Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
помада  ив роше, оригинал
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 807
(рейтинг объявления 1.7)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
70 грн    
Актуально на
21 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Откуда: Украина, Сумы
  • Заходил(а): 22.02.2017 (22:03)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Классическая
  • Матовые
  • Стойкие
  • Увеличение объема
  • Характеристики
  • Питание
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Успокоение
  • Цвет
  • Бежевый
  • Коричневый
  • Розовый
  • Терракотовый
Губная Помада Растительный Блеск, сочная малина 3,5г

Ваше время сиять!

Чтобы создать эту уникальную серию Губных Помад, Исследователи Лаборатории Марки Yves Rocher выбрали 100% натуральное   Масло Черешни   за ее непревзойденные способности светопреломления и ультра-сияющий глянцевый эффект.
Помада имеет ультра-нежную тающую структуру, комфортно покрывает губы и увлажняет их, придавая им естественный влажный блеск.

Благодаря входящим в состав   Масла Черешни   незаменимым жирным кислотам Омега 6 и Омега 9, губы получают естественное питание и уход, защищающие нежную кожу губ от сухости, чтобы они всегда оставались нежными и мягкими.

Помада устойчиво держится на губах и вызывает бесподобно комфортные ощущения увлажненных ухоженных губ.

В состав Помады также входит   Канделильский Воск , получаемый путем биологически чистой цепочки производства из Мексиканского кустарника Канделилла. Благодаря воску помада идеально ровно ложится на губы и   не расплывается , защищает губы от неблагоприятного воздействия внешней среды - обветривания и солнечных лучей.

Вы можете легко регулировать интенсивность помады на губах от легкого полупрозрачного блеска естественно влажных губ до яркого сочного оттенка цветов и спелых ягод.  

Богатая палитра натуральных оттенков Губных Помад с Маслом Черешни каждый раз по-новому раскрывает невероятное сияние Ваших губ и делает Вашу улыбку неотразимой.

цена 70грн -сочная малина




увлажняющая губная помада крем прованская роза ,   дамасская роза , галисийская роза , ив роше,франция,оригинал, 3.7г

Чистый атласный цвет.

Чтобы ваши губы долго сохраняли свою нежность и чувственность, Эксперты Растительной Косметики Ив Роше создали эту восхитительную Помаду-Крем, сочетающую в себе превосходное декоративное средство и полноценный увлажняющий уход для губ.

Мы обогатили эту Помаду ценным маслом Кунжута БИО, растительного источника жирных кислот Омега-6 и Омега-9, обладающих антивозрастными свойствами. Масло смягчает и увлажняет нежную кожу губ, устраняет ощущение сухости и раздражения, нейтрализует разрушающее воздействие внешних факторов. Помада также содержит масла Каритэ, Абрикосовых косточек и ароматное масло Мускатной розы, а также витамин Е, обладающий антиоксидантными свойствами.

Кремовая текстура помады оставляет на губах ультра-комфортную атласную вуаль цвета, разглаживает кожу губ, делая их необычайно сочными и чувственными.
Помада четко очерчивает контур губ, благодаря своей плоской скошенной грани ,не растекается и не оставляет чувства липкости на губах.
Превосходные натуральные оттенки помад гармонично дополняют ваш макияж и делают губы ослепительно красивыми.
Воспользуйтесь нашим советом для идеального нанесения Помады на губы. Наносите Помаду двигаясь от внешних уголков губ к центру. Чтобы откорректировать форму губ воспользуйтесь специальным Контурным Карандашом из серии Couleurs Nature.
Губные помады Марки Ив Роше не содержат ингредиенты животного происхождения, кармин(кошениль) и минеральные масла.
Формула протестирована под дерматологическим контролем.

100грн - прованская роза
100грн - дамасская роза
100грн - галисийская роза


Губная Помада GRAND ROUGE, пудровый розовый

Тающая текстура роскошных оттенков неощутимая на губах

Откройте для себя богатую увлажняющую текстуру этой роскошной губной помады с ценным маслом Камелии.

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher выбрали масло цветка Камелии из Восточной Азии за его непревзойденные ухаживающие свойства. Масло питает и увлажняет нежную кожу губ, восстанавливает и разглаживает поврежденные участки, защищает губы от растрескивания .

Ощутите невероятные ощущения после нанесения, помада ложится на губы как «вторая кожа», не растекается и не вызывает чувства липкости. Исключительно гладкое покрытие достигается за счет повышенного содержания пигментов и кремово-сливочной консистенции помады.

Лаконичный футляр цвета красного золота подчеркивает особенную исключительность этого средства красоты. Натуральные сочные оттенки помады позволяют получать самые разнообразные цветовые нюансы макияжа губ - от полупрозрачных естественных до интенсивно глубоких.

Помада стойко удерживается на губах, не растекается и не забивается в складки кожи, она настолько неощутима, что вы забываете, что Ваши губы окрашены.

Необычайно глубокие цвета и интенсивный уход для губ объединились в этой удивительной помаде на основе ценного масла Камелии, чтобы Bаш макияж стал безупречно великолепным.

Губные помады Марки Yves Roche не содержат ингредиенты животного происхождения, кармин(кошениль) и минеральные масла.
цена 120грн - пудровый розовый










Фото
Фото №1
70грн, малина
Фото №2
100гр,прованская роз
Фото №3
100грн,дамасская роз
Фото №4
100грн,галисийская
Фото №5
120грн,пудровый розо

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
помада ив роше, оригинал
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
bnv7186
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Сумы