Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Натуральная космерика. Кремы Универсальные. Новая Жизнь

Натуральная космерика. Кремы Универсальные. Новая Жизнь
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 127
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
55 грн    
Возможен торг
Актуально на
02 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.69(99%)

  • Статус: Отвечу на все вопросы. Рада каждому клиенту :)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ворзель
  • Заходил(а): 07.12.2016 (12:03)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Универсальный
  • Для
  • Лица
  • Рук
  • Тела
  • Объем, мл
  • 100
  • 50
  Добрый день! Предлагаю ознакомится и попробовать уникальную косметику Украинского производства Новая жизнь

Пользуйтесь безопасной и проверенной тысячами клиентов косметикой, а также фитопрепаратами.  
При первом заказе От цены сайта минус 20%



В этом объявлении представленны Универсальные Кремы
Универсальные кремы - это незаменимые помощники для всей семьи. Они изготовлены из натурального сырья с учетом современных технологий. Кремы обладают обширным спектром действия и показывают высокую эффективность.

Кремы универсальные мини аптечка-скорая помощь!
Применяются


Фото 1   КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ «АНТИГРИБКОВЫЙ» С БЕРЁЗОВЫМ ДЁГТЕМ   65.00   грн.   Лечебно - профилактический антигрибковый крем с активной формулой целебных компонентов эффективно останавливает развитие микозов и грибковых поражений кожи и ногтей. Фунгицидное (противогрибковое) действие оказывает присутствие в составе крема березового дегтя, который также способствует устранению зуда и воспаления. Дубильные вещества растительных экстрактов регулируют секрецию потовых желез, тем самым способствуя уменьшению чрезмерного потоотделения. Смягчающее действие крема обусловлено присутствием в его составе салициловой кислоты и растительных масел, которые увлажняют и питают сухую и потрескавшуюся кожу. Антигрибковый крем - это идеальное средство скорой помощи и при систематическом применении не только уничтожает грибок, но и укрепляет местный иммунитет.


Рекомендации по применению:


нанести на пораженные участки кожи 2 - 3 раза в день. Целесообразно продолжить регулярное нанесение крема в течение 2 - х недель после исчезновения кожных проявлений.


Фото 2  

КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ "МАЗЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ ВЕН" с экстрактом пиявки   65.00   грн.  

Целебный состав крема с уникальным сочетанием активных компонентов с экстрактом пиявки действует как профилактическое средство при варикозном расширение вен, усталости, тяжести, судорогах и отечности ног, для уменьшения рубцов, растяжек и шрамов. Активные вещества, содержащиеся в слюне пиявок, улучшают микроциркуляцию в коже, уменьшают образование тромбов, проявляют бактерицидный эффект и стимулируют белковый обмен. Растительные масла, которые обогащают крем полезными компонентами, глубоко проникают в кожу, питая и увлажняя ее. Крем предупреждает боль в мышцах тела после физической работы, спортивных занятий, помогает при контрактуре отдельных мышц, растяжениях связок, миозите. Помогает при потертостях на ногах, мозолях, «шпорах», заживляет трещины на пятках; устраняет отек и предупреждает образование гематомы (синяка) при ушибах, ссадинах. Эффективен при фурункулезе, герпетической инфекции, ожогах, укусах насекомых; при аллергических дерматитах, экземе, псориазе. Применяется при простудном и аллергическом насморках, бронхитах, зубной боли; при сухости и зуде влагалища, для заживления эрозий шейки матки, при трещинах сосков и прямой кишки, при геморрое; при простатите для улучшения микроциркуляции крови. Для улучшения зрения при усталости глаз, ухудшении сумеречного зрения втирать вокруг глаз, избегая попадания на веки.


Рекомендации по применению:


небольшое количество мази нанести на проблемные места или по ходу вен (снизу вверх) легкими массажными движениями 2-3 раза в день. При наличии трофических язв мазь наносится на стерильную салфетку и прикладывается к ранке 2 раза в сутки 3-4 недели. При геморрое мазь наносится на марлевую салфетку и прикладывается к геморроидальным шишкам на ночь. нанести крем на кожу и равномерно растереть массажными движениями до полного впитывания.


Фото 3  
КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ "РЕГЕНЕРИРУЮЩИЙ"   55.00   грн.   Целебная и универсальная формула крема для лица и кожи всего тела с растительными и минеральными ингредиентами восстанавливает поврежденную кожу, заживляет микротрещины и нейтрализует негативное влияние внешних факторов. Входящие в состав растительные компоненты способствуют замедлению старению и сохранению свежести и молодости кожи в течение длительного времени. Крем также рекомендован для восстановления мышц и связок при травмах, для устранения воспалительных процессов на поверхности кожи.


Рекомендуется также использовать для укрепления и улучшения структуры волос, питания корней (втирать перед укладкой, разведя в пропорции 1:10-1:20); для сглаживания растяжек на ягодицах, бедрах, животе, молочных железах, лечения и профилактики целлюлита; для заживления ран, ожогов, трофических язв, порезов, быстрейшего рассасывания синяков, гематом, снятия болей при ушибах и растяжениях. Крем снимает боль, отечность, красноту после укусов насекомых; используется для лечения рожистого воспаления, ожогов, пролежней. При острых формах невралгии, невритах, радикулитах, миозитах, мастопатии, головной и суставной боли - втирать в точки наибольшей болезненности. А также - при плоскостопии, «косточках на ступне», трещинах пяток, варикозном расширении вен. Втирать в десны при пародонтозе, стоматите, кровоточивости десен, зубной боли, прорезывании зубов у детей. Крем улучшает перистальтику кишечника при атонических запорах (легкое круговое втирание в живот). При насморке, гайморите смазывать слизистую носа до 6 раз в сутки, при ангине, герпесе полоскать горло разведенным раствором крема 1:20 и смазывать миндалины или губы 3-4 раза в день, при, ларингитах или бронхитах - крем втирать в область шеи и грудной клетки. Можно наружно использовать крем при аллергических дерматитах, псориазе, экземе, нейродермите. При геморрое и трещинах прямой кишки наносить крем тонким слоем 3-4 раза в день.


Фото 4  

КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ «РАЗОГРЕВАЮЩИЙ»   85.00   грн.   Высокоэффективный разогревающий крем - идеальное средство, которое снимает мышечное напряжение и усталость, а также используется как вспомогательное средство при лечении мышечных и суставных заболеваний. Благодаря олеорезину стручкового перца происходит постепенное проникновение в кожу активных компонентов крема, сопровождающиеся покалыванием, ощущением тепла и ослаблением напряжения мускулатуры. Крем рекомендуется использовать с целью уменьшения боли при ревматизме, радикулите и артритах; для разогрева мышечной ткани при переохлаждении, а также для быстрого восстановления после интенсивной мышечной нагрузки.

Фото 5  

КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ "МАЗЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ СУСТАВОВ" 65.00  грн. Действие крема направлено на профилактику суставных и мышечных болей. Фитокомплекс экстрактов стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы на клеточном уровне, обладает регенерирующим и антиоксидантным действием. Растительные масла глубоко питают кожу, активизируют ее защитные функции, устраняют ощущение дискомфорта, обеспечивая качественную массажную основу. Содержание ментола и камфоры позволяют обеспечить мощное охлаждающее действие, снимают усталость и мышечное напряжение, снижают интенсивность протекания воспалительных процессов. В результате происходит уменьшение болевых ощущений в суставах, значительное сокращение сроков лечения и восстановление после травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата.


Предупреждает боль в мышцах тела после физической работы, спортивных занятий, помогает при утомлении, судорогах, контрактуре отдельных мышц, растяжениях связок, миозитах; облегчает суставные боли, последствия переломов, применяется при артритах, артрозах, остеохондрозах, ревматизме, радикулите, подагре.


Фото 6  

КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФИТО-АНАЛЬГЕТИК   90.00   грн.

Универсальный и обезболивающий крем фито-анальгетик на основе растительного сырья помогает избавится от болевых ощущений при травмах, ушибах, растяжках связок и от воспалительных процессов на коже. Целебное винтергриновое эфирное масло помогает снять мышечные, артритические и ревматические боли, а также используется, как дополнительный компонент при лечении ревматизма. Ментол и камфора дополняют высокоэффективный состав крема своим охлаждающим эффектом и способствуют быстрому оздоровлению. Крем фито-анальгетик — это надежное средство, которое помогает в повседневной жизни.


Фото 7 Топ Продаж   КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ «НОВАЯ ЖИЗНЬ» (39 экстрактов)   55.00   грн.
  Оздоравливающая формула геля, разработанная на основе 39 натуральных растительных экстрактов, интенсивно увлажняет кожу, снимает раздражение и проявляет противовоспалительные и регенерирующие свойства. Благодаря содержанию Д-пантенола, который состоит из витамина группы В, ускоряется заживление ран и трещин, повышаются барьерные функции кожи, что предохраняет её от преждевременного старения. Эфирные масла розмарина и чайного дерева оказывают антисептическое и противовоспалительное действие, улучшают снабжение клеток витаминами и кислородом, в результате чего формируется эластичная коллагеновая ткань, которая обеспечивает упругость кожи. Ежедневное применение геля улучшает упругость клеток кожи, предотвращая появление морщин.

Рекомендации по применению:


Небольшое количество геля наносить на сухую или слегка увлажненную кожу, на слизистые оболочки или раневую поверхность.


Рекомендуется использовать - для улучшения тонуса мышц лица, шеи, рук, питания кожи, предотвращения появления и разглаживания мелких морщин, защиты кожи в морозную или очень жаркую погоду;


- для укрепления и улучшения структуры волос, питания корней (втирать перед укладкой, разведя в пропорции 1:10-1:20);


- для сглаживания растяжек на ягодицах, бедрах, животе, молочных железах, лечения и профилактики целлюлита;


- для заживления ран, ожогов, трофических язв, порезов, быстрейшего рассасывания синяков, гематом, снятия болей при ушибах и растяжениях;


- снимает боль, отечность, красноту после укусов насекомых;


- для лечения рожистых и ожоговых воспалений, пролежней;


- при острых формах невралгии, невритах, радикулитах, миозитах, мастопатии, головной и суставной боли - втирать в точки наибольшей болезненности;


- при подагре, артритах, артрозах, остеохондрозе позвоночника – втирать по массажным линиям (выводит соли мочевой кислоты только при регулярном и длительном использовании);


- при плоскостопии, «косточках на ступне», трещинах пяток, варикозном расширении вен;


- при пародонтозе, стоматите, кровоточивости десен, зубной боли, прорезывании зубов у детей;


- улучшает перистальтику кишечника при атонических запорах (легкое круговое втирание в живот);


- при насморке, гайморите (тампоны и смазывание слизистых до 6 раз в сутки), ангине (полоскание рта и смазывание миндалин или губ 3-4 раза в день), герпесе на губах, ларингитах или бронхитах – втирание в область шеи и грудной клетки;


- при аллергических дерматитах, псориазе, экземе, нейродермите;


- при геморрое и трещинах прямой кишки (нанесение геля тонким слоем 3-4 раза в день).


Фото 8   КРЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ "МАЗЬ НОВАЯ ЖИЗНЬ"   65.00   грн.

Универсальная формула крема оказывает оздоровительный эффект при нанесении на любой участок тела. Растительные ингредиенты глубоко проникают в кожу, питают, увлажняют и насыщают ее активными антиоксидантами, благодаря чему связывают в клетках свободные радикалы, замедляя процесс старения кожи. Ментол в сочетании с маслом красного перца дает местное усиление кровообращения с последующим расслаблением мышечной ткани.


Действие: - снимает усталость и уменьшает отеки ног, устраняет ночные судороги мышц, помогает в начальных стадиях варикозного расширения вен, тромбофлебита;


- предупреждает боль в мышцах тела после физической работы, спортивных занятий, помогает при утомлении, судорогах, спазмах отдельных мышц, растяжениях связок, миозитах;


- облегчает суставные боли, последствия переломов, помогает при артритах, артрозах, остеохондрозах, ревматизме, радикулите, подагре;


- помогает при потертостях на ногах, мозолях, «шпорах», заживляет трещины на пятках;


- устраняет отек и предупреждает образование гематомы (синяка) при ушибах, ссадинах;


- при фурункулезе, герпетической инфекции, ожогах, укусах насекомых;


- при аллергических дерматитах, экземе, псориазе;


- при простудном и аллергическом насморках, бронхитах, зубной боли;


- при сухости и зуде влагалища, для заживления эрозий шейки матки, при трещинах сосков и прямой кишки, при геморрое;


- при простатите для улучшения микроциркуляции крови;


- для улучшения зрения при усталости глаз, в сумерках (втирать вокруг глаз, избегая попадания на веки).



Подробнее о составе каждого Крема можно почитать на сайте   http://new-life.org.ua/catalog/index.php?SECTION_I...
или спрашивайте, буду консультировать.

Уникальная особенность наших препаратов состоит в том, что их можно использовать для профилактики и лечения определенных заболеваний и косметологических дефектов, выбрав правильную дозировку.

Основные преимущества лечебных препаратов торговой марки «Новая жизнь»:

  1. Наши фитотерапевтические препараты изготовлены на основе лекарственных трав и экстрактов экологически-чистых растений. Поэтому прием лекарственных препаратов абсолютно безвреден.
  2. Доступность и невысокая цена
  3. Не наносят вред печени и почкам, которые выводят токсины, а наоборот, защищают их. Поэтому продукция «Новой жизни» - это идеальная альтернатива вредоносной косметике и химическим лекарственным препаратам, которые лишь маскируют проблемы со здоровьем, но не решают их.
  4. В результате приема препаратов, укрепляются защитные функции организма, укрепляется иммунитет. Они не вызывают аллергию и не имеют в своем составе токсических веществ.
Также есть много других полезных товаров, препаратов смотрите в каталоге  http://www.new-life.org.ua/upload/iblock/b8b/b8b25...

Доставка Новой Почтой, а также укрпочтой + 10-15 грн


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Натуральная космерика. Кремы Универсальные. Новая Жизнь
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
55 грн
Nataly_st
  • Рейтинг: 9.69(99)
  • Откуда: Украина, Киевская область, Ворзель