Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

LR Harem Женский парфюм ЛР Харем женские духи женская парфюмерия подарок

LR Harem Женский парфюм ЛР Харем женские духи женская парфюмерия  подарок
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 574
(рейтинг объявления 0.07)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
525 грн    
Актуально на
20 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Женщинам
  • Аромат
  • амбровый
  • ванильный
  • восточный
  • ориентальный
  • пряный
  • сладкий
  • Объем, мл
  • 21 - 50 мл
 Harem     Женская парфюмерная вода
Производство LR Health&Beauty Systems (Германия) совместно с парфюмерным домом   DULBERG KONZENTRA (ГЕРМАНИЯ)
Объем 50 мл.  

Парфюм  - это изящный аксессуар. Аромат создаёт впечатление и надолго оставляет воспоминания. Он становится заметной гранью индивидуальности человека. Личный парфюм - это важный элемент вашего образа, яркий штрих. Первый контакт и самое первое впечатление о вас имеют значение. Вас узнают даже с закрытыми глазами.

Парфюм от LR - по-настоящему стильно.
Парфюмерная вода может в полной мере раскрыть всё своё очарование, если все её композиционные ноты идеально подобраны. Для этого необходимы большой опыт  и знание эстетики классических ароматов, а также понимание современных трендов в парфюмерии. В этом Вы можете смело довериться экспертам LR, которые уже на протяжении 30 лет с большой любовью к своему делу создают для вас волшебный мир ароматов.

 Harem  
Завеса непредсказуемых тайн Востока приоткрывается в аромате Harem. Чарующее сочетание сочного мандарина и сладкого шоколадного шейка с карамелью. Чувственные ноты жасмина и пачули в шлейфе притягивают и соблазняют. Пряный коричный букет на мягком ложе пудровых оттенков.    

Стилистика аромата: ВОСТОЧНЫЙ     ОРИЕНТАЛЬНО-ПУДРОВЫЙ • СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ

Верхние ноты: бергамот, мандарин, шоколадно-карамельный аромат.  
Ноты сердца: жасмин, маракуйя, персик, абрикос.  
Базовые ноты: пачули, ваниль, специи.


Пробник женской парфюмерной воды Harem   объём 2мл. вы можете заказать по этой ссылке:     http://www.kidstaff.com.ua/tema-16929655.html

Доставка по Украине   - Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.

Доставка по Киеву возможна двумя способами:
1.Бесплатная доставка Вашего заказа на любую станцию метро. Предоплата 70% на карту Приватбанка, остальные 30% - по факту получения Вами заказа.
2.Новая Почта. Оплата наложенным платежом или 100% предоплата на карту Приватбанка.
3.Также в Киеве возможен самовывоз.  

Товар возврату не подлежит.

Компания LR предлагает широкий ассортимент     парфюмированной    воды, мужской и женской. Дизайнерские, коллекционные и класические ароматы поражают разнообразием нот. Оптимальная концентрация ароматических соединений до 20% делает ароматы стойкими (и экономичными в использовании), благодаря чему они раскрываются на протяжении дня. В парфюмированной воде концентрация ароматических соединений намного выше, поэтому в отличиие от туалетной воды достаточно нанести небольшую каплю на пульсирующие зоны. Именно поэтому флакон парфюмированной воды в 2-2,5 раза меньше, чем флакон туалетной воды, при той же стоимости.

КОМПАНИЯ LR СОТРУДНИЧАЕТ С ВЕДУЩИМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ПАРФЮМЕРИИ ВО ВСЁМ МИРЕ:    
Французские компании Robertet, Mane и Azur Fragrances;    
Givaudan и Fragrance Resources (Швейцария);    
Drom Fragrances и Dulberg Konzentra (Германия).    


ROBERTET (ФРАНЦИЯ)  - основана в 1851 году в Грассе. Более 150 лет работает с естественными, натуральными компонентами. Креативную команду специалистов возглавляет всемирно известный парфюмер Мишель Альмарак.    
Аромат LR, созданный в сотрудничестве с парфюмерной компанией Robertet:    
Heart & Soul женская парфюмерная вода.  

MANE (ФРАНЦИЯ)      - компания основана в 1871 году с целью производства ароматических веществ из местных цветов и растений. В настоящее время у компании 37 центров исследований и развития в разных странах и центры создания изящной парфюмерии в Нью-Йорке и Париже.    
Аромат LR, созданный в сотрудничестве с парфюмерной компанией Mane:    
Ocean` Sky мужская парфюмерная вода.    

AZUR FRAGRANCES (ФРАНЦИЯ)      - основана в 1978 году вблизи г. Грасса. Разработка компонентов для парфюмерной продукции и средств по уходу за телом.    
Ароматы LR, созданные в сотрудничестве с парфюмерной компанией Azur Fragrances:    
Lovingly by Bruce Willis женская парфюмерная вода;  
Monaco мужская парфюмерная вода;    
Valencia женская парфюмерная вода;    
Marbella женская парфюмерная вода.    

GIVAUDAN (ШВЕЙЦАРИЯ)  - компания основана в 1895 году и является создателем многих известных успешных ароматов, в том числе и классических, входящих в мировой топ-рейтинг парфюмерии. Собственная школа парфюмеров - самая престижная в мире.    
Ароматы LR, созданные в сотрудничестве с парфюмерной компанией Givaudan:    
Karolina kurkova женская парфюмерная вода;    
Bruce Willis Personal Edition мужская парфюмерная вода;    
Just Sport мужская парфюмерная вода.    

FRAGRANCE RESOURCES (ШВЕЙЦАРИЯ)  - компания основана в 1987 году в США. Центры разработки парфюмерной продукции в Гамбурге, Париже, Нью-Йорке, Шанхае.    
Аромат LR, созданный в сотрудничестве с парфюмерной компанией Fragrance Resources:    
Beauryqueen женская парфюмерная вода.    

DROM FRAGRANCES (ГЕРМАНИЯ)    - компания основана в 1911 году и является одним из ведущих мировых производителей ароматических масел. 25 из 400 сотрудников являются всемирно известными парфюмерами.    
Ароматы LR, созданные в сотрудничестве с парфюмерной компанией Drom Fragrances:    
Jungle Man мужская парфюмерная вода;    
Femme Noblesse женская парфюмерная вода;    
Rockin Romance женская парфюмерная вода;    
Singapure мужская парфюмерная вода;    
Boston мужская парфюмерная вода.    

DULBERG KONZENTRA (ГЕРМАНИЯ)  - создаёт эфирные масла и парфюмерные композиции для производства косметической и фармацевтической продукции, продуктов питания и химической индустрии.    
Ароматы LR, созданные в сотрудничестве с парфюмерной компанией Dulberg Konzentra:    
Bruce Willis мужская парфюмерная вода;    
Stockholm мужская парфюмерная вода;    
Antigua женская парфюмерная вода;    
Pseudonym женская парфюмерная вода;    
Niagara мужская парфюмерная вода;    
Harem женская парфюмерная вода;    
Santorini женская парфюмерная вода;    
Terminator мужская парфюмерная вода.  

Отзывы из интернета об аромате Harem:
Отзыв 1
Очень нравится вода под названиeм HAREM от LR , о ней я и напишу свой отзыв.
Парфюмерная вода HAREM от LR относится к семейству ОРИЕНТАЛЬНО-ПУДРОВЫЙ-СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, а это значит,что он очень очень сладкий!После распыления прямо таки приторный,но потом раскрывается целым букетом сладких нот: пачули,жасмин,ваниль,мускус и амброй!Аромат для истинных гурманок!
В описании присутствуют еще и шоколад и карамель,если честно я их не «унюхала» ,ну то есть совсем не уловила(.Кое кто «обнаружил» Ёлку в аромате,но мне кажется это всё таки больше мандарин)),видимо ассоциации ёлка-мандарин(новый год) сделали своё дело).Хотя мандарина там очень очень мало.
Запах потрясающий, « с ног сшибающий» в буквальном смысле слова,поэтому лучше его «надевать» либо вечером,либо в холодное время года,уж больно сильно он «согревает»!Ну или если и летом днем вы не можете отказаться от него,то тогда в УМЕРЕННЫХ количествах,или же рискуете стать «душным» облаком для окружающих,особенно не любящих «сладкие» запахи!

Отзыв 2
Достоинства:   *доступная цена, богатый, для любителей востока, для любителей горького шоколада, для любителей пачули, очень стойкие
Недостатки:   приторные первые аккорды

В первый и второй раз, когда я его пробовала, мне он не понравился до ужаса. Потому что первые ноты - оглушительные, жгучие, вульгарно сладкие, а из-за этого "огня" слабо пробивается какой-то странный запах тела, не очень чистого (я, если что, душ принимаю каждый день и одежду чистую ношу    Мне казалось, от меня пахнет вызывающе, вульгарно. Неужто наложницы в гаремах такие "ядреные" были?

А стойкость на пять с плюсом. Если нет возможности помыться, часов 6-8, а то и все 10, ты от этого аромата не избавишься. В общем, сначала я его просто возненавидела.

Так я разок походила, пострадала, постыдилась перед людьми. Второй раз "испытание" готова была завершить скорейшим побегом в душ, но мне неожиданно сделали комплимент, что у меня хорошие духи. А на третий раз я сама от себя начала улавливать  красивый шлейф. Но не ядреной наложницы, а благородной богатой женщины, настоящей леди - тонкий и звонкий холодок пачули, тепло амбры и ванили... Красота-то какая! Вот почему люди мне комплименты делают и спрашивают, что за духи. В шлейфе он стал похож на мюглеровского "Ангела", которого я обожаю (хотя его первые ноты не менее убойные - не жгучие, зато липкие), хотя несколько проще, но эта простота скорее в плюс, потому что спокойней.

За такой красивый шлейф я теперь с легкостью переношу первый залп сладости и теперь ЛЮБЛЮ их. Пробник вот-вот закончится, куплю целый флакон  

Отзыв 3
Пару лет назад, когда мы еще слыхом не слыхивали о компании LR, к нам заглянула знакомая, принесла каталог и пробнички духов, среди которых был и Harem LR. Как только я нанесла капельку на запястье, поняла, что влюбилась окончательно и бесповоротно.

И вот спустя полгода у меня в руках драгоценный флакончик.
Как вы видите, очаровательный пузатый флакон Harem LR выполнен в восточном стиле. Лично мне он напоминает купол мечети или головной убор визиря. Это как раз тот случай, когда форма отражает содержание.

Пирамида очень интересная и небанальная.
- Верхние ноты: мандарин, темный шоколод и Карамель;  
- ноты сердца: Жасмин, Лотос и пачули;  
- ноты базы: Мускус, Амбра и ваниль.

Аромат просто волшебный. Он притягательный, чарующий, обволакивающий. Настоящая загадка Востока.
Стойкость просто потрясающая, на мне держится до полутора суток.

А самое приятное - он очень оригинален. Вы не рискуете потеряться в безликом цветочном букете надушенных дам в маршрутке или офисе :)
Внимание и море комплиментов вам обеспечены.  

Отзыв 4
Приятненькое сочетание шоколада и пачули.Цветочки слегка ощущаются позже. Похож на Ангел и при этом понравился мне больше, чем он. Мягче, нежнее... Уютненький))
Отзыв 5
Как Ангел Тьери Мюглера, только красивее цвет парфюма
Отзыв 6
Как в Ангел добавили шоколад... неплохо для поклонников первого... шоколад хороший... в базе очень красивый белый мускус и тёплая, как карамельная амбра, ноты Ангела ушли, от шоколада лостался след на этой амбре...
Отзыв 7
Пробовать поклонникам гурманских восточных ароматов. Из серии Thierry Mugler Angel, Chopard Wish.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
пробник 2 мл.
Фото №8
Фото №9
Каталог 2017
Фото №10
Каталог 2017

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
LR Harem Женский парфюм ЛР Харем женские духи женская парфюмерия подарок
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
525 грн
vik_toriya_
  • Рейтинг: 5.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев