Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восстанавливающие ампулы для волос

Восстанавливающие ампулы для волос
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 131
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
33 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Kiev
  • Заходил(а): 07.12.2016 (14:06)
  1) Ампулы для волос Somang Vita Q10 Plus стоимость 1 шт.   $1,2 (по курсу продажи доллара в Приватбанке)  

Ампулы для интенсивного лечения сильно поврежденных волос с коэнзимом Q10 и витамином В6 повышают эластичность волос, устраняют повреждения, которые были получены в результате окрашивания, воздействия средствами термической обработки.  

Интенсивный уход за кожей головы и ослабленными и сильно поврежденными волосами. Ампулы прекрасно увлажняют, питают и восстанавливают сухие тусклые ломкие волосы, поврежденные ультрафиолетом, частыми окрасками, использованием фена и утюжка и неблагоприятной экологией. Волосы становятся живыми, блестящими, гладкими, эластичными и более плотными. Улучшается рост волос. Они становятся более послушными.

Входящий в состав ампул коэнзим Q10 улучшает кровообращение кожи головы, значительно улучшая питание и рост волос, и повышает производство белка кератина, от количества которого в волосах во многом зависит их внешний вид. Волосы становятся более гладкими, плотными и блестящими.

Витамин В6 успокаивает и увлажняет кожу головы, предотвращая появление зуда и перхоти, укрепляет волосяные кутикулы, питает волосы и делает их более прочными. Кроме того, благодаря участию в обмене жиров, этот витамин способствует созданию на поверхности волоса специального защитного слоя, благодаря которому волосы выглядят здоровыми, блестящими и ухоженными.

Способ применения:  
- после шампуня подсушить волосы полотенцем, нанести на волосы и кожу головы, сверху можно нанести маску для волос или средство для лечения волос и оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой.
- при окраске волос перемешать с краской для волос и нанести на волосы
- при химической завивке нанести на волосы перед завивкой.

Особенно рекомендовано для волос с химической завивкой, окрашенных волос (после полного курса обеспечивается стойкость цвета).

В одной ампуле 13 мл. Если у Вас небольшая грива :) , то можно растянуть на 2-3 применения.  

Отзывы:  http://otzovik.com/review_2076334.html

http://irecommend.ru/content/bystryi-sposobo-spast...

http://irecommend.ru/content/zdorove-volos-v-odnoi...

Отзыв от меня: Сама их использую. У меня пористые волосы. По моим ощущениям ампулы хорошо справляются с посеченными кончиками. Эффект накопительный. Надо использовать курсом. Ампулы продаю поштучно. Но производитель присылает в красивой коробке по 15штук. Отличный подарок для любой женщины.



2) Ампулы для волос Kogen Damage L.P.P HAIR AMPOULE стоимость 1 шт.   $2 (по курсу продажи доллара в Приватбанке)  

Ампулы для волос прекрасно  питают волосы, делая их блестящими и гладкими. Этот высокоэффективный продукт содержит кератин, аминокислоты, полимеры положительного иона (переводила с помощью переводчика), а также коллаген. Эти питательные вещества отлично восстанавливают  баланс и создают блеск на волосах, которые были повреждены с помощью различных химических процессов, таких как постоянное выпрямления или окраски.

Ампулы защищают волосы от воздействия тепла во время химико-термической укладки и помогает восстановить волосы, которые были повреждены  экологическими радикалами, ультрофиолетом  и другими химическими процессами. Природный кератин в составе этого продукта защищает волосы от повреждения, оживляет и подчеркивает Ваши волосы. Получитее более здоровые, сильнее волосы в течение нескольких недель с помощью Kogen LPP ампул.  Оживляющий комплекс для восстановления силы, толщины и блеска для тонких, истонченых волос, истощенных  стрессом, усталостью, беременностью, лекарствами, или сезонных изменениями.

Предлагаемое использование

Уход на дому для поврежденных волос:

После шампуня подсушить волосы полотенцем. Затем нанести состав ампулы на волосы и кожу головы. Помассировать волосы, одеть кленчатую шапочку и замотать в полотенце. Держать 15-20 минут, затем смыть водой.  

 При окрашивании волос:

Добавить 10% ампулы в  краску для волос или нанести на  волосы и кожу головы перед окрашиванием.

 При химической завивке:

Нанести состав ампулы на волосы и кожу головы. Помассировать волосы, одеть шапочку и замотать в полотенце. Держать 15-20 минут, затем смыть водой. После чего делать химическую завивку.  

 

Отзыв от себя. Хоть отзывов в интернете не нашла, но решила взять на пробу. ОЧЕНЬ понравились! Больше, чем   Somang Incus Vita Q10 Plus. Эффект виден уже после первого применения. Мои пористые мелированые волосы стали гладкими и шелковистыми.   Будет теперь мой маст хэв.


Так же, в наличии имеются и другие эффективные средства для красоты Ваших волос. Смотрите больше информации на моем сайте:  http://ramisa.com.ua/  в разделе средств для волос

Другие мои объявления:  http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-139180.html

Доставка по Украине любой почтовой службой.



Фото
Фото №1
$1,2 за шт
Фото №2
$2 за шт

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восстанавливающие ампулы для волос
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
33 грн
lena.g
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Kiev