Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральный крем для лица, рук и не только

Kidstaff > >
Натуральный крем для лица, рук и не только
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 72
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
40 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 06.12.2016 (15:54)
Натуральный крем под заказ!!!  
ХОТИТЕ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ НАНОСИТЕ НА КОЖУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ???  
Для изготовления крема используются натуральные и физиологичные ингредиенты, с учет индивидуальной необходимости (возраста, текущего состояния кожи...)  

КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА  
Состав: гидролат розы, масло примулы вечерней, масло хлопковое, масло макадамии, альфа - липоевая кислота, экстракт алое, натуральный эмульгатор, бетаин, витамин Е, витамин С, эфирное масло/ароматизатор/отдушка/без запаха, эко - консервант.  
ГИДРОЛАТ - паровая вытяжка растений, которая вбирает в себя огромное количество биологически активных веществ из растения.  
Гидролат розы подходит для всех типов кожи, и является гиппоаллергенным. Предотвращает старение кожи, предупреждает мимические морщины, смягчает и разглаживает кожу.  
МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ содержит ОГРОМНЕЙШЕЕ количество линолевой кислоты из класса Омега 6, Подходит для любого типа кожи, особенно показано для увядающей, так как регенерирует клетки, уменьшает морщинки. Устраняет сухость и раздражения кожи. Обладает очищающим, увлажняющим, питающим, смягчающим, отбеливающим, противоаллергическим и противовоспалительным действием.  
МАСЛО ХЛОПКОВОЕ защищает от УФ-излучения, имеет заживляющее действие,  
восстанавливает структуры клеток, регенерирует, оптимизирует липидный баланс кожи, отличный иммунорегулятор.  
Масло МАКАДАМИИ, полученное из орехов макадамии обладает целым комплексом ценных свойств – регенерирующим, смягчающим, противовоспалительным, омолаживающим, увлажняющим. Замедляя процессы старения, оно способствует омоложению кожи, возвращению природного тонуса и эластичности, разглаживает морщины при длительном применении.  
АЛЬФА - ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА мощный антиоксидант, стимулятор выработки энергии в клетках способствует быстрому восстановлению поврежденной кожи;  
усиливает действие витамина С и Е, противостоит разрушению коллагеновых волокон,нормализует секрецию сальных желез;  
борется с воспалениями и куперозом, заживляет рубцы и следы от угревой сыпи, выравнивает тон кожи, борется с пигментацией, защищает кожу от повреждений ультрафиолетом.  
ЭКСТРАКТ АЛОЕ содержит большое количество растительных, генетических стимуляторов, повышает защиту кожи от внешней среды, мороза, ветра, бактерий, вирусов, иммуномоделирующие свойство для возрастной кожи, как увлажняющий и питательный агент, обладает омолаживающим и отбеливающим эффектом.  
НАТУРАЛЬНЫЙ ЭМУЛЬГАТОР отличаются мягким действием, не оказывают агрессивного влияния на кожу, биологически разлагаемый производятся из натуральных, возобновляемых ресурсов.  
БЕТАИН борец с нежелательным обезвоживанием эпителия, поддерживая электролитный баланс кожи, снимает раздражения, разглаживает кожу, придает ей ровность, способствует активному удержанию влаги; обладает мега увлажняющим эффектом, защищает мембраны клеток.  
ВИТАМИН Е повышает упругость кожи, нормализует липидный баланс кожи  
ВИТАМИН С отличный антиоксидант – с помощью него организм человека «ловит и обезоруживает» свободные радикалы – так называемые, провокаторы возникновения сеточки морщин, катализатор синтеза коллагена, регенерирует поврежденные ткани, капилляроукрепляющее воздействие, усиливает защитный барьер кожи, анти возрастное действие (профилактика раннего старения кожи)  
ЭКО КОНСЕРВАНТ неотъемлемый инградиент в косметике, препятствует развитию патогенной микрофлоры. Наш мир полон бактерий и споров грибов, от которых косметические средства как раз и защищают консерванты. Крем без применения консервантов хранится всего 7 дней, после, количество бактерий возрастает, на столько, что крем принесет больше вреда чем пользы.  
Так же Вы можете подобрать для себя крем для рук, молочко для снятия макияжа, гидрофильное масло...   http://www.kidstaff.com.ua/store-happy-skin  
Цена от 70 грн - скидки)

Ни одна часть тела не подвергается такой сильной атаке со стороны внешней среды, как руки. Кожа на них постоянно травмируется, даже повседневное мытье мылом, не говоря уже о контакте со средствами бытовой химии, содержащим ПАВы, повреждающие липидный барьер.

НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ РУК позаботится о Вашей коже должным образом, с учетом Ваших особенностей кожи, текущего ее состояния, рецептура крема может быть подобрана конкретно для Вас)

Крем для рук "РОМАШКА"
Состав: Гидролат ромашки, кунжутное масло, масло льна, растительный эмульгатор, пчелиный воск, аллантоин (увлажнитель), Витамины А и Е, эфирное масло/ароматизатор, эко - консервант.

Крем для рук "ОВСЯНЫЙ ШИК"
Состав: гидролат овса, масло Ши (карите), масло семян льна, растительный эмульгатор, пчелиный воск, мочевина, Витамины А и Е, эфирное масло или пищевой ароматизатор по желанию, эко консервант.

ГИДРОЛАТ ОВСА бесподобно легкое увлажняющее и экстра питательное средство; восстанавливающий и заживляющий кожу компонент; придает эластичность для кожи; имеет успокаивающее воздействие на больную или раздраженную кожу;смягчает кожу, устраняет ощущение стянутости; восстанавливает естественные функции сухой кожи, устраняет шелушение.  
МАСЛО ШИ – это настоящий живительный источник для нашей красоты, прекрасные дамы, обладает антибактериальными и регенерационными свойствами, увлажняющее, питающее и очищающее действие масла ши — просто настоящее волшебство. Его восковая природа делает его действительно хорошим смягчающим и увлажняющим средством, которое способно проникать через наружный слой кожи, чтобы питать ее изнутри. При этом он образует «дышащую» защитную пленку на коже, позволяющую коже выполнять нормальные биологические функции.  
Благодаря своему составу ЛЬНЯНОЕ МАСЛО прекрасно смягчает кожу, оказывает омолаживающее действие  
РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЭМУЛЬГАТОР отличаются мягким действием, не оказывают агрессивного влияния на кожу, биологически разлагаемый производятся из натуральных, возобновляемых ресурсов.  
МОЧЕВИНА – это натуральный влагосодержащий продукт,в своем естественном виде присутствует в клетках кожного покрова. который способен не только поставлять влагу во все слои эпидермиса, но и сдерживать ее.  
ПЧЕЛИНЫЙ ВОСК это продукт уникальный, который применяют как питательное, защитное, смягчающее, очищающее средство по уходу за кожей, обладает сильными бактерицидными свойствами.
ВИТАМИН А входит в семейство «витаминов красоты» в сочетание с витамином E обеспечивает защиту ретинола от разрушения,
ВИТАМИН Е отличный антиоксидант, повышает упругость кожи, нормализует липидный баланс кожи.  
ЭФИРНОЕ МАСЛО использую только для стеклотары (с учетом воздействия на организм и фототоксичность), для пластика - ароматизатор, отдушка или без запаха.
ЭКО КОНСЕРВАНТ неотъемлемый инградиент в косметике, препятствует развитию патогенной микрофлоры. Наш мир полон бактерий и споров грибов, от которых косметические средства как раз и защищают консерванты.  
ХРАНЕНИЕ: хранить косметику нужно в холодильнике. Использовать в течение 3 месяцев, с Шаромиксом - 5 месяцев.
Цена 40 грн / 50 мл, 55 грн - 100 мл.
Если Вы имеете аллергию на какой - либо компонент он заменяется на подобный, или добавляется в зависимости от ожидаемого результата, преимуществом крема сделанного на заказ, является прозрачность компонентов, состав на русском не на латыни как у промышленных кремов, активы в креме не "капля на бочку", компоненты могут быть подобраны по Вашему типу кожи и пожеланиям, 100% свежеприготовленный продукт
Доставка Новая Почта (для крема не желательна длительная транспортировка, оплата на карту Приват или наложенным платежом
В город Новая Каховка, Херсон возможна доставка.
Мой телефон 066 911 02 21 - звоните с 9.00 до 21.00

Больше на https://vk.com/happyskin1, (участникам группы VK скидка 10%), http://ok.ru/group/53844328644859. Мой магазин   http://www.kidstaff.com.ua/store-happy-skin


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральный крем для лица, рук и не только
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
Ольга Helga85
  • Рейтинг: 1.05(100)
  • Откуда: