Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

губная помада GRAND ROUGE, ив роше , оригинал

губная помада GRAND ROUGE, ив роше , оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 192
(рейтинг объявления 1.96)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
120 грн    
Актуально на
20 сентября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Сумы
  • Заходил(а): 21.09.2017 (22:09)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Классическая
  • Матовые
  • Стойкие
  • Увеличение объема
  • Характеристики
  • Питание
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Успокоение
  • Цвет
  • Бежевый
  • Коричневый
  • Розовый
  • Терракотовый


увлажняющая губная помада крем , молочная роза, ив роше,франция,оригинал, 3.7г

Чистый атласный цвет.

Чтобы ваши губы долго сохраняли свою нежность и чувственность, Эксперты Растительной Косметики Ив Роше создали эту восхитительную Помаду-Крем, сочетающую в себе превосходное декоративное средство и полноценный увлажняющий уход для губ.

Мы обогатили эту Помаду ценным маслом Кунжута БИО, растительного источника жирных кислот Омега-6 и Омега-9, обладающих антивозрастными свойствами. Масло смягчает и увлажняет нежную кожу губ, устраняет ощущение сухости и раздражения, нейтрализует разрушающее воздействие внешних факторов. Помада также содержит масла Каритэ, Абрикосовых косточек и ароматное масло Мускатной розы, а также витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами.

Кремовая текстура помады оставляет на губах ультра-комфортную атласную вуаль цвета, разглаживает кожу губ, делая их необычайно сочными и чувственными.
Помада четко очерчивает контур губ, благодаря своей плоской скошенной грани ,не растекается и не оставляет чувства липкости на губах.
Превосходные натуральные оттенки помад гармонично дополняют ваш макияж и делают губы ослепительно красивыми.
Воспользуйтесь нашим советом для идеального нанесения Помады на губы. Наносите Помаду двигаясь от внешних уголков губ к центру. Чтобы откорректировать форму губ воспользуйтесь специальным Контурным Карандашом из серии Couleurs Nature.
Губные помады Марки Ив Роше не содержат ингредиенты животного происхождения, кармин(кошениль) и минеральные масла.
Формула протестирована под дерматологическим контролем.

100грн - молочная роза






Губная Помада GRAND ROUGE, изысканный коралловый, медовый коралловый

Тающая текстура роскошных оттенков неощутимая на губах

Откройте для себя богатую увлажняющую текстуру этой роскошной губной помады с ценным маслом Камелии.

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали масло   цветка Камелии   из Восточной Азии за его непревзойденные ухаживающие свойства. Масло питает и увлажняет нежную кожу губ, восстанавливает и разглаживает поврежденные участки, защищает губы от растрескивания .

Ощутите невероятные ощущения после нанесения, помада ложится на губы как «вторая кожа», не растекается и не вызывает чувства липкости. Исключительно гладкое покрытие достигается за счет повышенного содержания пигментов и кремово-сливочной консистенции помады.  

Лаконичный футляр цвета красного золота подчеркивает особенную исключительность этого средства красоты. Натуральные сочные оттенки помады позволяют получать самые разнообразные цветовые нюансы макияжа губ - от полупрозрачных естественных до интенсивно глубоких.  

Помада стойко удерживается на губах, не растекается и не забивается в складки кожи, она настолько неощутима, что вы забываете, что Ваши губы окрашены.

Необычайно глубокие цвета и интенсивный уход для губ объединились в этой удивительной помаде на основе ценного масла Камелии, чтобы Bаш макияж стал безупречно великолепным.

Губные помады Марки Yves Roche не содержат ингредиенты животного происхождения, кармин(кошениль) и минеральные масла.

120грн - изысканный коралловый

120грн -  медовый коралловый


НОВИНКА!!!   Губная Помада Grand Rouge, тон 111, 116, 104

Ультрапигментированная и ухаживающая формула для стойкого макияжа губ!

Создавая новые продукты, ученые Yves Rocher вдохновляются разнообразием Природы – бесконечного источника всевозможных оттенков, необыкновенных текстур и завораживающих эффектов. А мир растений дарит нам еще больше возможностей в виде растительных ингредиентов и экстрактов, которые становятся основой формул продуктов Yves Rocher.

Ухаживающая стойкая формула новой губной помады Grand Rouge сочетает насыщенность ультрапигментированных оттенков и обволакивающее ощущение комфорта благодаря маслу Камелии.*

Эксперты Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали масло Камелии за его восстанавливающие свойства (по результатам тестирования In vitro).

Ультрапигментированные оттенки губной помады Grand Rouge в сочетании с ухаживающей формулой создают стойкий насыщенный макияж губ и дарят максимальное ощущение комфорта.Гамма представлена 20 знаковыми оттенками культовой губной помады Grand Rouge для создания незабываемого макияжа губ.

Благодаря насыщенной текстуре губная помада Grand Rouge наносится ровным тонким слоем и полностью сливается с поверхностью губ, создавая эффект второй кожи. Оставляет на губах сатиновый финиш.  

СЕКРЕТ ФОРМУЛЫ
Формула насыщена маслом Камелии. Не содержит парабенов, силиконов и минеральных масел. Прошла дерматологическое тестирование.  

цена150грн




Фото
Фото №1
100грн,молочная роза
Фото №2
120грн,коралловый
Фото №3
120грн,медовый корал
Фото №4
150грн, тон 104
Фото №5
150грн,тон 111

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
губная помада GRAND ROUGE, ив роше , оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
120 грн
bnv7186
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумы