Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антиаллергенные одеяла Бамбук, лебяжий пух, шерсть, холлофайбер

Антиаллергенные одеяла Бамбук, лебяжий пух, шерсть, холлофайбер
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 535
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Цена
300 грн    
Актуально на
28 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Торговая марка
  • Lotus
  • Размер
  • 100 х 200 см
  • 120 х 200 см
  • 140 х 200 см
  • 160 х 200 см
  • 180 х 200 см
  • 200 х 200 см
  • 70 х 140 см
  • 80 х 200 см
  • 90 х 200 см
  • Наполнитель
  • Антиаллергенный
  • Бамбуковое волокн
  • Фибра
  • Хлопок
  • Шерсть
  • Цвет
  • Белый

Так как мы работаем непосредственно с поставщиком, мы предоставляем Вам низкие цены!!!

Большой выбор текстильной продукции высокого качества по доступным ценам  

Производство: Турция - Украина

Широкий ассортимент одеял, подушек   изготовленных из различных материалов, т.к. бамбуковое волокно, нановолокно, экопух ( искусственый лебяжий пух), ультратонкое волокно Алое Вера, эвкалипт, тенсель, шерсть, холофайбер.


Натуральные ткани и наполнители в изделия пропускают воздух и не создают условий для раздражения кожи и аллергии, тем самым обеспечивают комфортный и безопасный сон и отдых.




Одеяло Classic Light (холлофайбер)

140*205 см - 310 грн  

170*205 см - 390 грн  


Ткань чехла:   микрофибра  
Наполнитель: холлофайбер - антиаллергенное волокно

Холлофайбер - полое силиконизированное полиэфирное волокно. Обладает сочетанием теплозащиты и вентиляции, препятствует развитию пылевого клеща, моли и плесени, вызывающими отходами своей жизнедеятельности аллергию, усугубляющими астму, полинозы и т. п. Холофайбер за счет вида подкрученной в пространстве спирали, обладает большей степенью упругости и позволяет длительно сохранять изначально заданную форму. Холофайбер — экологически безопасный наполнитель, не вызывает аллергических реакций у окружающих, полностью нетоксичный материал. Долговечен. Не меняет форму после стирки и сушки.



Одеяло Comfort Aero (экопух)

155*215 см - 630 грн

195*215 см - 800 грн


Ткань чехла:   микрофибра  
Наполнитель:   искусственный лебежий пух (тинсулейт)  
Тип: Зима, осень

Экопух (тинсулейт, искусственный лебяжий пух) -тончайшее высокосиликонизированное микроволокно. От других материалов тинсулейт отличается тем, что при одной и той же толщине в два раза лучше держит тепло. В отличие от натурального пуха, не требует особого ухода. Одеяло легко стираются при температуре 30 градусов, совершенно не теряя свои свойства. Полиэфирные волокна с микролинейной плотностью черезвычайно мягкие на ощупь, альтернативный наполнитель в изделиях с птичьим пухом.



Одеяло Comfort Aloe Vera

155*215 см - 630 грн

195*215 см - 800 грн


Ткань чехла: микрофибра  
Наполнитель: ультратонкое полиэфирное волокно с Алое Вера  
Тип: лето, весна, осень, зима

Ультратонкое волокно с пропиткой AloeVera, имеет прекрасное вентилирующее свойство, которое позволяет коже свободно дышать. Обладает дезодорирующими и антибактериальными свойствами, в нем не заводятся бактерии и микроорганизмы, не впитываются посторонние запахи, не образуется статическое электричество. Одеяла с алое вера поглощают излишнюю влагу и регулируют температуру тела, благодаря чему вы никогда не будете потеть. При этом сохраняют все свои свойства даже после многократных стирок и сушек.

Пропитка Алоэ Вера усиливает естественную защиту организма, тонизирует и успокаивает кожу.




Одеяло Comfort Bamboo (бамбукове волокно)

155*215 см - 630 грн

195*215 см - 800 грн


Ткань чехла:   микрофибра  
Наполнитель: бамбуковое волокно  
Тип: осень, зима, весна

Бамбуковое волокно - это экологически чистый природный наполнитель. Обладает уникальными бактерицидными свойствами, препятствуя проникновению бактерий и запахов. Бамбуковое волокно обладает замечательной вентилирующей способностью, позволяя коже дышать свободно. Имеет высокую способность влагопоглащения - обеспечивает оптимальный уровень влажности во время сна - сухо и тепло зимой, сухо и прохладно летом. Волокно бамбука придает повышенную мягкость изделию, создавая дополнительный комфорт во время сна. Сохраняет свои уникальные свойства даже после многократных стирок и сушек.




Одеяло Comfort Bamboo light (бамбуковое волокно облегченное)

95*145 см - 300 грн

155*215 см - 450 грн  

195*215 см - 540 грн  


Ткань чехла:   микрофибра  
Наполнитель: бамбуковое волокно облегченное  
Тип: лето, весна, осень

Бамбуковое волокно - этот экологически чистый природный материал обладает уникальными бактерицидными свойствами, препятствуя проникновению бактерий и запахов. Бамбуковое волокно обладает замечательной вентилирующей способностью, позволяя коже дышать свободно. Имеет высокую способность влагопоглащения - обеспечивает оптимальный уровень влажности во время сна - сухо и тепло зимой, сухо и прохладно летом. Волокно бамбука придает повышенную мягкость изделию, создавая дополнительный комфорт во время сна. Сохраняет свои уникальные свойства даже после многократных стирок и сушек.




Одеяло Comfort Tencel ( тенсель + эвкалиптовое волокно)

155*215 см - 630 грн

195*215 см - 800 грн


Ткань чехла:   микрофибра  
Наполнитель: тенсель, эвкалиптовое волокно  
Тип: весна, осень, зима, лето

Тенсель (лиоцелл) - материал из которого изготовлено одеяло, представляет собой инновационное природное волокно из целлюлозы и эвкалипта. Помимо исключительной прочности, тенцель эластичен и гладок. Он способен снимать статическое напряжение, обеспечивая максимально глубокий и комфортный сон. Более того, волокна одеяла обладают выраженным антибактериальным эффектом, они гигроскопичны и воздухопроницаемы. Превосходная терморегуляция материала сохранит комфортную температуру тела вне зависимости от того, жарко в комнате либо напротив - прохладно.

Эвкалипт предоставит одеялу самый лучший воздухообмен. Хотя одеяла с эвкалиптом считаются самыми тёплыми среди растительных, вспотеть под ними, в принципе, невозможно.



Одеяло Comfort Tencel ligh

155*215 см - 495 грн  

195*215 см - 630 грн  


Ткань чехла: микрофибра  
Наполнитель: тенсель, эвкалиптовое волокно облегченное  
Тип: лето, весна, осень

Тенсель (лиоцелл) - м атериал из которого изготовлен основной наполнитель одеяла представляет собой инновационное природное волокно из целлюлозы и эвкалипта. Помимо исключительной прочности, тенцель эластичен и гладок. Он способен снимать статическое напряжение, обеспечивая максимально глубокий и комфортный сон. Более того, волокна одеяла обладают выраженным антибактериальным эффектом, они гигроскопичны и воздухопроницаемы. Превосходная терморегуляция материала сохранит комфортную температуру тела вне зависимости от того, жарко в комнате либо напротив - прохладно.

Эвкалипт предоставит одеялу самый лучший воздухообмен, и, хотя одеяла с эвкалиптом считаются самыми тёплыми среди растительных, вспотеть под ними, в принципе, невозможно.



Одеяло Comfort Нежность (силикон)

155*215 см - 500 грн

195*215 см - 580 грн


Ткань чехла:   микрофибра  
Наполнитель:   антиаллергенное силиконовое волокно  
Тип: Зима, осень, весна, лето

Силиконовое волокно – это полое спиралеобразное силиконизированное полиэфирное волокно. Полая структура позволяет силиконовому волокну хорошо пропускать воздух, испаряя влагу, и задерживать тепло. Одеяла с наполнителем из силиконового волокна по своим свойствам похожи на шерстяные: у них отличная воздухопроницаемость, позволяющая быстро испарять влагу и дарить сухое здоровое тепло. Такие одеяла не впитывают запахи и не вызывают аллергических реакций. Одеяла, наполненные силиконовым волокном, мягко и нежно облегают тело, они лёгкие и достаточно теплые. Эти одеяла сохраняют свою форму даже при длительной эксплуатации, после многочисленных стирок. В силиконовом волокне не заводятся пылевые клещи, грибки, плесень, моль и прочие «приятные» соседи по постели, что само по себе уже является значительным плюсом.


Одеяло Comfort Wool (овчина)

140*205 см - 530 грн

170*210 см - 620 грн


Тканиь чехла: микрофибра  
Наполнитель: 100% овечья шерсть  
Тип: Зима

Одеяло из шерсти хорошо защищает от холода. Структура шерсти обеспечивает изделиям воздушную упругую фактуру, приятную на ощупь, великолепно пропускающую кислород и впитывающую влагу.

Изделия из шерсти обладают целебными свойствами: они улучшают кровообращение, поддерживают в теле стабильную температуру, снимают отёчность. Под одеялом с такой шерстью поддерживается благоприятный для человека микроклимат: одеяло абсорбирует запахи, снижает утомляемость организма, обладает противовоспалительными и рассасывающими свойствами. Шерсть снимает боли в суставах, способствует облегчению мышечных болей, например, после усердных тренировок. Одеяла из такой шерсти помогают при простудных заболеваниях, особенно – при бронхитах.

Под одеялом из шерсти тело всегда остаётся сухим, так как шерсть впитывает излишки влаги, которые очень быстро испаряются, не задерживаясь внутри. Так же изделия из такой шерсти хорошо пропускают кислород, позволяя коже дышать.

Волокна шерсти обеспечивают постоянную циркуляцию воздуха сквозь изделия, очищая эти самые волокна естественным путём от пота и пыли.



Одеяло Magic Fly (сатин / нанофайбер)

95*145 см - 560 грн


Ткань чехла: 100% сатин
Наполнитель: Bio fiber, антиаллергенное волокно

Одеяла с уникальным инновационным наполнителем Bio fiber (эко файбер) обеспечивают комфортные тактильные ощущения во время сна. Легкие, воздушные, мягкие, они обескураживают своей нежностью и теплом. Способны поглощать влагу и быстро выводить ее наружу. Сочетание гигроскопичности с легким уходом изделий не допускает образования бактерий.


Одеяло Soft Fly (микрофибра / нанофайбер)

95*145 см - 300 грн


Ткань чехла: 100% микрофибра
Наполнитель:   Bio fiber, антиаллергенное волокно

Одеяла с уникальным инновационным наполнителем Bio fiber (экофайбер) обеспечивают комфортные тактильные ощущения во время сна. Легкие, воздушные, мягкие, они обескураживают своей нежностью и теплом. Способны поглощать влагу и быстро выводить ее наружу. Сочетание гигроскопичности с легким уходом изделий не допускает образования бактерий.  


Продукция вся в наличии

Отправляем ежедневно Укрпочтой, Новой почтой, Интайм, Деливери

Оплата наложенным платежем или на расч. счет Приват банка




e-mail: yana240505@yandex.ru

тел: 095 343 62 00; 097 078 75 25; 063 234 79 09 Яна




Смотрите все наши объявления

Большой выбор посуды: наборы посуды эмалированной, наборы посуды из нержавеющей стали, наборы посуды алюмиевые.


Также у нас большой выбор и низкие цены текстильной продукции : подушки, одеяла, наматрасники, покрывала, постельное белье.

Антиаллергенные подушки Идея: http://www.kidstaff.com.ua/tema-16486240.html

Антиаллергенные подушки Lotus: http://www.kidstaff.com.ua/tema-17531458.html

Наборы эмалированной посуды Metrot (Сербия)

Наборы посуды Krauff(нержавеющая сталь) :

Чайники Krauff : http://www.kidstaff.com.ua/tema-17193854.html

Шторы нити: http://www.kidstaff.com.ua/tema-3033851.html

Альгинатные маски: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6369120.html



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антиаллергенные одеяла Бамбук, лебяжий пух, шерсть, холлофайбер
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
Яночка3
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина