Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Профессиональная косметика для тела на природной основе Юдина Yudina

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Профессиональная косметика для тела на природной основе Юдина Yudina
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.52(100%)

  • Заходил(а): 28.12.2016 (09:39)
09... (показать)
 Серия профессиональных кремов Body от Доктора Юдиной - это косметика на природной основе, которой нет аналогов в Украине и России. Косметика Yudina не уступает многим зарубежным производителям.

Фото1 «Теплый крем для тела» 250 мл B401 - 305 грн.

Применяется в профессиональных программах ухода для профилактики и лечения целлюлита, уменьшения объемов тела, для устранения растяжек и повышения эластичности кожи тела, делая ее гладкой и упругой.  
Крем прекрасно зарекомендовал себя в программах детоксикации, предназначенных для очищения кожи тела от токсинов и выведения шлаков.  
В состав средства введены натуральные эфирные масла апельсина, корицы и черного перца, за счет чего эффект тепла создается не путем прямого нагревания тканей кожи, а благодаря активизации процесса кровообращения.

Фото2 Массажный крем для тела 250 мл B400 - 270 грн.

Массажный крем является идеальным средством для проведения программ ухода за телом. Базовым  
компонентом крема является кокосовое масло, физико-химические свойства которого делают процедуру массажа оптимально комфортной по времени и восприятию. Состав крема способствует активизации обменных процессов в эпидермисе, дерме и гиподерме.


Фото3 Сливки для тела №2 250 мл. B403 - 305 грн.

Легкая текстура сливок разработана, учитывая особенности строения и функций кожи тела. Активные натуральные компоненты сливок обладают увлажняющими, смягчающими и регенерирующими свойствами. После нанесения средства- кожа тела становится гладкой и мягкой на ощупь, и главное у вас не остается неприятного ощущения жирности на коже. Средство содержит натуральные солнцезащитные фильтры. Можно использовать для составления массажной смеси по телу (комбинируя с массажным кремом) и как средство завершающего этапа ухода. Основными компонентами сливок являются масло карите, фосфолипидный натуральный комплекс и специально разработанный комплекс глубокого увлажнения на основе глицерина.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Профессиональная косметика для тела на природной основе Юдина Yudina
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
270 грн
myusa
  • Рейтинг: 0.52(100)
  • Откуда: