Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Энзимный пилинг-скатка с козьим молоком Shelim Midan goats milk peeling gel

Энзимный пилинг-скатка с козьим молоком Shelim Midan goats milk peeling gel
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 592
(рейтинг объявления 2.52)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
160 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Энзимный пилинг-скатка с козьим молоком

Shelim Midan goat`s milk peeling gel


Объем 180 мл
Страна производитель Южная Корея




упаковочные картонные коробки примяты


для всех типов кожи


Нежная кремовая консистенция геля-пилинга превосходно отшелушивает отмершие частички эпидермиса, способствует ускорению процессов обновления и прекрасно улучшает цвет лица, выравнивает тон и рельеф кожи, активно работает против образования черных точек и комедонов, очищает и сужает поры. При регулярном применении кожа становится более упругой, приобретает здоровый вид и ровный, яркий тон.


Энзимный пилинг относится к поверхностным щадящим методам отшелушивания лица с применением активных веществ. Благодаря энзимам сложные вещества расщепляются на множество простых компонентов, которые легче удаляются с кожного покрова. Другими словами, ороговевшие частицы, которые не смываются обычными средствами для очищения, благодаря энзимам растворяются и смываются, очищая поры и позволяя коже дышать.

 

Действующие компоненты:


Козье молоко улучшает цвет лица, смягчает кожу, делая ее шелковистой.   Козье молоко стимулирует процессы регенерации кожи, входящие в его состав аминокислоты удаляют омертвевшие клетки, предупреждая преждевременное старение. Лактоферменты козьего молока обеспечивают увлажнение, упругость и эластичность кожи.

Экстракт папайи мягко удаляет отмершие клетки, очищает и стягивает поры, контролирует выработку излишнего жира и оказывает противовоспалительное воздействие, а также увлажняет и насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами, защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.

Экстракт алоэ вера содержит огромное количество биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются: каротин, витамины C и E, защищающие кожу от повреждающего действия свободных радикалов и преждевременного старения; комплекс полисахаров с высокой влагоудерживающей и иммуностимулирующей способностью.

Экстракт донника содержит вещества из группы биогенных стимуляторов, содержит аллантоин, аллантоиновую кислоту и протеин. Оказывает восстанавливающее, регенерирующее и ранозаживляющее действие. Способствует активизации процессов обновления кожи, оказывает смягчающее и укрепляющее действие.

 


Применение:

Наносите небольшое количество средства на сухую, чистую кожу, сухими руками, мягко массируйте круговыми движениями, в течении 1-3 минут до появления катышек. Затем смойте теплой водой. Используйте средство 1 раз в неделю\полторы для сухой кожи и 1-2 раза в неделю для жирной кожи. Особенно эффективно применение пилинга перед нанесением масок.  



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Энзимный пилинг-скатка с козьим молоком Shelim Midan goats milk peeling gel
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
160 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир