Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Дезодорант-антиперспирант Etiaxil
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 68
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Актуально на
22 февраля 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.42(100%)

  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 23.02.2017 (21:24)

Характеристики товара:

  • Срок поставки
  • 5-15 дней
  Если вы чувствуете, что обычные средства от пота бессильны –попробуйте антиперспирант Etiaxil.
Уникальная формула Etiaxil обеспечивает длительную защиту от пота и запаха.
Одно нанесение – гарантированная защита 3-5 дней.                                         ЗАКАЗ ДЕЛАЙТЕ ЧЕРЕЗ КНОПКУ ЗАКАЗАТЬ            
Антиперспирант Etiaxil для чувствительной кожи, 12.5 мл:  176 грн

Предпочтителен для людей с чувствительной кожей, а также подходит и людям с нормальным типом кожи. За счёт специальных смягчающих компонентов минимизирует раздражение, обычно присущее другим антиперспирантам на основе хлорида алюминия.  

Флакона ёмкостью 12.5 мл хватает на 4-6 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет эффект независимо от ежедневных водных процедур.  Содержит 20% хлорида алюминия ( Aluminum Chloride ).

Химический состав:  Alcohol Denat, Aluminium Lactate, Aluminum Chloride (20%), Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Hydrogenated Castor Oil.

Дополнительная информация:

* Европейский патент – EP-Patent №1973514.
* Заключение СЭС Украины № 05.03.02-03/56089 от 05.09.2014 г.
* Упаковка и флакон поставляются на польском языке.
* Инструкция по применению идёт на русском и украинском языках.
Эффект сухости и комфорта, создаваемый антиперспирантом Etiaxil, основан на принципе формирования у края потовых желез в зонах подмышек временных белковых пробок, которые образуются при взаимодействии кожных белков потовыводящего канала и солей алюминия. В результате этого испарение влаги из потовых желез в подмышечной области естественным образом перераспределяется через кровеносные сосуды к другим областям кожи или почкам и при этом не наблюдается избыточное потовыделение в других местах. Полная нерастворимость потовым секретом возникшего нетоксичного алюминиево-белкового комплекса гарантирует полное отсутствие попадания алюминия в организм человека. Именно поэтому Etiaxil полностью безопасен при длительном применении.  
Доставка : Укрпочтой (8-10 грн), новой почтой, Ин-тайм за счет получателя.

Антиперспирант Etiaxil Strong для нормальной кожи, 15 мл -198грн
Предназначен для людей с нормальным типом кожи. Эффективно справляется как с обычным (умеренным), так и с повышенным, избыточным (гипергидроз) потоотделением. Предотвращает любые проявления запаха и влажности в подмышечных впадинах при различных физических нагрузках (от небольших до чрезмерных), психоэмоциональных состояниях любой степени интенсивности, а также в условиях повышенных температур (от +25С и выше).  
Флакона ёмкостью 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет свой эффект независимо от ежедневных водных процедур. Содержит 25% хлорида алюминия (Aluminum Chloride).
Химический состав: Alcohol Denat, Aluminum Chloride (25%), PEG-12 Dimenthicone



Антиперспирант Etiaxil Comfort для чувствительной кожи, 15 мл -198 грн
Предназначен для людей с особо чувствительной кожей, обеспечивает постоянную сухость и комфорт под мышками в течение 4-5 дней. Его инновационная формула активной системы защиты кожи – CPX Skin Care System – максимально минимизирует раздражение кожи в процессе пользования продуктом. Также данное средство подходит и людям с нормальным типом кожи.
Флакона ёмкостью 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет свой эффект независимо от ежедневных водных процедур. Содержит 20% хлорида алюминия (Aluminum Chloride).



Антиперспирант Etiaxil Original для чувствительной кожи, 15 мл-198грн
Предпочтителен для людей с чувствительной кожей, а также подходит и людям с нормальным типом кожи. За счёт специальных смягчающих компонентов минимизирует раздражение, обычно присущее другим антиперспирантам на основе хлорида алюминия.  
Флакона ёмкостью 15 мл хватает на 5-7 месяцев в зависимости от степени потоотделения. Средство наносится 1 раз в 4-5 дней на ночь перед сном и сохраняет эффект независимо от ежедневных водных процедур. Содержит 20% хлорида алюминия (Aluminum Chloride).
Химический состав: Alcohol Denat, Aluminium Lactate, Aluminum Chloride (20%), Cyclopentasiloxane, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Microcrystalline Wax, Hydrogenated Castor Oil.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Дезодорант-антиперспирант Etiaxil
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Inna0410
  • Рейтинг: 1.42(100)
  • Откуда: Украина, Чернигов