Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Уход за кожей лица ALCINA. Разные типы кожи

Уход за кожей лица ALCINA. Разные типы кожи
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 963
(рейтинг объявления 1.68)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ЛЮКС и ПРОФ только оригиналы!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 09.12.2016 (18:39)
 
Alcina (Альцина)    ,   пр-во Германия

Вся косметика как для Германии, так и на экспорт

 производится в г.Билефельд (Западная Германия) на фарм. заводе "д-р Курт Вольф"  с  1938 г.

Все препараты проходят множественное дерматологическое тестирование  и имеют лабораторно и инструментально подтвержденную эффективность и безопасность. Активные ингредиенты     введены в  состав препаратов в оптимально-действенной концентрации.


Линия " №1"

Очищающий мусc No 1 , 150мл

Крем Стресс Контрол SPF 15 , 50мл

5 Крем для лица No 1 ,50мл

Крем для век No 1 , 15мл

 

Линия Базовая

Крем для автозагара , 50мл, new 2016

Пенка очищающая

B Молочко для очищения кожи нежное СПЕЦ. ЦЕНА

Молочко очищающее

Гель очищающий

Тоник для лица без спирту

Тоник для лица со спиртом 8% (не сушит)

Тоник для лица со спиртом 40%

Пилинг активний

Маска 5-минутная

Корректор , 6мл

Устойчивая основа для макияжа ( light / medium/ dark) 30мл

Ли фтинг-основа для макияжа  ( light / medium / dark ) 30мл

Тонирующий дневной крем (с эффектом тональной основы)   30мл


Линия для жирной, комбинир. и проблемной кожи

Флюид корректирующий  6мл

Флюид дневной та ночной , 50мл (крем легкой текстуры)

Флюид очищуючий , 50мл

 АНА-флюид, 10% , 50мл

SOS-стик , 10мл

Маска с растительными экстрактами (Очищающая травяная маска)

 Ампулы очищающие  ,5мл

Ампули активные глубокого действия , 5мл


Линия Увлажняющая

T Разглаживающие ночные ампулы   5мл   (в темном стекле с дозатором)

Ампули Анти-драй 5мл (в темном стекле с дозатором)

T Увлажняющая маска   250мл

  Увлажняющая маск а 250мл

Крем для лица   Цения

A Крем  укрепляющий  Азалия ( крем для лица  Азалия )

Крем д ля обличчя “Азалия” 50мл

A Восстанавливающий крем д ля обличчя “Мирт”

К рем д ля лица  “Мирт” 50мл

T Крем в осстанавливающий   д ля лица   “Виола”

Крем д ля лица " Фенхель"


ALCINA HYALURON

Гиалурон + / Крем для лица , 50мл

Гиалурон 2.0 Гель для век , 15мл-   Инновационное увлажнение без инъекций!!!

Гиалурон 2.0 Гель для лица  30мл - Инновационное увлажнение без инъекций!!! Мгновенное повышение гидратации и выравнивание рельефа кожи.

Маска виноградная "Red Miracle" (Красное Восхищение) 100мл


Отправка в течении 1-3 рабочих дней после оплаты укрпочтой и НП .


Там где не указан ы объемы ,есть разные -маленькие для домашнего ухода и 100мл, 250мл для профессионалов




Крем для лица №1 Alcina

Крем для лица № 1 Alcina (Альцина) предоставляет релаксирующий и эффективный уход за сухой кожей. Крем для лица от Alcina интенсивно увлажняет и питает кожу, при этом расслабляет ее и избавляет от чувства стянутости. Кожа лица становится более нежной, эластичной и упругой.


Препарат интенсивного увлажнения для всех типов кожи. Благодаря исключительным увлажняющим компонентам, обеспечивает оптимальную гидратацию, предохраняет кожу от обезвоживания. Тщательно подобранные ингредиенты обеспечивают интенсивное и длительное питание Вашей кожи. Крем препятствует появлению чувства стянутости кожи и прекрасно разглаживает кожу. Высокоэффективный уход в течение 24 часов.


Крем для лица "Цения" Alcina

В косметических лабораториях немецкой компании Alcina разработана уникальная формула крема, действительно незаменимого для сухой и очень сухой кожи. В основе его использованы природные экстракты и чудодейственная комбинация 5% мочевины и L-аргинина, чтобы обеспечить такому требовательному типу кожи качественный уход, увлажнение и питание.

Продукт обладает легкой текстурой, что позволяет ему моментально впитываться эпидермисом без остатка и жирных следов. Действие активных веществ этого удивительного крема обеспечивает тканям пролонгированную доставку влаги, мягкость, упругость, эластичность, восстановление естественного сопротивления. Вы забудете о дискомфорте, зуде и ощущении стянутости, нормализуется липидный баланс кожи. Существенным преимуществом крема является тот факт, что его можно использовать, как прекрасную основу под макияж.

Ваша кожа достойна лучшего! Подарите ей поистине королевский уход с Alcina, и ощутите бесконечную нежность прикосновений.
Состав:   мочевина, L-аргинин, экстракт белого чая.




Cashmere   Face   Cream - НОВИНКА !!!  

Роскошный зимний уход за кожей  


Крем для лица ALCINA КАШЕМИР.  


Назначение:   идеальное питание , защита и увлажнение для сухой и нормальной, склонной к сухости кожи в холодное время года.  

Описание:   нежный белый крем с приятным ароматом.  

Активные ингредиенты:   экстракт Кашемира (гидролизированный кератин), увлажняющий комплекс Aquarich (глицерин, экстракт Чёрного Овса, лецитин),   масло Ши (Карите), масло Сои, масло Канолы,   витамин Е.  

 

Эффекты:   оптимально увлажняет, питает и защищает сухую чувствительную кожу при регулярных обветриваниях и воздействии низких температур. Эффективно восстанавливает эпидермальный барьер, разглаживает и смягчает кожу, оказывает мощное антиоксидантное и регенерирующее действие, замедляет процесс старения, успокаивает кожу и придаёт ей ровный, здоровый и сияющий вид.       Прекрасная основа под макияж.


Крем для лица "Азалия" Alcina

С ухая кожа нуждается в особенной заботе и внимании. Именно поэтому косметологи немецкой компании Alcina прекрасный балансирующий крем, который можно применять как дневной, и как ночной крем для обеспечения круглосуточного ухода и ощущения бесконечного комфорта.

Мягкий и нежный крем с легкой тающей консистенцией быстро впитывается без остатка и нормализует водно-липидный баланс эпидермиса, глубоко увлажняет и сохраняет влагу в клетках надолго. Продукт повышает природную сопротивляемость кожи к внешним факторам, а также защищает её от негативного воздействия ультрафиолетового излучения. Прекрасное средство в качестве основы под макияж.

Мечты сбываются вместе с Alcina – ваша кожа преображается уже после первый применений! Нежная и гладкая, упругая и эластичная кожа с этим чудесным кремом надолго сохранит свежесть и молодость!

Способ применения:  небольшое количество крема для лица Азалия Alcina нанести массажными движениями на очищенную кожу лица, втирая его до полного впитывания. Крем наносить утром и/или вечером.

Состав:  УФ-фильтр (Benzophenone-3), линолевая кислота (Linoleic Acid)

Крем для лица "Виола" Alcina

Крем для лица Виола Alcina (Альцина) дарит нежность сухой коже и снимает ощущения стянутости. Данный крем хорошо успокаивает раздраженную кожу и снимает зуд, вызванный сухостью. Кожа становится гладкой и эластичной. Крем для лица Виола от Alcina предупреждает появление шелушения при сухой коже. Предназначен для сухой и очень сухой кожи.

Способ применения:  Небольшое количество крема для лица Виола Alcina нанести на предварительно очищенную кожу. Применяется утром иди вечером перед сном.


Крем для лица "Мирра" Alcina

Крем для лица Мирра Alcina (Альцина) Интенсивно питает сухие участки кожи, тем самым предотвращает появление морщин. Кожа становится гладкой, упругой и шелковистой. Благодаря своей легкой маслянистой консистенции, крем Мирра от Alcina быстро впитывается и не оставляет жирных следов.

Способ применения:  Небольшое количество крема для лица Мирра Alcina нанести массажными движениями на очищенную кожу лица, втирая его до полного впитывания. Крем наносить утром и вечером.

М Крем дневной матирующий (Сенситив лайт)   Alcina, 250мл

Легкая эмульсионная текстура этого средства быстро впитывается, обеспечивает длительный матирующий эффект.

Содержит фитосквален, провитамин В5, масло жожоба, авокадо, витамины Е, С, которые смягчают, успокаивают кожу, насыщают необходимой влагой. Входящий в состав экстракт овса - рекордсмен по содержанию цинка и кремния, придает средству ранозаживляющие и защитные свойства, является профилактикой новообразований на коже. Благодаря природному охладителю из риса крем эффективно снимет раздражение и красноту.. Нежный крем с чувственным ароматом глубоко увлажняет, прекрасно матирует, не забивая поры, является идеальной основой под макияж для любого типа кожи, включая чувствительную. 25+

Основные компоненты: масло жожоба (пальмитолеиновая и олеиновые кислоты, аминокислоты, коллаген, пантотеновая кислота, сквален (масло из оливы), экстракт овса (калий, магний, кремний, фосфор, цинк, селен, вит. BI, В2, В6), масло авокадо   итостерол),природный охладитель из риса, токоферола ацетат (антиоксидант).


Гель для лица Гиалурон 2.0 Alcina, 30мл

Это современная форма гиалуроновой кислоты восполняет недостаток данного вещества в коже. Наряду с маленькими, она содержит и большие молекулы. Маленькие молекулы проникают глубоко в эпидермис и способствуют сохранению влаги в коже. Большие молекулы остаются на поверхности, создавая защиту от потери влаги и делая кожу заметно более упругой.

  • Инновационное средство для молодости кожи. Новое поколение ухаживающих продуктов с высокомолекулярной, современной формулой гиалуроновой кислоты, благодаря которой кожа способна впитать большее количество влаги, лучше ее сохранить и наполниться живительной силой и энергией.

Продукт тройного действия: увлажняет, выравни­вает и способствует восстановлению кожи. Разглаживает морщины и делает их незаметными уже после первого применения. Предназначено для сухой кожи, испытывающей дефицит влаги. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.


Активные компоненты:

  • Гиалуронат натрия (гиалуронан) – новое поколение гиалуроновой кислоты, ингредиент двойного действия: удерживает влагу и является биоактиватором;
  • Глицерин – эффективен в сохранении и удержании влаги;
  • Пептиды пшеницы - помогают исправлять мелкие дефекты эпидермиса для лучшего соединения клеток рогового слоя, а также для удержания влаги;
  • Экстракт водорослей, состоящий из полигликозидов, которые имеют схожую с гиалуронаном структур

Гиалурон+ Крем для лица Alcina, 30мл

Интенсивный уход для придания упругости коже лица. Увлажнение вместо морщин. Одним из компонентов крема HYALURON является ценная гиалуроновая кислота, которая интенсивно увлажняет кожу и улучшает ее способность удерживать влагу. Благодаря отборным натуральным маслам крем интенсивно ухаживает за кожей, возвращает ей гладкость и упругость на долгое время.

Применение:

Для оптимального результата нанесите на очищенную кожу ухаживающее средство HYALURON 2.0 и гель для кожи вокруг глаз, а затем кр



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Уход за кожей лица ALCINA. Разные типы кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
irin_marz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина