Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
 Окислитель Goldwell Colorance Developer Lotion
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.57(98%)

  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 19.05.2017 (15:12)
09... (показать)
   
Доброго времени суток, прекрасные Девушки !  

Что такое   восстанавливающее масло для укрепления волос ? Это отличная альтернатива привычным средствам, призванным защищать ваши локоны. Являясь натуральным продуктом и изготавливаясь из растительных жиров   масло эликсир для волос  не включает в себя никаких химических и   искусственных компонентов. Все это и делает данное средство по уходу за волосами поистине удивительным!  



Предлагаю Вам попробовать масло для всех типов волос  

Elixir Versatile Oil Treatment  



Окислитель для окрашивания волос   Goldwell Colorance Developer Lotion  - это одна из самых важных и главных частей раствора для окраски  Colorance. Данный окислитель создан для использования только с продукцией компании Goldwell, красками  Colorance. Он позволяет регулировать степень насыщенности окрашивания волос. Не только покрашенные волосы, но и седые волоски после окрашивания с использованием окислителя имеют стойкий и насыщенный цвет. Вы можете спокойно мыть волосы в течение полутора месяцев, не боясь, что окраска сойдет. Окислитель   Goldwell Colorance Developer Lotion     не содержит аммиака и других вредных веществ и абсолютно безопасен в использовании и не портит структуру волос. Он также позволяет полностью прокрасить волосы по всей длине. Перед применением окислителя обязательно прочтите  инструкцию!!!

Первый шаг – добавляем окислитель в  специальный аппликатор  (обратите внимание, это важно!)  в соотношении 1:2 ( 60мл краски + 120мл оксида) и тчательно взмешиваем в течении 1-2 минут и приступаем к нанесению на волосы. Для того, чтобы получить желаемую степень тона или насыщенности, Вы можете приобрести 1% ( Goldwell Colorance Express Toning Lotion   - зеленый), 2% ( Goldwell Colorance Developer Lotion   - синий), 4% ( Goldwell Goldwell Colorance Cover Plus Lotion   - розовый)  раствор окислителя на свой выбор.  




Пользуясь окислителем   Goldwell Colorance Developer Lotion   - Ваши волосы будут яркие, красивые и блестящие с выбранным Вами оттенком окраски!



 
Ждем Вас в нашем интернет магазине...  
 






Мы всегда рады нашим Покупателям !


Наличие товара уточняйте в магазине.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Окислитель Goldwell Colorance Developer Lotion
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
350 грн
julia-push
  • Рейтинг: 9.57(98)
  • Откуда: Украина, Харьков