Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гель-пилинг для лица, с фруктовыми кислотами от Адаменко Краса

Гель-пилинг для лица, с фруктовыми кислотами от Адаменко Краса
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 67
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
475 грн    
Актуально на
23 ноября 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

Характеристики товара:

  • Объем, мл
  • 30
Заказ на сайте компании: http://adamenko-krasa.prom.ua/

ЭФФЕКТИВНЕЙ ВСЕГО РАБОТАЕТ В КОМПЛЕКСЕ от "АДАМЕНКО КРАСА".  
_____________________________________________________

Пилингом (от английского to peel ― очищать) называют особую процедуру очистки кожи, которая буквально обновляет лицо, делая его свежим, убирая неровности и мелкие морщинки.

Гель-пилинг от компании Адаменко Краса, в своем составе, содержит уникальную, растительную   комбинацию из 9 лучших, антиоксидантных гидролатов, приготовленных в медном   дистилляторе, методом паро и гидродистилляции.   Антиоксидантная защита ― это очень важная ступень не только в постпилинговом, но и в ежедневном уходе, за своей красотой. Антиоксиданты снижают выраженность воспалительной реакции, предотвращают перекисное окисление липидов, снижают риск возникновения поствоспалительной пигментации.

Основная задача пилинга ― стимуляция дермы за счет снятия поверхностных слоев эпидермиса. Цели такой процедуры различны. Это омоложение и обновление кожи, удаление пигментации и различных дефектов кожи, в том числе рубцов, акне и его последствий. В результате этого активизируются защитные и восстановительные механизмы жизнедеятельности клеток. За счет усиления синтеза коллагена кожа становится упругой и эластичной. Начинается естественный процесс заживления, по завершении которого кожа обновляется. Процедура активирует регенерацию новых кожных клеток. В результате усиливается приток влаги к поверхности кожи, кожа увлажняется и становится более эластичной. Кислоты очищают сальные железы от потожировых выделений и тем самым уменьшают риск образования угрей и черных точек, нормализуется липидный баланс кожи, исчезает лишняя пигментация. После пилинга кожа буквально преображается: слой «старой» кожи уходит, открывая новую, молодую и сияющую свежестью. Активно регенерирующая кожа подтягивается, разглаживается, улучшает свой цвет.

Альфа-гидроксикислоты (АНА) – натуральные биологические вещества, встречающиеся в сахарном тростнике, фруктах, кислом молоке и старом вине. Они ослабляют связи между чешуйками рогового слоя эпидермиса, ускоряя естественный процесс их отделения.
Противопоказания : Механические повреждения кожи, наличие свежего загара, аллергические реакции на компоненты пилинга, наличие новообразований на коже.

Способ применения : Перед первым применением обязательно сделать локтевой тест на чувствительность к АНА-кислотам. Гель наносится (косметической кисточкой) 1-2р. в неделю, по массажным линиям, на чистую, сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Через 3-5 минут, смыть пилинг ватным диском, смоченным в холодной воде. Избегайте попадания на слизистую глаза. В зависимости от типа кожи, нужно 10-15 процедур. В процессе, может наблюдаться легкое покраснение и пощипывание на коже ― это нормально. Важно! В период проведения пилинга, наносите   дневной крем для лица, с SPF защитой, и используйте активное увлажнение кожи. Используйте комплексную программу предпилингового и постпилингового ухода за кожей, от Адаменко Краса. Косметические средства ― изготавливаются индивидуально для Ваших потребностей кожи.

Состав: растительная комбинация лучших, 9-ти антиоксидантных гидролатов , комплекс 5-ти фруктовых кислот, увлажняющий комплекс, аллантоин, камедь гуарового дерева, природный консервант.
________________________________________

Всегда обращайте свое внимание на флакон, в котором содержатся кислоты. Он должен быть 100% стеклянным, чтобы избежать непредсказуемой реакции кислот и пластика. Мы позаботились о Вашей безопасности! Гель-пилинг от Адаменко Краса, находится в стеклянном флаконе и с дозатором, чтобы минимизировать контакт с воздухом.

Хранить только в холодильнике, до 3-х месяцев.




Фото
Фото №1
Фото №2

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гель-пилинг для лица, с фруктовыми кислотами от Адаменко Краса
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
475 грн
АДАМЕНКО КРАСА ручная работа
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: