Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Cыворотки для лечения и восстановления волос. Шампуни к ним. Маски

Cыворотки для лечения и восстановления волос. Шампуни к ним. Маски
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 1 638
(рейтинг объявления 1.72)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
100 грн    
Актуально на
21 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: УКР ПОЧТОЙ ОТПРАВЛЯЮ + 15 грн к заказу
  • Заходил(а): 05.12.2016 (22:36)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Маска
  • Масло
  • Сыворотка
  • Шампунь
  • Объем, мл
  • 10
  • 100
  • 150
  • 200
  • 50
   Натуральные сыворотки для лечения и восстановления волос.  

В сыворотках концентрация действующего вещества в несколько раз больше нежели в других средствах применяемых для лечения и восстановления волос. Поэтому сыворотка и приносит наибольшую пользу волосам и коже головы. Использовать их нужно по максимуму, что бы волосы смогли впитать все полезные вещества за 20-30 минут. для этого нужно нанести сыворотку на кожу головы или на волосы (смотрите по показаниям), сделать массаж, что бы втереть источник многочисленных полезностей для волос в кожу головы и распределить равномерно по волосам. В некоторых случаях рекомендуется наносить сыворотку, укутывать голову в полиэтилен и полотенце и дополнительно прогревать феном. В разогретую кожу головы и волосяные фолликулы попадет максимальное количество полезных веществ.  

1. Сыворотка "Восстановление волос с увлажнением".  

Любимая маска для непослушных кудряшек и обладательниц сухих волос. Если вы сожгли волосы краской, химией, утюжком или были какие-то другие причины - эта маска для вас. Через 14 дней ежедневного применения ваши волосы будут иметь вполне ухоженный вид.  

Состав: вода очищенная, глицерин, гидролизат протеинов шелка, кризалидное масло, гидролизат протеинов проросшего зерна пшеницы и овса, гель алое вера, консервант.

Способ применения: наносим под целлофан и полотенце, прогреваем феном. 20-30 минут. Можно использовать ежедневно, равномерно разбрызгивая на кожу головы и волосы - но нужно будет чаще мыть голову.

Цена 50 мл - 100 грн
        100 мл - 150 грн, флакончик спрей.
На одну процедуру достаточно 5 мл сыворотки.

2. Сыворотка - маска "Для укрепления корней волос"
Применяется, когда нужно остановить срочно выпадение волос.Укрепляет корни волос.дделает волосы упругими, сглаживает посеченности, значительно облегчает расчесывание волос. Активно питает волосы, Это такой экспресс метод приведения волос  в отличный вид.
Состав:   вода очищенная, глицерин,   гидролизат протеинов шелка , масло куколок шелкопряда, гидролизат протеинов проросшего зерна пшеницы и овса, витамин В 5  (пантенол) ,   бета-глюкан. Кератин, хитозан, цетиловый спирт, масло ши, масло оливы, подсолнечное, кокосовое, жожоба, пудра листа алое  вера.
Цена 100 мл - 120 грн
         200 мл - 200 грн  флакон диск топ

3. Сыворотка-маска для длинных волос "Усиленное питание"
Длинным волосам постоянно нужен кератин и аминокислоты в количестве гораздо большем, нежели позволяет усвоить наш ежедневный рацион.  
Состав:   вода очищенная, глицерин,   гидролизат протеинов шелка , масло куколок шелкопряда, гидролизат протеинов проросшего зерна пшеницы и овса, витамин В 5  (пантенол) ,   бета-глюкан. Кератин, хитозан, цетиловый спирт, масло ши, масло оливы, подсолнечное, кокосовое, жожоба,  гидролизат шелка сухой, гуар шелковый.

Цена за 100 мл - 150 грн
              200 мл - 280 грн

4. Сыворотка плацентарная, для всех типов волос.
Это несомненный хит, о котором у меня всегда есть и были только положительные отзывы. И я уверена в том, что так и дальше будет продолжаться.
Сыворотка плацентарная отличный иммуномодулятор. Да, у кожи то же есть иммунитет. Он проявляется устойчивостью кожи к неблагоприятным факторам внешней среды. Кожа головы особенно чувствительная и ранима. Ведь не случайно первыми на все внешние стессы реагируют волосы - становятся тусклыми, секутся, ослабляются, появляется ломкость волос. Волосы электризуются.
Сыворотка плацентарная приостановит выпадение волос и ускорит рост. Самое замечательное, что к сыворотке не бывает привыкания. Ее можно использовать ежемесячно курсами до полного восстановления волос.
Состав :   вода очищенная, глицерин, гидролизат плаценты, гидролизат фитопротеинов, бета-глюкан, витамины Р, В 5

Благодаря особенной концентрации микроэлементов, минералов, витаминов, биологически активных веществ вот самый скромный список положительно воздействия на кожу плацентарной сыворотки.
- укрепление структуры волоса изнутри
- является мощным стимулятором роста волос
- является лучшим защитным средством от облысения у мужчин, блокируя влияние андрогенов на волосяные луковицы
- делает волосы более устойчивыми к внешним неблагоприятным факторам (пересушивание в соленой воде, повреждение УФ дучами)
- может излечить волосы поврежденные химической окраской и завивкой
- это уверенный активатор жизненной силы волос и реанимация отмирающим волосяным фолликулам
- обеспечивает быструю регенерацию волосяных луковиц кожи головы и восстанавливает защитные свойства кожи
- поддерживает тонус кожи (замедляет старение)
- приводит в норму клеточный метаболизм
- усиливает процесс дыхания клеток
- способствует лечению перхоти (хорошо применять с антисеборейной маской смывающейся)
- не допускает проявление воспалительных реакций
- обеспечивает волосам блеск и ухоженный внешний вид.

Цена 30 мл - 150 грн
         50 мл - 220 грн
        100 мл - 400 грн

5. Сыворотка "Анти-акне"
Состав:   вода очищенная, глицерин, лист алоэ, прополис, листья и корни петрушки,   корни лопуха , листья крапивы, цветы подсолнуха, масляный экстракт календулы  и зверобоя, витамин Е,  феноксиэтанол (эуксил) Активные вещества:   алоин, смолы, горечи; аскорбиновая кислота., эфирное масло, соли железа, фосфора, микро- и макроэлементы  
Сыворотка оздоравливает кожу, избавляет от дискомфорта и зуда. Снимеат воспалительные процессы и со временем убирает склонность к ним.
Способ применения: протирать лицо несколько раз в день.
 50 мл - 75 грн
100 мл - 140 грн


Лечебные шампуни:
1. Шампунь восстанавливающий.  
Сварен из композиции натуральных омыленых масел - 7 видов, сыворотки восстанавливающей, аллантоин, д-пантенол, комплекс витаминов A,E,F и фосфолипиды. Эфирные масла.

 2. Шампунь плацентарный -  
Композиция из 5 видов омыленных масел, сыворотка плацентарная, аллантоин, д-пантенол,  
комплекс витаминов A,E,F и фосфолипиды. Эфирные масла.

3. Шампунь увлажняющий -
Сварен на основе натуральных омыленных масел, в том числе нерафинированное масло льна. В состав шампуня введены следующие активные компоненты:   слоевище ламинарии, огурец, плоды софоры японской, гидролизат протеинов пшеницы, овса, ячменя, молочная кислота.
аллантоин, д-пантенол, комплекс витаминов с фосфолипидами.

Все шампуни 100 мл - 80 грн
                      200 мл - 160 грн


________________________________________________________________________________________

Самый интересный раздел моих объявлений!

Сыворотки концентрированные  салонные
В составе только активные вещества, способствующие решению проблем с волосами.
Применение: сыворотки салонные наносятся на влажную кожу головы после мытья, легкими массажными движениями, втирать в кожу головы, по проборам и в проблемных местах.

1. Репейная формула против интенсивного выпадения волос.
Состав:   Экстракт корня репейника, крапивы, корня аира, шишек хмеля, софоры японской, гидролизат пивных дрожжей.
Действие:   Комплекс улучшает кровообращение, кислородное питание луковиц волос, стимулируя тем самым их рост.   Поливитаминный комплекс стимулирует питание и рост волос. Растительные протеины усиливают регенеративные свойства клеток.   Гидролизат пивных дрожжей обеспечивает эластичность тканей вокруг корня волоса, создавая благоприятные условия для роста крепких и сильных волос .   Экстракт корня аира болотного используется для волос, так как способствует их укреплению, делает их более густыми и шелковистыми, помогает избавиться от перхоти.   Содержащиеся в крапиве фитонциды проявляют бактерицидные свойства, витамины В2, С и К, каротин и пантотеновая кислота благотворно влияют на волосы у крепляет и обогащает их полезными веществами.  
2. Сыворотка плацентарная для реанимирования волос.  
Состав :   Гидролат лаванды первой дистилляции, гидролизат плаценты, гидролизат растительных протеинов, бета-глюкан, гидролизат кератина, витамины РР, В 5,
Действие:   Комплекс останавливает выпадение волос и восстанавливает репродуктивные процессы в волосяной луковице. Комплекс витаминов обеспечивает питание волосяной луковицы и стимулирует рост волос. Сбалансированный состав сыворотки улучшает эластичность, облегчает укладку волос, придает объем, усиливает блеск волос, образует защитную пленку на волосах. Гидролат лаванды   нормализуется липосекреция кожи головы, уменьшается перхоть и зуд, а волосы растут более крепкими и здоровыми .
3. Сыворотка укрепление и рост волос
Состав:   Гидролизат протеинов пшеницы, гидролизат протеинов овса, гидролизат протеинов пивного хмеля, гидролизат протеинов сои, гидролизат протеинов женьшеня.
Действие:   Сыворотка предназначена для ухода за волосами с поврежденной структурой.   Протеины хорошо питают волосяные стержни, способствуют формированию в них белка кератина и восстановлению поврежденных волос, также хорошо усваиваются кожей, а составляющие их аминокислоты служат строительным материалом для восстановления клеток. Они – непревзойденный «лекарь-помощь» для тонких, ослабленных и поврежденных волос.

Продолжительность лечения ваших волос зависит от состояния самих волос. Как правило, на курс нужно 3-10 ампул. 1 ампула рассчитана на 2 процедуры.
Стоимость        1 ампулы (если кто-то хочет попробовать) -  70 грн 1 ампула
                          2-4 ампулы - по 65 грн каждая ампула
                          5-8 ампул - по 55 грн
                       


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Cыворотки для лечения и восстановления волос. Шампуни к ним. Маски
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Olenka338
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: