Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Улиточный лифтинг крем со стволовыми клетками Daandan bit snail cream

Улиточный лифтинг крем со стволовыми клетками Daandan bit snail cream
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 82
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
230 грн    
Актуально на
09 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 10.12.2016 (06:21)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Для
  • Глаз
  • Объем, мл
  • 50

  Концентрированный крем-лифтинг со стволовыми клетками и экстрактом улитки Daandan bit snail cream оказывает интенсивное омолаживающее действие, значительно уменьшает не только мелкие, но и глубокие морщины, значительно повышает тонус и эластичность кожи, подтягивает и укрепляет, устраняет пигментацию и отечность кожи. Комплекс растительных стволовых клеток запускает механизм самовосстановления кожи, активирует деятельность собственных стволовых клеток, улучшает клеточный метаболизм, очищает на клеточном уровне эпидермис от токсинов, восстанавливает поврежденные компоненты клеток кожи и уменьшающуюся с возрастом активность фибробластов, от которых зависит выработка собственного коллагена и эластина.

Основные действующие компоненты :
Экстракт слизи улитки (муцина) является мощным антиоксидантом, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения, восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию крови, укрепляет стенки капилляров, выравнивает цвет лица и рассасывает застойные пятна, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи, омолаживает и подтягивает кожу. Он обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины (будто бы заполняя их изнутри) и смягчать линии кожных заломов.

Уникальный комплекс стволовых клеток 6 растений (клетки хризантемы, женьшеня, зеленого чая, моркови, золотистой фасоли, бамбука).

Как и эмбриональные стволовые клетки человека комплекс стволовых фитоклеток содержит сбалансированный набор веществ увеличивающих способность вашей кожи насыщаться кислородом. Это способствует тому, что кожа, подверженная шелушению и сухости в результате воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, вновь насыщается коллагеном и приобретает свежий и яркий вид.

Фитоэкстракты стволовых клеток являются мощными антиоксидантами и успешно нейтрализуют воздействие свободных радикалов, повышают сопротивляемость кожи к разрушающему действию ультрафиолета и, активизируя активность каждой клетки, способствуют сокращению уже имеющихся морщин.

Свежий ровный цвет лица. Косметика с растительными клетками вызывает активный всплеск процессов обновления в эпидермисе, в результате чего тон кожи выравнивается, а лицо в целом выглядит свежим и сияющим.

Гладкость, увлажненность и упругость кожи. Растительные стволовые клетки, вернее, их экстракты, ускоряют выработку коллагена и эластина, а также защищают от повреждений белок, из которого формируются волокна – проколлаген. В результате значительно повышается уровень увлажненности, уменьшаются видимые морщины, лицо вследствие «напоенности» влагой разглаживается.

Лифтинг-эффект . Крем с растительными клетками активизирует синтез гликозаминогликанов – веществ, которые находятся между клетками кожи и отвечают за ее подтянутость. Как результат такая косметика оказывает лифтинг-эффект, причем речь не о «скорой помощи» - когда кожа натягивается на несколько часов, а потом все возвращается на круги своя, а о качественных изменениях.

Регенерация кожи . Косметика со стволовыми клетками не только привносит что-то полезное извне, но и обеспечивают защиту собственных стволовых клеток кожи, тем самым способствуя ее интенсивному восстановлению.

Аденозин - аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Способствует избавлению от морщин. Оказывает сосудорасширяющее и антиагрегантное действие, улучшает макро- и микроциркуляцию, определяет благоприятное воздействие на трофику тканей и процессы регенерации. Входит в состав важнейших коферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы в клетках.

Гиалуроновая кислота – один из наилучших натуральных увлажнителей. Способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, синтезу коллагена и эластина.

Аллантоин обладает мощными регенерирующими и защитными свойствами

Экстракт бадьяна улучшает метаболические процессы в коже, имеет смягчающий, антисептический, увлажняющий эффект, улучшает эластичность кожи, помогает придать коже мягкость и упругость.

Масло бергамота обладает тонизирующими, противовоспалительными, успокаивающими свойствами, нормализует жирность, сужает поры.
Универсальный крем для нормальной\комбинированной\жирной кожи 35++

Производство: Южная Корея
Объем: 50 мл
Отправляю Новой почтой наложенным платежом или по предоплате на карту Приватбанка.
Товар обмену или возврату не подлежит.

Экономьте на доставке,  
Весь ассортимент  корейской косметики Вы можете найти http://perfectskindp.zakupka.com/
и  на страничке ВКонтакте   http://vk.com/clubnatalya


Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Улиточный лифтинг крем со стволовыми клетками Daandan bit snail cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
230 грн
Natalyaver
  • Рейтинг: 2.79(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск