Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Комплексная программа SPA-ухода
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 64
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
160 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: всегда на связи 050 674 61 39
  • Откуда: Украина, Полтавская область, Карловка
  • Заходил(а): 07.12.2016 (19:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  • Объем, мл
  • 50
Процедуры SPA-программы для кожи лица, несложно проводить в домашних условиях, и они эффективно восстановят красоту и придадут коже приятное комфортное состояние.

Как известно, что стихия Земля является источником гармонии и силы. Стихия Земля порождает и наполняет все и именно она ответственна за красоту. Именно Земля создала удивительный камень малахит, который как доказано, обладает великолепными регенерирующими свойствами, а также способен эффективно выводить токсины из тканей организма.
С давних времен малахит ценится за свою неповторимую красоту, и в тоже время это минерал ценится своими целительными свойствами. Он является прекрасным антиоксидантом и успешно обеспечивает защиту коже.
В серии Шведский SPA салон минерал малахит представляет собой силу, душевное равновесие и восстановление.


1) 65 грн
Выравнивающий скраб для лица Шведский SPA салон Орифлейм содержит отшелушивающие частички скраба, которые отлично убирают ороговевшие клетки с поверхностного слоя кожи лица, выравнивая и очищая её. В скрабе содержатся микрочастицы минерала малахита и натуральный смягчающий комплекс Hydracare+, содержащий широкий спектр витаминов. Относится к стихии Земля.
Способ использования: наносите круговыми легкими массажными движениями на влажную кожу лица (избегая области вокруг глаз), после этого хорошо смойте теплой водой.


2)59 грн
Очищающая маска для лица Шведский SPA салон Oriflame изготовлена на основе белой глины и малахита, а также её формула обогащена натуральным смягчающим комплексом Hydracare+, который превосходно очищает кожу, и при этом выводит токсические вещества из кожи.
Способ использования: наносите маску на чистую, сухую кожу лица (исключая область вокруг глаз), подержите на лице 10 минут, а после хорошо смойте водой.
Объем: 50 мл код 20372

3)Крем для лица двойного действия - 72 грн
Приятно, когда крем для лица, который мы используем, выполняет не только одну функцию, например увлажнение, а сразу несколько. Это сохраняет наше время, средства и радость от применения удобного средства. Вместо того, чтобы покупать и использовать сразу несколько косметических средств лучше иметь одно, которое выполнит все наши пожелания. Крем для лица двойного действия “Шведский SPA салон” Орифлейм (23735) - именно такой крем. Поэтому узнав о всех его плюсах, вам скорее всего сразу же захочется иметь его и в своем ассортименте.

Крем имеет в своем составе нужные компоненты, которые очень помогают нашей коже, это - малахит и витамин Е. Благодаря свойствам малахита наша кожа отлично очищается от токсинов, которые проникают глубоко в поры и отравляют нашу кожу изнутри. А витамин Е прекрасно ухаживает за кожей, делая её сияющей и нежной. Крем “Шведский SPA салон” Орифлейм поможет привести свою кожу в порядок как извне, так и в более глубоких слоях нашей кожи. Дополнительным преимуществом крема является то, что он также питает и увлажняет кожу, помогает ей не оставаться с ощущением сухости и усталости.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Комплексная программа SPA-ухода
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
Елена 53
  • Рейтинг: 2.59(100)
  • Откуда: Украина, Полтавская область, Карловка