Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Омолаживающая маска с ботокс-эффектом Secret Key SYN-AKE Wrinkle Mask Pack

Омолаживающая маска с ботокс-эффектом Secret Key SYN-AKE Wrinkle Mask Pack
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 790
(рейтинг объявления 1.97)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
20 грн    
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Омолаживающая тканевая маска с ботокс-эффектом
Secret Key SYN-AKE Wrinkle Mask Pack

 


Страна производитель Южная Корея


Комплекс SYN-AKE, который является безопасной заменой ботокса и расслабляет лицевые мускулы, препятствуя образованию мимических морщин и разглаживая уже существующие, позволяет выбрать именно тот уровень «заморозки», который вам нужен. Тканевая маска с SYN-AKE обеспечивает глубокое проникновение активов в кожу, эффективно расслабляя мелкие мышцы, уменьшая глубину морщинок, укрепляя кожу, увлажняя и разглаживая. Маска отлично выравнивает рельеф, препятствует образованию новых морщинок, повышает местный иммунитет. С помощью SYN-AKE Anti Wrinkle & Whitening Mask от Secret Key так легко, играючи, снять налет времени.



В составе маски:


Пептид SYN-AKE блокирует нервный импульс, останавливая сокращение мимических мышц, расслабляет их, после чего кожа восстанавливает свою эластичность и приобретает неподражаемый вид. В результате морщины меньше заметны уже за несколько недель пользования средством, а при непрерывном использовании достигается максимальный эффект разглаживания и предотвращения появления новых морщин. SYN-AKE не токсичен, это безопасная альтернатива ботокса, лицо при этом не теряет своей естественности. В борьбе с неизбежными возрастными изменениями – это самое современное и эффективное средство.


Экстракт риса обогащен калием, кальцием, железом, фосфором, йодом, содержит восемь мощных аминокислот, все витамины В, которые положительно влияют на кожу. Экстракт глубоко питает, смягчает кожу лица, избавляет от пигментации, отбеливает кожу, препятствует потере влаги, регенерирует ткани, разглаживает морщинки, омолаживает, удаляет раздражения, делает кожу гладкой, матовой.


Экстракт алоэ вера состоит из более ста шестидесяти аминокислот, минералов и витаминов. Алоэ имеет бактериостатические, бактерицидные свойства. Активизирует кровообращение, останавливает воспалительные процессы. Обладает смягчающими, разглаживающими, увлажняющими свойствами. Борется с увядающей кожей, быстро избавляет от нежелательной угревой сыпи.


Гиалуроновая кислота очень важная структурная составляющая кожи; является частью клеточного вещества соединительной ткани и природным гелеобразователем. За счет высочайшего уровня гидрофильности обеспечивает поддержку нормального водного баланса клеток, а также внутренний объем тканей. За счет чего эффективно увлажняет, защищает кожу; предупреждает и уменьшает старение кожи; ощутимо разглаживает морщины; предотвращает возникновение рубцов.


Бета-глюкан способствует восстановлению эластичности кожи, ее структуры и, также, выравнивает цвет лица.



Не рекомендуeтся пользоваться во время беременности и кормления грудью


Применение: Маски наносят на очищенную кожу на 20-40 минут. Для достижения лучшего результата, перед нанесением маски можно использовать скраб или сделать легкий пилинг, это улучшит проникновение полезных компонентов в кожу. Маску еще в закрытом пакете стоит немного помять, чтобы эссенция равномерно распределилась по самой маске, и только потом открыть пакет. Маску можно нанести теплой (согрейте пакет с маской в горячей воде) или холодной.

Маска рассчитана на одно применение, но в пакете столько сыворотки, что можно после первого использования снять маску и положить ее обратно в пакет, хранить плотно закрытой в холодильнике до следующего использования.



Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Омолаживающая маска с ботокс-эффектом Secret Key SYN-AKE Wrinkle Mask Pack
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
20 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир