Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Бандаж универсальный Мадонна до и послеродовой р. 2

Бандаж универсальный Мадонна до и послеродовой р. 2
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 48
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Цена
85 грн    
Актуально на
04 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Возврата и обмена нет!
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 06.12.2016 (14:51)
09... (показать)
 Продам очень нужную вещь для беременных.
р.2 на окружность бедер под животом 85-95см.
Сам бандаж в отличном состоянии.

Из недостатков:
- примята коробка подклеена скотчем
- нет ребер жесткости(вынула для стирки и потеряла)

Как известно, живот — гордость будущей мамы, причина восторгов родных и знакомых. Чем он больше, тем единодушнее умиление. Беременным иногда кажется, что их живот растет не по дням, а по часам. Со временем им становится все труднее носить ребенка. И тогда возникает вопрос: может, пора обратиться за помощью к бандажу?

Для беременной бандаж — это не роскошь, а необходимость. Основной элемент любого дородового бандажа — широкая эластичная полоска ткани, которая проходит по животу и спине, снимая нагрузку с позвоночника, избавляя от боли в спине. Бандаж препятствует опусканию живота, помогает ребенку занять правильное положение, что значительно снижает вероятность осложнений во время беременности и при родах. Еще один немаловажный плюс: поддерживая живот, бандаж поможет справиться с нарастающим ощущением тяжести, облегчить ходьбу и предотвратить появление растяжек. Кстати, бандаж полезен не только будущей маме, но и малышу: когда живот приподнят — улучшается кровоснабжение плода.

Кому же может понадобиться бандаж? В основном — беременным, ведущим активный образ жизни, при:

боли в пояснице, остеохондрозе;
боли в ногах, варикозной болезни;
появлении растяжек;
многоплодной беременности;
повторной беременности, когда брюшная стенка растягивается больше, чем при первой;
угрозе преждевременных родов.

Если начать использование бандажа сразу же после родов (в первые дни и недели), это позволит быстрее вернуть мышцам и коже живота прежний тонус, спине — справиться с нагрузками, поможет улучшить силуэт в области живота, талии, бедер, ягодиц.

Послеродовые бандажи показаны женщинам, перенесшим кесарево сечение и другие операции на органах брюшной полости, а также страдающим заболеваниями спины, почек и т.п. Послеродовой бандаж можно использовать и в косметических целях, так как он скрадывает недостатки фигуры и подчеркивает ее достоинства.

Перед приобретением бандажа необходимо посоветоваться с врачом женской консультации. Противопоказанием для ношения бандажа является неправильное положение плода в последний триместр беременности, когда он находится поперек матки или вниз ножками и бандаж может помешать ему правильно подготовиться к «выходу в свет». Но сразу после того, как он перевернется, носить бандаж просто необходимо, чтобы не произошел еще один поворот. Если плод зафиксируется в неправильном положении, — а такое может случиться при различных видах акушерской патологии, скажем, при миоме матки, — то ребенок не сможет появиться на свет без оперативного вмешательства.

Есть разные виды бандажей. Наибольшую популярность приобрел универсальный бандаж, который используется и до родов, и после них. Это двусторонний пояс ортопедической конструкции, у которого одна сторона намного шире другой. Клапаны позволяют регулировать размер и степень утяжки пояса, не снимая его. Во время беременности бандаж надевается широкой частью назад, для максимальной поддержки и разгрузки спины, а узкую застегивают под животом, обеспечивая и ему надежную поддержку. После родов (и кесарева сечения в том числе) пояс переворачивается задом наперед — теперь широкая его часть служит для утяжки и фиксации живота, а узкая застегивается на спине.

Такой бандаж «2 в 1» просто необходим женщинам с проблемной спиной и хорош, прежде всего, своей практичностью: его приобретение дает возможность существенно сэкономить, ведь вместо двух бандажей (дородового и послеродового) покупается всего один универсальный. Благодаря клапанам-утяжкам надеть бандаж в послеродовой период женщина может и самостоятельно, но все же для более точной фиксации лучше, если задний клапан ей застегнет помощник.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Бандаж универсальный Мадонна до и послеродовой р. 2
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
85 грн
Мамамишка
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев