Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шампуневое мыло Апельсинка для жирных волос

Шампуневое мыло Апельсинка для жирных волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 174
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
40 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Новое имбирное мылко для жирных волос!35 грн/100 г
  • Откуда: Винница
  • Заходил(а): 10.12.2016 (23:24)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Шампуневое
 Шампуневое мыло "Апельсинка" для жирных и склонных к жирности  волос, а также волос лишенных объема.

Цена 40 грн./100 грамм

   Мылко подходит как для мытья волос, так и для лица и тела, имеет очень высокие очищающие способности, так как сделано из 100% кокосового масла, которому нет равных по очистительной силе.  Масло облепихи  в качестве ухаживающего компонента  добавлено после варки , что очень важно, так как масло не поддавалось тепловой обработке, а значит будет отлично заботится о вашей коже и волосах.    

Состав: кокосовое масло, масло облепихи, щелочной раствор, эфирные масла апельсина, можжевельника и лемонграса.  Полностью веганское, без искусственных добавок, красителей, стеаратов, консервантов и диоксидов.  Сварено с нуля гарячим способом, основы я не использую.


Полезные свойства эфирных масел в этом мыле:

Эфирное масло апельсина   нормализует выработку кожного жира, поэтому применять его можно для всех типов кожи и волос, исключение составляют только те, у кого наблюдаются аллергические реакции на цитрусовые.  Апельсиновое масло увлажняет кожу, предотвращая появление перхоти, что, в свою очередь, очень важно при борьбе с выпадением волос.

Масло можжевельника   полезно коже любого типа, но лучше всего оно подходит для жирной и склонной к угрям. Можжевельник – прекрасный антисептик, он убирает воспаления и прыщики, заживляет рубцы после угрей и сужает поры, в уходе за волосами – избавляет от перхоти.

Эфирное масло  лемонграса  является отличным средством для ухода за жирной и пористой кожей. Такое масло может точечно использоваться при локальных воспалениях кожи, угрях. Оно суживает расширенные поры и придает коже эластичность и упругость, а также уменьшает сальность и жирность волос.

Также можно посмотреть мои другие мылка  

Кокосовое мыло с содой    (для стирки детских вещей,  как бактерицидный скраб для тела, как  шампуневое мыло для волос от перхоти)  http://www.kidstaff.com.ua/tema-14580820.html

Кокосовое мыло "Солька"    (изначально создавалось для стирки, но оно такое нежное, без отдушек и аромамасел, что я использую его для мытья своего ребенка от головы до пят и моюсь им сама, даже волосы)http://www.kidstaff.com.ua/tema-13355572.html

Косметическое мыло "Орешек"    (ароматнейшее и нежнейшее мыло для лица и тела  с  бактерицидным  действием, также подходит для волос)http://www.kidstaff.com.ua/tema-15708678.html

Косметическое антисептическое мыло-скраб  "Коричайное"    для жирной и проблемной кожи (на основе масла чайного дерева)http://www.kidstaff.com.ua/tema-17283618.html


ВАЖНО!!!

  • В моих рецептах мыла нет  искусственных красителей и основ, я варю мыло с нуля, горячим способом.    
  • Я не использую пальмовое и пальмоядровое масла, поскольку их потребление приводит к массовой неконтролируемой вырубке лесов в Индонезии и Малайзии и  вымиранию орангутанов и тигров.    
  • В моем мыле нет животных жиров, оно подходит веганам.
  • В качестве упаковки вместо пищевой пленки и пакетиков, я предпочитаю пергаментную бумагу .  
  • В моих посылках вы не найдете десятки бумажек с рекламной продукцией, я минимализирую  использование печатной продукции в своих товарах, чтобы  экологичный процес создания мыла сопровождался не менее экологичной его продажей.  
  • Я делаю мыло для своей семьи, с небольшим запасом  и возможностью поделиться :)  

 


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шампуневое мыло Апельсинка для жирных волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Lastusya
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Винница