Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гель улитка, крем от прищей, улиточная сыворотка, под мезороллер

Гель улитка, крем от прищей, улиточная сыворотка, под мезороллер
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 245
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
80 грн    
Актуально на
05 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.69(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 09.12.2016 (23:39)
(0... (показать)
Прекрасное средство для решения проблем с кожей, как для молодой кожи лица, так и для более зрелой (прищи, постакне, шрамы, морщины, пигментные пятна, шелушения и тд), идеально под мезороллер, эффективное омолаживающее действие, хорошо помогает избавиться от пятен постакне, от морщинок, восстанавливает и регинирирует кожу! Была очень проблемная кожа-жирная, высыпания, постакне (( ) Реально помогло! Высыпаний гоооораздо меньше, состояние кожи улучшилось намного, исчезли шелушения, жирность кожи, хорошо осветлились пятна после прищей, также мелкие морщинки вокруг глаз разгладились! Прекрасно питает, увлажняет кожу!  
Гель 10 мл с пипеткой (все как на фото), хватает его надолго, т.к. надо несколько капель за раз. Если есть вопросы-пишите, отвечу подробно. Использую после очищения кожи массажной щеточкой вместе с пеной для умывания-эффект превосходит ожидания! Щеточка силиконовая, не царапает кожу, но хорошо массажирует и делает гладенькой и очень нежной! Цена щетки 50 грн, хватает ее одной на 100 лет) Она не портится, не деформируется и тд.  
ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ТАКЖЕ И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА.
ОТЗЫВЫ о геле по ссылке:http://irecommend.ru/content/ulitochki-kak-vy-eto-...

ОПИСАНИЕ
Состав: 80% экстракт секрета улитки, деионизированная вода,гиалуроновая кислота, EGF фактор 10 мл
Интенсивно-восстанавливающая сыворотка улучшает эластичность эпидермиса, подтягивает кожу, восстанавливает тургор, разглаживает шрамы и рубцы, уменьшает глубину и выраженность морщин, уменьшает расширенные поры, успокаивает воспаления и раздражения.
В состав сыворотки входят два мощных компонента - фильтрат улиточного секрета и эпидермальный фактор роста EGF, стимулирующие производство коллагена и эластина, ускоряющие восстановление клеточного матрикса и активирующие омоложение кожи.
Секрет улитки полностью равноценный структуре человеческой кожи, а потому является одним из наиболее эффективных лечебных и профилактических средств. Составляющие экстракта улитки- натуральный коллаген (основной белок в любом организме), натуральный аллантоин (основной восстановитель и регенератор кожи),- натуральный эластин. Отвечает за тругор кожи, ее упругость и эластичноть.- гликолиевая кислота. Отшелушивает «мертвые» клетки, что позволяет освобождаться коже от лишнего и более глубоко пропускать полезные вещества.- пептиды антибиотика. Защищают от самых распространенных кожных бактерий.- витамины A, C, E.  
Таким образом сыворотка помогает коже регенерироваться, питает и увлажняет, разглаживает ее, устраняет последствия акне,помогает для устранения шрамов, растяжек, активно борется со старением кожи, прыщами и морщинами и является 100%ым хитом косметики.
Использование сыворотки способствует улучшению микроциркуляции крови, выравниванию тона кожи, избавлению от возрастных пигментных пятен, выработке естественного кожного коллагена. Особенно эффективной сыворотка будет для зрелой и морщинистой кожи.
Для молодой кожи. Эффективной уход за кожей,склонной к воспалениям и расширенным порам. Сыворотка также заживляет шрамы и следы после экземы и дерматита, надежно защищает кожный покров, дает коже необходимые витамины и микроэлементы. Природный состав сыворотки предупреждает старение, а также уменьшает сухость и огрубение кожи, разглаживает морщинки, обесцвечивает веснушки и пятна пигментации, способствует активизации метаболима и кислородного обмена.
Эффект:
1 : текстура кожи гладкая,упругая, увлажненная
2 : устранены причины старения кожи
3 : сохранён нормальный жиро-водяной баланс кожи
4 : сдерживание реактивных оксидантов.
5 : Эффективное заживление ран, блокирование свободных радикалов, разглаживание морщин, отбеливание пигментных пятен и снятие покраснения.
6: омоложение кожи, ускоряют клеточную регенерацию, рассасывание шрамов
Использование :
Продукт асептичен. Снять защитную упаковку, установить капельницу, использовать на очищенную кожу лица 2 капли, массировать до полного поглощения. Хорошо для мезороллера, под альгинатную маску,


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гель улитка, крем от прищей, улиточная сыворотка, под мезороллер
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
Iuliia Iu
  • Рейтинг: 2.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев