Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Коричное мыло-скраб для жирной и проблемной кожи

Коричное мыло-скраб  для жирной и проблемной кожи
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 133
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
30 грн    
Актуально на
10 декабря 2016
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Новое имбирное мылко для жирных волос!35 грн/100 г
  • Откуда: Винница
  • Заходил(а): 10.12.2016 (23:24)
Девочки! Новинка!                  Цена - 30 грн. /100 грамм

Наконец то руки дошли до косметического мыла -скрабика! Хотелось чего-нибудь такого же скрабирующего и очищающего как содовое мыло, но при этом чтоб вкусно пахло и дополнительно ухаживало за кожей.    И    я таки сварила  ЭТО!  

Что на этот раз в мыле??
Как всегда ничего лишнего  и вредного: омыленные кокосовое масло, масло семян подсолнечника, эфирные масла корицы,  чайного дерева, иланг-иланга, розмарина, молотая корица и все, никакой химии и безполезных добавок, ни грамма  животных жиров. Absolutely Vegan.  

Почему только 2 базовых масла?  

Во-первых, люблю простые рецепты, их легче оценивать, корректировать и усовершенствовать.

Во-вторых, омыленное кокосовое масло является лучшим  очищающим   средством , а поэтому в качестве мыла оно идеально, тем более для жирной и  проблемной кожи.  

В-третьих- омыленное подсолнечное масло отлично подходит для нашей кожи, и хотя процент ввода его  мыло совсем невысокий, оно делает мыло пластичным, более нежным и приятным для кожи.  

В-четвертых, в своих рецептурах я не использую пальмовое и пальмоядровое масло из этичных к природе  соображений, так как производство такого масла  привело к массовой вырубке тропических лесов, которые не просто являются легкими нашей планеты, но и средой обитания тысяч видов животных.  

Свойства эфирных масел, входящих в состав мыла:  

Эфирное масло   чайного дерева     признано профессиональными дерматологами и косметологами за свои противовоспалительные и антисептические свойства, имеющие широкий спектр применения. Это масло с успехом применяют как при хронических, так и при острых воспалительных процессах кожи, оно с успехом борется с гнойничковой и угревой сыпью. Масло помогает избавиться от вирусных, бактериальных и паразитарных дерматитов, экзем, воспаленных инфильтратов на коже. Оно устраняет отечность, раздражение, зуд и покраснение, восстанавливая здоровый цвет и рельеф кожных покровов. Эфирное масло чайного дерева благоприятно влияет на волосы, укрепляя их и избавляя от перхоти.   Эфирное масло чайного дерева относится к тем немногим маслам, которые подходят для ухода за жирной кожей, склонной к воспалениям.  

Эфирное масло розмарина устраняет пигментные пятна, ускоряет регенерацию кожных покровов, стимулирует иммунитет.  

Эфирное  масло корицы обладает   антиоксидантным, антисептическим и антимикробным, улучшает кровообращение, укрепляет волосы и кожу; применяется при ревматизме, различных отравлениях, лихорадке, простудах, кожных инфекциях. Улучшая обмен веществ, корица поддерживает в норме вес.

Эфирное масло иланг-иланга придаёт коже упругость, бархатистость и нежность, приносит пользу слабым волосам.


Также в наличии есть  

Кокосовое мыло с содой  (для стирки детских вещей,  как бактерицидный скраб для тела, как  шампуневое мыло для волос от перхоти)  

Кокосовое мыло "Солька"  (изначально создавалось для стирки, но оно такое нежное, без отдушек и аромамасел, что я использую его для мытья своего ребенка от головы до пят и моюсь им сама, даже волосы)

Косметическое мыло "Орешек"   (ароматнейшее и нежнейшее мыло для лица и тела  с  бактерицидным  действием, также подходит для волос)

Шампуневое мыло "Апельсинка" (для жирных и склонных к жирности волос и волос лишенных объема, а также для жирной кожи лица - хорошо матирует)  

ВАЖНО!!!

  • В моих рецептах мыла нет  искусственных красителей и основ, я варю мыло с нуля, горячим способом.    
  • Я не использую пальмовое и пальмоядровое масла, поскольку их потребление приводит к массовой неконтролируемой вырубке лесов в Индонезии и Малайзии и  вымиранию орангутанов и тигров.    
  • В моем мыле нет животных жиров, оно подходит веганам.
  • В качестве упаковки вместо пищевой пленки и пакетиков, я предпочитаю пергаментную бумагу .  
  • В моих посылках вы не найдете десятки бумажек с рекламной продукцией, я минимализирую  использование печатной продукции в своих товарах, чтобы  экологичный процес создания мыла сопровождался не менее экологичной его продажей.  
  • Я делаю мыло для своей семьи, с небольшим запасом  и возможностью поделиться :)  







Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Коричное мыло-скраб для жирной и проблемной кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
Lastusya
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Винница