Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Спонж для лица Кonjac
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.91(100%)

  • Откуда: Украина, Одесса
  • Заходил(а): 08.12.2016 (11:36)

В наличие - спонж белого, зеленного цвета.

Что такое конжак?

Конжак (Konjac) - это желеобразный продукт, получаемый из корней одноименного многолетнего растения Аморфофа́ллус конья́к ( Amorphophallus konjac ). Konjac используется в пищу, обладает желирующими свойствами и является диетическим продуктом. Кроме того волокно, получаемое из этого растения применяется в Японии в уходе за кожей лица уже более 1.500 лет.

 

Какое действие конняку оказывает на кожу лица?

Содержащееся в растении конжак волокно Glucomannan способствует мягкому удалению отмершего рогового слоя, приятно массирует кожу, не повреждая её, бережно и тщательно очищает поры, способствует улучшению микроциркуляции крови в коже, а значит убыстряет её регенерацию и улучшает обмен веществ. Кроме того, волокна, намокая. отдают коже все питательные вещества, которыми само так богаты, способствуя выравниванию уровня рН, действуя как антисептик.

Результат заметен уже после первого применения: кожа разглаживается, подтягивается, становится очень мягкой и приятной на ощупь.  При постоянном использовании, кожа приобретает более ухоженный вид, становится ровнее, а мелкие неприятности в виде прыщиков возникают реже. Подчищает  и стягивает расширенные поры.

 

Спонж для лица   Конжак зеленый - Sponge Face oval green   изготовлен из 100% чистого растительного волокна   Конжак  с экстрактом зеленого чая. Этот   спонж для лица  рекомендован   для кожи, поврежденной ультрафиолетовыми лучами.  Выравнивает тон, текстуру и нейтрализует пигментные пятна, обладает сильными антиоксидантными свойствами.

Спонж для лица   Конжак черный - Sponge Face half ball black   изготовлен из 100% чистого растительного волокна Конжак с добавлением бамбуковой золы. Эта   мочалка для лица   идеально   подходит для жирной и комбинированной кожи . Глубоко очищает поры, не вызывая стягивания или раздражения кожи. Способствует очищению от угревой сыпи и жира c поверхности кожи.

Спонж для лица   Конжак белый - Sponge Face flat white   изготовлен из 100% чистого растительного волокна Конжак. Эта   мочалка для лица подходит для всех типов кожи. Она глубоко очищает, увлажнят и прекрасно обновляет кожу.

Спонж для лица   Конжак розовый - Sponge Face Pink   изготовлен из 100% чистого растительного волокна Конжак с розовой глиной и вулканическими минералами. Подходит для уставшей, раздраженной кожи.

Спонж для лица   Конжак желтый - Sponge Face heart yellow   изготовлен из 100% чистого растительного волокна Конжак с добавлением куркумы. Эта   мочалка для лица  рекомендована   для омоложения возрастной кожи . Куркума – это сильнейший антиоксидант, он по праву занимает лидирующее место среди средств в борьбе со старостью. Желтая губка «Конжак» прекрасно увлажняет, тонизирует кожу, способствует регенерации клеток кожи.

Способ применения и советы по  уходу, и он прослужит Вам дольше:

 

  1. Перед использованием, спонж обязательно намочить.   Мочить его лучше в тёплой воде, не под струёй,  например- в мисочке. Спонж должен напитаться влагой и стать полностью мягким.
  2. Мягкий спонж готов к использованию. Его можно использовать самостоятельно (без добавления каких либо косметических средств) или добавить гель для умывания.
  3. Затем круговыми движениями помассируйте кожу, при необходимостит уделив внимание проблемным зонам!
  4. После использования губки – ее обязательно нужно промыть и отжать. И повесить сушиться в хорошо вентилируемом помещении для предотвращения появления грибка.
  5. Никогда не нажимать на сухой спонж, так как он очень хрупкий внутри, это сократит время его службы.
  6. Раз в неделю, просто его промывать с мылом от пыли и микробов.
  7. Срок использования 1-3 месяца!!!

Размер: диаметр около 6 см
                          Высота около 2 см

 ВОЗВРАТА НЕТ!

Конжак  не стоит использовать  при открытых воспалениях на коже, по нескольким причинам: во-первых, в этом случае вообще лучше исключить любое механическое воздействие на кожу; во-вторых, вы можете перенести заразу с воспаленного участка кожи на здоровый и тем самым усугубить ситуацию, ну а в-третьих, зараза может спокойно остаться в губке, и, учитывая влажную среду обитания ванной, успешно жить и размножаться в ней, что так же не пойдет на пользу. А вот в качестве профилактики различных кожных неприятностей спонжик очень даже подходит!

 

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Спонж для лица Кonjac
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
40 грн
LudySha
  • Рейтинг: 6.91(100)
  • Откуда: Украина, Одесса