Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло от целлюлита Weleda
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 229
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
470 грн    
Актуально на
03 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.38(100%)

  • Откуда: Винница
  • Заходил(а): 03.12.2016 (20:33)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для тела
  • Объем, мл
  • 100
  СКИДКА 30%.
Weleda Березовое масло от целлюлита.

Бороться с целлюлитом не хирургическими методами возможно в современной косметологии. Компания Weleda знает, как именно: с помощью березового масла от целлюлита Birken Cellulite-Ol.

Благодаря систематическому u этого масла улучшаются внешний вид кожи, кровообращение, отток лимфы от пораженных участков дермы, активизируются обменные процессы по всему организму. Кроме экстракта сушенных березовых листьев, в состав продукта входят вытяжки различных кустарников и трав.

Уникальная формула средства позволяет женщинам начинать борьбу с целлюлитом с помощью этого березового масла в любое время, просто у каждой из них будет отличаться цикл использования продукта.
Здоровая, гладкая кожа без признаков целлюлита может стать гордостью вашего тела, если вы приступите к использованию масла как можно скорее.
Способ применения:  
Первый этап. 5 минут «сухого» массажа с помощью щетки с натуральной щетиной или деревянной массажной щетки. Такой массаж устраняет усталость, повышает силы организма, улучшает соединительную ткань и стимулирует обмен веществ, кровообращение и движение лимфы. Обратите внимание, массаж должен проводиться с умеренным нажатием и по направлению от конечностей к сердцу.
Второй этап. После «сухого» массажа нанесите, с помощью ладоней, масло круговыми движениями на область бедер и ягодиц. Несколько минут втирайте масло. Во время массажа усиливается интенсивное действие березового масла от целлюлита Weleda. Почувствуйте, как масло легко впитывается, оставляя при этом шелковый блеск и позволяя ценнейшим активным веществам проникать глубоко в кожу. Ощутите, как массаж оживляет вашу кожу и улучшает циркуляцию крови и лимфы.
Использование для массажа. Березового масла от целлюлита Weleda используется для проведения антицеллюлитного массажа.
Состав: масло косточек абрикоса, масло жожоба, масло из ростков пшеницы, смесь натуральных эфирных масел, масляная вытяжка из березовых листьев, корня иглицы шиповатой и листьев розмарина.  

От себя добавлю, что расход очень экономичный, хватает надолго! Если не лениться делать массаж систематически, эффект отличный!

Цена на официальном сайте Weleda.com.ua - 537грн.  
Наша цена 380! Оригинал из Франции.
Смотрите мои другие объявления.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло от целлюлита Weleda
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
470 грн
nas6ka
  • Рейтинг: 3.38(100)
  • Откуда: Винница