Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Осветляющий крем для сужения пор The Skin House White Tightening Cream

Осветляющий крем для сужения пор The Skin House White Tightening Cream
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 121
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
595 грн    
Актуально на
30 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Питание
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
Осветляющий крем для сужения пор The Skin House White Tightening Cream

 

Возраст: 25+
Тип кожи:
с расширенными порами
Эффект: сужает поры, регулирует работу сальных желез, предотвращает появление жирного блеска, осветляет и выравнивает тон кожи.


Крем из новой линии The Skin House White Tightening мягко сужает поры, регулирует работу сальных желез, предотвращает появление жирного блеска. Уникальная технология делает пигментацию менее заметной, осветляя и выравнивая тон кожи.

В составе средства:

Ниацинамид  – компонент для мощного клеточного обновления кожи: улучшает ее эластичность, усиливает барьерную функцию, значительно снижает пигментацию, как возрастную, так и полученную в результате длительного пребывания на солнце. Кроме того, смягчает проявление акне и убирает красные следы пост-акне (пост-воспалительная гиперпигментация кожи).

Экстракт гамамелиса  – оказывает вяжущее действие, регулирует выделение кожного сала, стягивает поры, освежает и тонизирует кожу, смягчает ее и избавляет от шелушения, улучшает цвет лица за счет усиления микроциркуляции крови в капиллярах. Экстракт гамамелиса эффективен против любых воспалительных процессов, незаменим при акне, гнойничковой сыпи любого происхождения, травматических повреждениях кожи, дерматитах, предохраняет кожу от УФ-излучения, успокаивает и ускоряет заживление кожи после солнечных ожогов, стимулирует затягивание трещин и царапин на коже, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей и синяков под глазами, куперозных сеточек.

Экстракт корней пиона  – успокаивает кожу, пострадавшую от некачественной косметики, стрессов и загрязнений, оказывает противовоспалительное действие, повышает тургор кожи и ее упругость, нормализует дыхание клеток кожи, снабжает ее кислородом.

Экстракт ардизии  – помогает очистить кожу, осветляет пигментацию и снимает раздражения, оказывает мощное регенерирующее действие, восстанавливает поврежденную кожу, предотвращает ее старение, разглаживает морщинки.

Экстракт санхван  – это экстракт из специально культивированного лекарственного гриба трутовика с высоким содержанием полисахаридов бета-глюканов и уникальных полифенолов (кофеиновая кислота). В Корее лекарства из санхвана (мази, настойки, бальзамы и т.д.) используются при лечении рака. Множество исследований выявили его омолаживающее действие на кожу за счет подавления выработки свободных радикалов, и это свойство выражено гораздо сильнее, чем у известных антиоксидантов. Экстракт оказывает противовоспалительное, отбеливающее, увлажняющее и регенерирующее действие, способствует синтезу коллагена.

Экстракт камелии  – оказывает питательное, защитное, смягчающее, регенерирующее, увлажняющее, успокаивающее действие, стимулирует выработку проколлагена и используется в качестве антивозрастного ухода.

Способ применения :  нанести крем на очищенную и тонизированную кожу лица.

Объём: 50 мл
Откуда: Корея


Заказы оформляются через кнопку ЗАКАЗАТЬ , пишите ТОЧНЫЕ данные получателя в соответствующем поле: ФИО, телефон, склад(НП); индекс и адрес для Укрпочты.

Бесплатная доставка при заказе:
Укрпочтой от 600грн.
Новой почтой от 1000грн.
Курьером по Киеву от 1500грн.
Доставка по Киеву курьером 40грн.
Самовывоз из Бучи.

Оплата:

Наложеный платеж (НП);

100% на карту "Приват" банка;

Наличные курьеру при получении товара.

Товар возврату и обмену не подлежит.

http://www.minary.co.ua



Фото
Фото №1
Крем
Фото №2
Сыворотка
Фото №3
Вместе дешевле

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Осветляющий крем для сужения пор The Skin House White Tightening Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
595 грн
minary.co.ua
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев