Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Шапки, шлемы, наушники, ушанки, шарфы, хомуты, перчатки, краги

Шапки, шлемы, наушники, ушанки, шарфы, хомуты, перчатки, краги
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 438
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Актуально на
25 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(100%)

  • Статус: Проверенный продавец!
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Днепропетровск
  • Заходил(а): 25.09.2017 (17:48)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Сезон
  • Лето
  • Осень / Весна
Собираю заказ по шапочкам, хомутам, перчаткам и пр.
Красивые модельки и не дорогие цены! Присоединяйтесь к заказу, пока шапочки есть на складе и пока они не подорожали перед сезоном!
Размеры - разные: от рождения и до подростков.


Шапочки выбираем в галлерее   https://katalogs.io.ua/album848480_2
Под фото - цена и вся известная мне по ним информация.  



Для заказа указывайте: ссылку на шапочку и желаемый цвет. Так же, прошу указывать цвет на замену , а лучше несколько! т.к. со слов поставщика, шапочки очень быстро разбирают.
Дозаказы и замены поставщик не принимает. Поэтому если вашей шапочки на момент отгрузки не будет (и замена не будет указана) - буду возвращать деньги.   Деньги возвращаю за минусом комиссий банка, моей вины здесь нет.  
После сбора минималки - уточняю пред наличие на складе и пишу всем реквизиты для оплаты. Кто оплатит - тому и выкупаю. Примерно через недельку шапочки будут у меня.




Условия СП:

Выкупать буду со склада, сайта у него нет.  

Ставка СП - от 10 грн до 15 грн, зависит от модели .  

Сроки закупки: как только соберём желающих на "минималку" - 15 штук.  


Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка. Комиссию банка оплачивает покупатель.

Условия по закупке товара: товар отпускается "минималкой" - 15 штук. БЕЗ  РОСТОВОК. Как только собираются желающие - сразу выкупаем!  
(Уточняю наличие у поставщика, высылаю всем реквизиты для оплаты, после поступления денег от всех  участников СП - выкупаю. Ждать с момента вашей оплаты - около недели, плюс-минус несколько раб.дней.
Обмена и возврата нет! Прошу учитывать, что это СП!  

Условия обмена и возврата: обмена и возврата нет ни в одном случае. Даже при обнаружении брака - возвращаю только ставку СП, товар остается у вас. Обратите на это внимание. О браке вы должны сообщить при получении (звонок с Транспортной компании) и обязательно заверенный Акт с транспортной компании. Если вы при получении не проверили - позже претензии не принимаются.  

 СП считается собранным после оплаты всех участников! Если желающих на минималку не соберётся - СП не состоится.  

Отправляю ТК "Новая почта" за счёт получателя.  
Если хотите съэкономить - возможна пересылка УП, но уточняйте обязательно до заказа/оплаты, УП от меня далеко, поэтому отправлять часто нет возможности, отправляю очень редко.


-------------------------------------------------


Внимание!   Как и у всех других поставщиков, цвет - остаётся неизменным!!! Оттенок - может меняться! Быть светлее-темнее, ярче-тускнее и т.д.  Заказ принимаю именно на цвет! На оттенок, на фото, на фурнитуру и пр. - не принимаю!  
Если присутствует цветочный и другие орнаменты / принты, вышивка, логотип и пр., прошу понимать, что узор может быть не точно на том месте, где на фото, например, цветок не в начале, а в середине или конце.  
Брак - это   дырка или другая крупная неисправность.   Торчащие нитки, неровные швы,  разошелся шов (вы можете его зашить сами, т.е. это дефект исправимый) и прочее - браком не являются.  


Условия поставщика:  

Если есть на складе - он ложит тот цвет, который заказан, если нет - ложит "то, что есть из подобных"!

Вместо синей - красную не положит, но !!! если не будет одного оттенка синей - ложит другой оттенок синей, если не будет с синей надписью - ложит с серой или с какой будет, с другой вышивкой и пр. т.е. почти то же, но может быть не 1 в 1 с фото.

Это связано с тем что: сфотографирована одна шапочка, а такая же модель на складе - другого оттенка, разные партии отшива - разный оттенок цвета, часто бывает 2-5 оттенков синего и возникает простое недопонимание, оттенок цвета на вашем мониторе один, на мониторе поставщика - другой. К тому же, поставщик продает оптом для последующей перепродажи, с СП не работает.  

Поэтому, поставщик старается учесть все наши пожелания, но может приехать и не точно такая, а подобная шапка.

Из опыта: в прошлом году заказывали много. Всего в одном заказе приехала шапочка не белая, а черная (т.е. не подобная, это ошибка поставщика). Но обмена и возврата нет даже в этом случае. Ответ поставщика "С СП не работаем, продажа только оптом для дальнейшей реализации. Все ваши пожелания стараемся учитывать, но подобные ситуации редко, но возможны. Предупреждайте об этом своих покупателей. Обмена и возврата нет". Т.е. делая заказ, учитывайте возможные риски (приедет не та шапка, что заказывали, не понравится вам, сядет не так, как представляли и пр). Это СП - что приедет, то и отдаю вам. Ну и еще раз напомню, что поставщик адекватный, но все мы люди. За весь год - возникла лишь одна такая ситуация.

Так же, напоминаю, что фото и описание предоставлены поставщиком. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры / на какой ОГ расчитана шапочка, состав ткани или другое). Я шапочки вижу уже после оплаты и получения посылки. По предыдущим выкупам - все было правильно.  

Если вы прочитали и вам все подходит - жду заказики!  

Обмена и возврата - нет!  


----------------------------------------  

Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай напишу:  

СП - дело добровольное, т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.  
СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.  
Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы. Возврата и обмена-нет  

Помните, что заказ через интернет - это риск , поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны отхождения от фото !!!, оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!

 


 

 

 
    Экономьте  на  доставке !!!  
 
 
 
 Смотрите все мои объявления:    http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-59577.html  

 

покупайте в разных объявлениях, а я отправлю всё   одной   посылочкой !!!  

 

 

 

 

 

 

 

 



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Шапки, шлемы, наушники, ушанки, шарфы, хомуты, перчатки, краги
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Varrya
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровская область, Днепропетровск