Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Концентрированная обновляющая эссенция Missha Time Revolution пробник

Концентрированная обновляющая эссенция Missha Time Revolution пробник
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 820
(рейтинг объявления 2.58)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
10 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Эффект
  • Тонизирующий
  • Увлажняющий
  • Успокаивающий
  Концентрированная обновляющая эссенция  
-первая ступень по уходу за кожей

Missha   Time Revolution The First Treatment Essence

пробник 1 мл = 10 грн  - в наличии

Time Revolution The First Treatment Essence – настоящий хит продаж и один из самых популярных продуктов, выпускаемых южнокорейским косметическим концерном Missha. Это первая и самая важная ступень ежедневного ухода за кожей, от которой во многом зависит ее состояние. Эссенция дополняет и усиливает эффективность других косметических средств.

Time Revolution The First Treatment Essence оказывает 8 основных действий на кожу:
  1. Смягчает
  2. Увлажняет
  3. Успокаивает
  4. Выравнивает тон
  5. Укрепляет
  6. Подтягивает
  7. Контролирует выработку кожного жира
  8. Разглаживает морщины
Основа эссенции – компонент на основе дрожжевого экстракта Fission TM. Средство на 80% состоит именно из него! По своему составу экстракт дрожжей близок к натуральному увлажняющему фактору (NMF) нашей кожи. Он содержит аминокислоты, витамины В1, В2, РР, В6, Е, пантотенат кальция, биотин, макро- и микро- элементы, такие как железо, цинк, кальций, магний, калий, марганец и стимулирует естественный процесс обмена веществ, повышая сопротивляемость кожи к внешним воздействиям. Кожа становится более здоровой, молодой, подтянутой, эластичной и нежной.

Кроме того в составе Time Revolution The First Treatment Essence – уникальный компонент DN-AID TM, ниацинамид, гиалуроновая кислота, аденозин и множество натуральных растительных экстрактов - лакрицы, портулака, центеллы азиатской, ромашки и др.:
  • DN-AID TM  – компонент, выделенный из экстракта растения Кассия, растущего в тропических областях Африки. Он предотвращает старение, защищая ДНК клеток кожи от повреждения солнечным излучением, поддерживает механизмы восстановления кожи и дарит жизненную энергию клеткам кожи.

  • Ниацинамид  –  известнейшее средство для осветления кожи и контроля выработки меланина. Способствует улучшению текстуры кожи, борется с гиперпигментированными пятнами, а также уменьшает покраснения кожи и глубину морщин. Делает кожу яркой и сияющей.

  • Гиалуроновая кислота  отвечает за сохранение влаги в коже и обладает уникальной способностью связывать 10000-кратный объем воды! В организме гиалуроновая кислота выполняет целое множество функций, одна из которых - поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи.
    Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи и способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Что, в свою очередь, значительно повышает их эффективность. Гиалуроновая кислота не только прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения, но и помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.

  • Аденозин . Один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие и защищая клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, ответственного за упругость и тонус кожи и отсутствие морщин.

  • Экстракт корня солодки (лакрицы) . На востоке считают, что, после женьшеня, солодка – второе незаменимое средство для сохранения молодости и красоты. Она отбеливает кожу, уменьшает пигментацию, способствует выработке коллагена, обладает смягчающими, успокаивающими, противовоспалительными свойствами. Также очищает и успокаивает кожу, имеет противоаллергические и ранозаживляющие свойства.

  • Экстракт портулака , воздействуя на мышечном уровне, способствует уменьшению глубоких морщин и препятствует образованию микросокращений кожи. Он эффективно защищает коллаген от разрушений. Повышает защитные функции кожи и эффективно снижает чувствительность кожи, предотвращая возникновение раздражений.

  • Центелла азиатская  стимулирует синтез коллагена, улучшает репаративные свойства и собственные защитные механизмы кожи, стимулирует кровообращение и повышает упругость кожи. Делает ее упругой и укрепляет стенки сосудов, способствует заживлению ран.

  • Экстракт ромашки  оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, смягчает кожу и способствует интенсивному увлажнению. Улучшает цвет лица. Кожа приобретает свежий и здоровый вид. Повышаются защитные функции.
Средство не содержит парабены, спирт, минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы.

Подходит для всех возрастов и всех типов кожи.

Способ применения:

Использовать утром и/или вечером после очищения. Наносить на лицо и шею с помощью ватного диска или непосредственно прямо на кожу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания. После использования Time Revolution The First Treatment Essence используйте ваши обычные средства для ухода.




*******************************************************************


                                                               

                                Отправка  каждый  рабочий  день,

Новой почтой   и  Укрпочтой         (     +10 грн       к сумме заказа  )       .


Предоплата 100% на карту Привата(без  дополнительных %),об оплате сообщите.


Бесплатная пересылка заказов         Укрпочтой   400     грн и более,

Новая почта   1000  грн и более.


Возврата/обмена нет согласно действующему законодательству.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Концентрированная обновляющая эссенция Missha Time Revolution пробник
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
Maldi
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса