоту и объем. Вы даже можете не пользоваться тушью, но с ней и с FEG сможете легко добиться эффекта накладных ресниц! FEG реально увеличивает объем и длину ресниц!  
Результаты применения заметны уже после непродолжительного применения в домашних условиях. Густые, сильные, длинные ресницы с сочным цветом уже через месяц!  
Теперь не нужно платить деньги за наращивание ресниц и делать свои собственные ресницы слабыми и безжизненными. С появлением натурального стимулятора для роста ресниц FEG длинные, густые и пышные ресницы стали действительно доступны не только элите с обложек глянцевых журналов, но и обычной женщине со средним достатком.  

Основной принцип действия: специально разработанный инновационный комплекс аминокислот, воздействует на спящие волосяные клетки, питает их и таким образом пробуждает их рост, укрепляет существующие ресницы, делает их гуще, сильнее, длиннее и темнее. 100% натуральные ингредиенты.
Флакон 3мл.
Флакона хватает в среднем на 4-5 месяцев.
Срок годности с момента открытия флакона до 6 мес.


ВАЖНО ПОМНИТЬ!
1. Сыворотка натуральная, не содержит консервантов.
2. Объем флакона сыворотки 3 мл рассчитан, исходя из рекомендуемого безопасного способа применения 1 раз в день в течении 4-5 мес. После 5-ти мес с момента вскрытия и начала пользования резко возрастает риск инфицирования сыворотки из-за постоянного контакта аппликатора с кожей, ресницами и окружающей средой, сыворотка теряет свежесть и свои свойства.
Поэтому необходимо обновлять флакон каждые 5 месяцев .  


Результат - шикарные длинные ресницы - гарантирован!
Через месяц регулярного применения стимулятора ресницы становятся заметно гуще, длиннее, сильнее, темнее и перестают выпадать, буквально по прошествии 1,5-2 месяцев от начала применения средства, наблюдается заметный рост ресниц, увеличение их объёма и появление естественного сочного цвета, светлые ресницы и брови становятся темнее. Результат выращивания ресниц, заметный окрущающим непосвященным в процесс людям, ощущается через уже через 1,5-2 месяца использования.  

Гарантированный рост ресниц через 2 месяца.
Максимальный результат через 3-4 месяца применения.

FEG реально увеличивает объем и длину ресниц!  

Результаты тестирования применения FEG:  
1 неделя: заметный результат у 45% участников тестирования  
2 неделя: заметный результат у 70% участников тестирования  
4 неделя: заметный результат у 95% участников тестирования  
8 неделя: заметный результат у 100% участников тестирования

Способ применения:  
Использовать один раз в день на ночь по линии роста ресниц верхнего века, предварительно очистив глаза от косметики и вынув линзы (линзы можно вновь одеть не раньше, чем через 15-20 минут после нанесения сыворотки), также можно использовать тонким слоем на линию бровей. Не наносить на нижние веки. Если для снятия макияжа с глаз используете средство для снятия макияжа, необходимо перед применением сыворотки умыть глаза теплой водой, наносить на сухие чистые веки. Соблюдать норму нанесения. Увеличение наносимого слоя сыворотки не приведёт к дополнительному ускорению роста ресниц. Пользоваться можно постоянно, привыкания нет.





Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
FEG сыворотка для роста ресниц
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Таня270689
  • Рейтинг: 0.80(100)
  • Откуда: Украина, Киев