Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ультраувлажняющий гель с экстрактом ласточкиного гнезда SNP Birds Nest Gel

Ультраувлажняющий гель с экстрактом ласточкиного гнезда SNP Birds Nest Gel
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 1 139
(рейтинг объявления 2.16)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
145 грн    
Актуально на
07 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)

Ультраувлажняющий гель с экстрактом ласточкиного гнезда

SNP Bird’s Nest 90% Soothing Gel


Объем 265 мл

Страна производитель Южная Корея


акционная цена производителя


эстраувлажнение для всех типов кожи

 

Легкий ультраувлажняющий гель интенсивно увлажняет и смягчает обезвоженную кожу, устраняет ощущения стянутости, улучшает тон уожи, разглаживает мелкие мимические морщинки, устраняет эффект "усталой кожи", активизирует циркуляцию крови, физиологические функции и регенерацию клеток кожи , повышает упругость и эластичность . Л егко наносится и моментально впитывается, не оставляя чувства липкости, делает кожу яркой и гладкой. Рекомендуется использовать для лица, тела, шеи и зоны декольте.

 

Основные действующие компоненты:


Экстракт ласточкино гнезда (90%) — один из ценнейших косметических ингредиентов, способных повернуть время вспять и вернуть коже молодость и свежесть. Э кстракт получают из птичьего гнезда стрижей-салангов, обитающих на берегах Бенгальского залива и Южно-китайского моря. Стрижи лепят гнезда не из тонких прутьев и глины, а из морских водорослей, скрепляя их собственной слюной и добавляя туда икринки и мальков мелких рыб. Гнезда, по сути, являются полезным "морским морепродуктом", т.к. содержат большое количество йода, кальция и фосфора и другие полезные микроэлементы. Экстракт ласточкиного гнезда улучшает цвет и состояние кожи, уменьшает количество морщин и предотвращает их образование на длительное время, омолаживает и питает кожу. Гель также способствует обновлению кожи, питает кожу, повышает эластичность. Быстро увлажняет и успокаивает кожу, смягчает, снимает раздражение, придает ощущение комфорта и свежести.

Натуральный глицерин в комбинации с водой - эффективный увлажнитель, который аккумулирует влагу, делает кожные покровы мягкими и гладкими.

Аллантоин, смягчающий и успокаивающий кожу, стимулирующий заживление кожного покрова и оказывающий противовоспалительное действие.

Экстракт овса - выполняет множество функций: это и противовоспалительный компонент, и вяжущий агент, и смягчающее вещество, и защитный элемент, способствующий регенерации кожи после повреждений (восстанавливает защитный барьер эпидермиса). Этот ингредиент также обеспечивает коже существенное увлажнение, обладает антиоксидантными свойствами – тормозит развитие окислительного стресса, индуцированного ультрафиолетовым излучением (что позволяет считать экстракт овса также и солнцезащитным агентом). Проявляет anti-age активность, защищая липиды на поверхности кожи, увлажняет кожу и улучшает ее эластичность. Его уникальные свойства обусловлены содержанием высокого процента ценных биоактивных веществ.

Экстракт коры мимозы - противодействует свободным радикалам, стимулирует капиллярную циркуляцию, оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, обладает защитными свойствами, устраняет покраснение и рекомендуется как средство для нежной и чувствительной кожи.

Экстракт цветков кактуса опунция - один из самых редких экстрактов добывают из цветов опунции – кактуса из Южной Америки. Ценность экстракта объясняется очень краткой и редкой порой цветения. Опунция, как ни одно другое растение, способна сохранять влагу, привыкнув жить в пустынных регионах. Кожа после использования такой косметики становится увлажненной и эластичной. Экстракт идеален для ухода за сухой и поврежденной кожей.

Экстракт тимьяна - оказывает тонизирующее, смягчающее, увлажняющее, вяжущее, ранозаживляющее и противомикробное действие

Экстракт трехцветной фиалк и является природным фитоэстрогеном, оказывает смягчающее, противовоспалительное, заживляющее, противоаллергическое действие, увлажняет и смягчает кожу, насыщает ее витаминами, придает лицу здоровый оттенок, коже ровный, матовый и светящийся цвет, кожа становится более упругой, подтянутой, имеет здоровый вид. Помогает предупредить первые признаки старения.




Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ультраувлажняющий гель с экстрактом ласточкиного гнезда SNP Birds Nest Gel
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
145 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир