Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастной проф. уход ALCINA

Антивозрастной  проф. уход ALCINA
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 886
(рейтинг объявления 1.02)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Косметика ЛЮКС и ПРОФ только оригиналы!
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 07.12.2016 (23:30)
  Alcina (Альцина)  , пр-во Германия

Вся косметика как для Германии, так и на экспорт

 производится в г.Билефельд (Западная Германия) на фарм. заводе "д-р Курт Вольф"  с  1938 г.

Все препараты проходят множественное дерматологическое тестирование  и имеют лабораторно и инструментально подтвержденную эффективность и безопасность. Активные ингредиенты   введены в  состав препаратов в оптимально-действенной концентрации.

Отзывы  


!!!Акция Alcina !!!

При покупке 2-х проф.объемов 250мл, 500мл (кремы, тоники, гели, маски, мусс..)- третий такой же  проф.объем в подарок!



ALCINA Saphir Skin  

Сапфир Крем Anti-Age для лица


ALCINA HYALURON

Гиалурон + / Крем для лица , 50мл

Гиалурон 2.0 Гель для век , 15мл-   Инновационное увлажнение без инъекций!!!

Гиалурон 2.0 Гель для лица  30мл - Инновационное увлажнение без инъекций!!! Мгновенное повышение гидратации и выравнивание рельефа кожи.

Маска виноградная "Red Miracle" (Красное Восхищение) 100мл


Линия Анти- возрастная

Сыворотка увлажняющая  30мл

Сыворотка клеточно-активна я

Крем клеточно-активный   СПЕЦ. ЦЕНА!!!

Крем Q-10

Крем коллагеновий

Крем Витамин А ,50мл

Крем-лифтинг -очень хороший

Крем Anti - Age   СПЕЦ. ЦЕНА !!!

Капсулы питательные   ,35шт

Ампулы с лифтинг-эффектом , 5мл

Ампулы Анти-Ейдж , 5мл

E Успокаивающее масло для лица 1*5мл СПЕЦІАЛЬНА ЦІНА

Ампулы энергетические 5мл

A Витализирующая  маска  СПЕЦ. ЦЕНА !!!

Маска коллагеновая 1шт, 10шт

Гель для век , 15мл, 50мл

Бальзам для век , 15мл, 50мл

Крем для век та губ , 15мл

Салфетки для век коллагеновые       new 2016 , 10*2шт

Маска коллагеновая для век , 10*2шт


Там где не указан ы объемы ,есть разные -маленькие для домашнего ухода и 100мл, 250мл для профессионалов



Гель для лица Гиалурон 2.0 Alcina, 30мл

Это современная форма гиалуроновой кислоты восполняет недостаток данного вещества в коже. Наряду с маленькими, она содержит и большие молекулы. Маленькие молекулы проникают глубоко в эпидермис и способствуют сохранению влаги в коже. Большие молекулы остаются на поверхности, создавая защиту от потери влаги и делая кожу заметно более упругой.

  • Инновационное средство для молодости кожи. Новое поколение ухаживающих продуктов с высокомолекулярной, современной формулой гиалуроновой кислоты, благодаря которой кожа способна впитать большее количество влаги, лучше ее сохранить и наполниться живительной силой и энергией.

Продукт тройного действия: увлажняет, выравни­вает и способствует восстановлению кожи. Разглаживает морщины и делает их незаметными уже после первого применения. Предназначено для сухой кожи, испытывающей дефицит влаги. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.


Активные компоненты:

  • Гиалуронат натрия (гиалуронан) – новое поколение гиалуроновой кислоты, ингредиент двойного действия: удерживает влагу и является биоактиватором;
  • Глицерин – эффективен в сохранении и удержании влаги;
  • Пептиды пшеницы - помогают исправлять мелкие дефекты эпидермиса для лучшего соединения клеток рогового слоя, а также для удержания влаги;
  • Экстракт водорослей, состоящий из полигликозидов, которые имеют схожую с гиалуронаном структур

Гиалурон+ Крем для лица Alcina, 30мл

Интенсивный уход для придания упругости коже лица. Увлажнение вместо морщин. Одним из компонентов крема HYALURON является ценная гиалуроновая кислота, которая интенсивно увлажняет кожу и улучшает ее способность удерживать влагу. Благодаря отборным натуральным маслам крем интенсивно ухаживает за кожей, возвращает ей гладкость и упругость на долгое время.

Применение:

Для оптимального результата нанесите на очищенную кожу ухаживающее средство HYALURON 2.0 и гель для кожи вокруг глаз, а затем крем для лица HYALURON+.

Активные ингредиенты: Гиалуроновая кислота, масло макадамии, масло карите (Ши), масло купуасу, масло пенника лугового, витамин Е, аскорбиновая кислота


Клеточно-активный крем Alcina

 моментально разглаживает кожу лица, подтягивает овал и придает ему очертания. Способствует выработке собственного коллагена в коже. Кроме того, клеточно-активный крем от Alcina поддерживает структуру и эластичность кожи. Защищает кожу от вредного влияния окружающей среды и от преждевременного старения. Данный крем имеет легкую консистенцию, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на коже. Является прекрасной основой под макияж. Применяется при зрелой коже, а также при очень сухой коже и коже смешанного типа.

Легкий крем светло-розового цвета с приятным нежным запахом.
Восстанавливает, укрепляет и уплотняет эласто-коллагеновый каркас кожи.   Подтягивает овал, разглаживает морщины, обеспечивая их заполнение изнутри. Питает, увлажняет, успокаивает кожу. Стимулирует клеточную регенерацию, обеспечивает защиту от свободных радикалов, эффективно противодействует старению.

Состав:  микроколлаген (Palmitoyl Pentapeptide-3), глицерин, бурые водоросли, гидролизированный пшеничный протеин (Glycerin, Macrocystis Pyrifera, Hydrolyzed Wheat Protein, PVP), Витамин E (Tocopheryl Acetate), коензим Q 10 (Ubiquinone), пентапептиды.


Антивозрастной лифтинг-крем Alcina Е

Лифтинг-крем Alcina (Альцина) интенсивно разглаживает зрелую кожу, делает ее более упругой и избавляет от чувства стянутости. Способствует разглаживанию морщин, а также обладает солнцезащитными свойствами. Благодаря своей легкой структуре, крем-лифтинг от Alcina не оставляет жирных следов на коже. Зрелая кожа становится более эластичной, гладкой и подтянутой. Может также использоваться для ухода за кожей шеи, декольте и бюста.

Состав:  экзотическое масло ши и масло австралийского ореха макадамиа (Butyrospermum Parkii, Macadamia Ternifolia), гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate), увлажнители (Panthenol, Glycerin, Sodium, Lactate, Serine, Sorbitol), масло семян манго, УФ-фильтр (Ethylhexyl Methoxy-cinnamate).


Антивозрастной коллагеновый крем Alcina Е

Коллагеновый крем Alcina (Альцина) предназначен для интенсивной борьбы с процессами старения кожи. Данный крем уменьшает глубину морщин и предотвращает появление новых. Кроме этого, коллагеновый крем от Alcina глубоко увлажняет кожу и укрепляет ее структуру. С каждым применением коллагенового крема Альцина, кожа становится более упругой, гладкой и эластичной.

Способ применения:  Небольшое количество коллагенового крема Alcina нанести массажными движениями на предварительно очищенную кожу лица, втирая его до полного впитывания. Крем наносить утром и/или вечером.

Состав:  коллаген, органический кремний.


Антивозрастной крем для век и губ Alcina  

Кожа глаз и губ подвержена увяданию в первую очередь. Их состояние способно визуально увеличить возраст или наоборот, уменьшить. Антивозрастной крем для век и губ от немецкого бренда Alcina разработан специально, чтобы женщины всего мира оставались молодыми и прекрасными независимо от года рождения.

Этот прекрасный продукт обеспечит качественный антивозрастной уход за сухой кожей деликатных участков. Комплекс активных компонентов крема способствует регенерации клеток, активно борется с морщинками и предотвращает их дальнейшее появление. Приятным бонусом станет также надежная защита чувствительной кожи губ и век от негативного воздействия окружающей среды и температурного воздействия.

Сияющий взгляд без отеков и морщин, а также соблазнительные гладкие губы непременно преобразят ваше лицо легко и эффектно. Для этого больше не нужно покупать несколько разных средств - вашим секретом красоты станет лишь одна волшебная баночка антивозрастного крема для век и губ от Alcina.

Способ применения:  Небольшое количество крема для век и губ Alcina нанести легкими похлопывающими или размазывающими движениями на кожу в области глаз и на губы. Применяется при необходимости.

Состав:  масло земляного ореха (Arachis Hypogaea), витамин B6 (Pyridoxine Tripalmitate), линолевая кислота (Linoleic Acid).


Крем укрепляющий с Q10 Alcina  

Восстанавливает кожу, укрепляет ее сопротивляемость негативному воздействию окружающей среды и свободных радикалов. Противодействует старению клеток и уменьшает морщины. Энерго-крем для усталой, испытывающей стресс кожи и кожи курильщика. Защищает кожу от фотостарения. Масляно-водяная эмульсия с содержанием 30% жира. Для проблемной и сухой кожи в качестве дневного и ночного крема. Замечательные результаты использования крема после принятия солнечных ванн или в качестве эксклюзивного крема для рук, области шеи и декольте.

Способ применения:  использовать как ежедневный крем 24-часового действия.

Состав:  коэнзим Q10; витамин E; масло масляного дерева; УФ-фильтр



 Крем Anti-age Alcina

Крем для лица Alcina Anti-age создан для экстрапитания, клеточной регенерации и значительного повышения упругости и эластичности кожи, эффективного разглаживания морщин. Содержит гиалуроновую кислоту, масло купасу и инновационные компоненты для интенсивного увлажнения и омоложения кожи. Питательный крем для лица Альцина Анти-эйдж улучшает цвет лица и выравнивает поверхность кожи.

Интенсивный уход   для зрелой и очень сухой кожи. Плотный крем белого цвета с приятным нейтральным запахом.Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание усталой и возрастной кожи, значительно повышает ее тонус и эластичность. Выравнивает поверхность кожи, разглаживает мелкие и уменьшает более глубокие морщины. Замедляет процессы биологического, менопаузального и фотостарения.

Состав:  гиалуроновая кислота, масло купуасу, комплекс Hydracire® (гидровоск из масел мимозы, подсолнечника и жожоба), экстракт цимицифуги.


Антивозрастной бальзам для век Alcina

Бальзам для век Alcina (Альцина) заметно разглаживает нежную кожу вокруг глаз и уменьшает морщины. Способствует выработке коллагена в коже, делает ее более нежной и эластичной. Благодаря своей нежной и легкой структуре, бальзам для век Альцина быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Может использоваться в качестве маски для век. Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения:  Небольшое количество бальзама для век Alcina нанести легкими похлопывающими или размазывающими движениями на кожу в области глаз. Применяется утром и вечером.

Состав:  микроколлаген (Palmitoyl Pentapeptide-3), Гиалуроновая кислота (Sodium Hyaluronate), коензим Q 10 / Витамин E (Ubiquinone, Tocopheryl Acetate), пантенол (Panthenol), пентапептиды.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастной проф. уход ALCINA
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
irin_marz
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина